Wildberries

Константин Савченко
Также 20.02.2026г. Сотрудник пункта отказался возвращать товар сославшись на то что если продавец обнаружит брак которого нет ему пришлют штраф. По этому просто не стал принимать товар.Три дня не могут выдать заказ, то пункт не работает в 18:00 то он открыт но у них программы нет, что бы выдать заказ. На данный пункт был заказан подарок на день рождение, соответственно на день рождение пошли без подарка, зачем давать возможность на данный пункт заказывать товары если он ещё не работоспособен
Вероника Б.
10 октября 2024
Хороший пункт выдачи . Внутри чисто, 2 раздевалки , есть столик для распаковки доставки и зеркало . Девушка приятная , сразу подсказала по товару , что , если снять заводскую пленку, то она не сможет в пункте оформить возврат , только через личный кабинет. Этого я не знала, спасибо , что предупредили . Наконец-то в жк появился пункт выдачи ВБ очень рада
Angelika T.
16 сентября 2025
3 недели не могу забрать заказ! Продлевала срок хранения - 250₽ , за каждый товар который отправили обратно -200₽! Я в минусе на 800₽, просто от того что вы не работаете!!! Висит код на тг с ботом, туда пишешь адрес вб и они отвечают когда будут работать! Бот работает не корректно, никто не приезжает ко времени на которое договариваешься с ботом. Отвратительное отношение! Не умеете работать, закройтесь !
Шевченко Анна
3 сентября 2025
невозможно попасть на пункт выдачи. на день раза 3-4 выхожу из дома, надеясь, что он наконец открылся. товары скоро уйдут назад, а доставка обратно 200 рублей. товаров много, мне что, за одну доставку назад платить 4+ тысяч? может вы тогда все это оплатите? пусть люди сами заходят и пробивают заказы, что ли. поддержка — бесполезный робот, который хрен что вам скажет. напишите, что пункт закрыт, зачем что-то обещать? люди то заказывают.
Максим Ковальчук
3 января 2025
Отвратительный пункт выдачи заказов. Хотят работают, хотят не работают. График работы висит на входе, так же написан в описании на карте. А по факту в 11:30 двери пункта закрыты. Так же к вопросу о персонале. Женщина работающая там, абсолютно не в курсе где что лежит, как это пробить, отдать и т.п.. Обучайте людей хотя бы каким то элеметарным вещам.
Екатерина Владимировна
18 сентября 2025
Вечно не работающий ПВЗ. Получить свой заказ превращается в недельный квест, надо подстроиться под выборочный режим работы.
Катя П.
22 сентября 2025
Каждый раз очень долго ждать. 1-2 человека на 3 пвз, хочешь забрать заказ на вб, ждешь пока выдадут все заказы на озоне, а в это время люди туда еще приходят
Мохаммед Шамсан
13 ноября 2024
Хорошее обслуживание, приветливые и терпеливые сотрудники, быстрая доставка, все на высшем уровне!!!
Александра Рыжкова
22 декабря 2024
Женщина, которая там работает не понимает как работать с оборудованием. Мне пришёл заказ и она вместо того чтобы дать его проверить ( товар не возвратный) заставила сначала оплатить, а после проверять. Без моего ведома сразу после оплаты в приложении провела покупку, хотя я просила подождать, чтоб если что вернуть. Итог товар не подошёл, а цена ненужной покупки 3800. Пожалуйста, подбирайте компетентных сотрудников.
Артём Лукьянченко
16 июля 2025
удобно, рядом с домом, приветливый персонал, всё путём
Юлия Л.
14 июля 2025
Хороший пункт выдачи. Чисто. Вежливый персонал. Спасибо!
Мария Коновалова
26 октября 2024
Никогда не работает , написано заказ пришел, но его никак не забрать, уже суоро выйдет срок хранения 👎
Eugene
10 октября 2025
старые негативные оценки уже неактуальны. ребята уже другие работают и работают каждый день обновлено: пвз опять работает как попало - приходишь, а там закрыто
Стас Стасович
5 сентября 2025