Wildberries

рита Чернова
20 декабря 2023
5 это оценка работы конкретного пункта выдачи, особо хочется отметить работу сотрудника Анжелика или Анжела, простите) Всегда поможет, и подскажет, можно руководству и премию выписать. Она еще и наставничеством занимается,обучает новых сотрудниеов. Сама же доставка Валберис оставляет желать лучшего,оценка 3-4. Что то приходит идеально запаковано, какие то мелочи, а что то приходит пакет вскрыт, дополнительных подарков и вложений нет. Последний раз пришли макароны еле распаковали, и пальто в рваном пакете на половину торчащее...доставка так же иногда не своевременно приходит.. заказали пижаму шла 2 5 недели, утром высветилось,что можете отказаться товар задерживается.прихожу в пв и мне пробивают пижаму,от которой уже отказалась. Как то так, в принципе ассортимент устраивает, можно найти что ищешь..
Светлана
16 апреля 2025
16.04 25,забирала заказ,девушка грубая,субординации совсем не соблюдает! Я старше ее в 3раза,а она со мной разговаривает как с ровестницей! Менеджер должен соответствовать своей должности!
Петр Антонов
18 июля 2024
Меня неприятно удивил низкий уровень обслуживания в пункте выдачи Wildberries. Несмотря на положительные отзывы других клиентов, оператор отказалась принять возврат товара из-за несовпадения штрих-кода. Попытки урегулировать ситуацию через заявку не принесли результатов, и я вынужден был искать защиты в Роспотребнадзоре. Из общения с сотрудниками пункта сложилось впечатление, что они н
Роман Шевелкин
4 октября 2024
Хороший пункт выдачи, за все время заказов туда, не разу ничего не разбилось и не сломалось, приятный персонал, всегда добрый
12 декабря 2023
1 ноября получила костюм для внучки, размер не подошел,5 ноября я пошла сделать возврат,но оператор скащала,что не сходится штрих код,сказаласделать заявку на рассмотрение,в этот же день заявку оформла по правилам ,рассматривают не более 7 дней,дождалась 13 ноября,тишина,куда только ее писала,в пункте меня пинали,говорили ,что принять не могут,предложили мне даже выставить на продажу,стоит костюм 4200,я пенсионер,обидно. Меня же и обвинили,что я сама виновата,не пооверила сразу штрих код,разочароаалась именно в этом пункте,перешла в другой выход один,чтоб вернуть деньги надо идти роспротребнадзор,выхода больше не вижу!!!!
Антон
31 мая 2024
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, быстро работают! Есть примерочные. Следят за чистотой!
26 января 2024
Удобно, что возле дома. Очередей нет, хотя место проходное,оживленное. Чисто, отношение доброжелательное.)))
Светлана Ерошевич
1 октября 2024
Очень нравится забирать заказызы именно по этому адресу, так как постояно заказываю и забираю именно по данному адоесу потомучто ,вежливые работают сотрудники , не то что по другим адресам .
Елена Оод
6 августа 2022
Пункт выдачи очень понравился, чистенько, вежливо, быстро, нет очередей, рекомендую и выражаю благодарность коллективу
Наталья
21 сентября 2024
Очень вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, всегда частенько и свежо.
Поляночка
16 декабря 2023
добрые сотрудники,конфетки дают,обслуживание быстрое,изнутри маленький,но сделан здорово
Катя Мищук
28 августа 2024
Отвратительный пункт выдачи. Все разбросано, ремонт стремный. Скопилась большая очередь, пока искали потерянную посылку. Персонал хороший🫶
Елена Коровкина
25 ноября 2024
Очень приличный пункт выдачи, приветливые сотрудники! Если что-то нужно, всегда окажут помощь! 👍👍👍
Александр Горенский
30 мая 2025
Забирал на днях заказы, остался доволен, приветливая и вежливая девушка. Остался доволен.
Настёна
14 июня 2024
В течении полугода пользуюсь данным пунктом. В помещении всегда чисто, персонал приветливый 👍 отзывчивый. Молодцы!!!
Натали Натали
14 декабря 2023
Все там хорошо, продавцы всегда вежливые, работают слаженно. Ни разу не столкнулась с тем, чтобы остались какие то негативные чувства. Молодцы!
Наталья
29 апреля 2023
Постоянно хожу именно в этот ПВЗ, т.к. живу рядом. Очень быстрое обслуживание клиентов, никаких очередей. Персонал очень вежливый.
Елена Григорьева
22 апреля 2023
Пункт выдачи находится в шаговой доступности. Обслуживание хорошее, всегда вежливое отношение к клиентам.
Кира привет
30 декабря 2023
Очень хороший Вайлдберриз! Обслуживание идеальное. Была ещё в 2-ух Вайлдберрисах, этот лучший вариант, добрые обслуживающие девушки.Короче просто супер! Если эти продавцы это читают, спасибо!
430078 Елена
5 марта 2024
Внимательные, приветливые, позитивные. Чисто в офисе. Вежливые и доброжелательные
Павел Жинилов
26 ноября 2025
Хороший персонал. Быстро выдают товар
Viktor
28 августа 2024
Нормальная лавка, пару раз там заказывал, персонал грамотный, тактичный
Александра Дмитриева
16 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые всегда,рядом с домом
иван зорин
13 декабря 2024
Прекрасные сотрудники, молодые, энергичные, вежливые и просто симпатичные (особенно та что с канапушками).
Натали Брутт
30 декабря 2023
Очень хороший пункт выдачи. Все быстро оперативно.
Светлана Викторовна
8 марта 2023
Очень удобное месторасположение. Девушки очень вежливые,приветливые.
Александр Прыгун
16 ноября 2023
Был отличный пункт выдачи. Сменился персонал и стало гораздо хуже
Светлана s.
8 февраля 2022
Отличное место, открылся недавно, поэтому нелюдно, чисто, заказ выдают оперативно, менее 1 минуты затратила в последний раз на получение посылки, персонал приветливый, всё супер!
Жанна Е.
17 ноября 2022
Хороший пункт. Пользуюсь часто. Всегда всё быстро, четко. Персонал очень приветливый.
Наталья Себергешева
4 января 2024
Отличное обслуживание. Консультанты отзывчивые.
Надежда
3 мая 2024
Хороший пункт выдачи, чисто,уютно!
Екатерина Фет
11 апреля 2024
Отличный пункт выдачи, работники приветливые.
Ольга Ильина
20 января 2024
Спасибо, довольны обслуживанием, девчули вы такие молодцы, удачи вам, здоровья и терпения, и самых позитивных эмоций.
Юлия
22 января 2024
Приятные девочки. Частенько. Все быстро отдают.
Иван Кузнецов
1 января 2025
Небольшой магазин, зайдет разом немного человек.
vadimgurenkovvv
11 августа 2023
Нормальный пункт, рядом, хорошие сотрудницы
. Елена Комардина
4 декабря 2023
Хороший пункт,недалеко от дома иногда пользуюсь
victor
21 января 2025
Славный коллектив, всегда пожскажут , послветуют
Марина Агеева
22 января 2023
Притензий и нареканий нет. Администраторы приветливые.
Юля
13 июля 2024
Отличный пункт
Иван Кирилов
18 июня 2024
В целом всё не плохо, но как во внутрь зайдёшь, как в бункере связь не ловит
Юлия Елисеева
31 августа 2023