Wildberries

31 оценка

Анастасия Круталева
5 мая 2025
Хороший пункт выдачи, приятный персонал работает! Часто без очередей, всегда чистые полы и чисто в примерочных! Конфликтных ситуаций не видела ни разу!
Варвара Волосухина
Мне очень понравился этот пункт выдачи.Кто сдесь выдает очень добрые .Очень чисто.Так что пять звезд.Сдесь почти нету очереди
Эльмира Балкоева
13 ноября 2024
Хороший пункт , очередей не бывает , чисто и не завалено пустыми коробками, персонал вежливый . Главный плюс -можно заехать с коляской чего в других пунктах практически нет
Ева
6 марта 2025
Хороший, чистый, большой пункт Валберис. Мне все нравится, хожу сюда постоянно. По сравнению с другими пвз, здесь очень редко бывает очередь,всегда чисто,быстро выдают товар. Сотрудники все добрые
Строительная компания ВЕК
10 октября 2024
Хороший и чистый ПВЗ. 2 минуса: - проблема с парковкой; - 3 раза, по среди дня попадал на табличку, что то типа "перерыв". И этот перерыб бывает очень долго длится.
мария
9 декабря 2024
Заказала доставку в 13:00, должна было прийти в течении 2-х часов. Время 20:00 доставки так и нет. Ждать или не ждать курьера уже не известно. Никаких контактов на сайте нет, ничего нет. Кому звонить, куда обращаться тоже не понятно. На пвз нет возможности доехать. Сам пвз хороший и аккуратный. Такая ситуация со мной впервые. То ли забыли про мой заказ, то ли даже и не запоминали. Так что если заказывать то ехать самому. У меня там был гель лак, и я потеряла клиента. Мало приятная ситуация.🤷‍♀️
Иван Щербинин
12 апреля 2025
Одна звезда даже много, паренёк с серьгой в носу закрыл пвз и ушел курить
Nastia1239872606
13 мая 2024
Очень чистый пункт, много место, вежливый персонал, рекомендую
Александр Рубашкин
отличные работники
МХ
13 октября 2024
Хороший пункт выдачи, не очень много народу
Сергей Фомин
28 сентября 2024
Нормальный пункт выдачи, пришёл, показал штрих код, забрал. Всё)!
Кирилл Лавросов
Отлично
alyssa
20 февраля 2025
супер пвз
Нина Берези
11 мая 2024
очень приятные продавцыкультурныетеперь всегда буду ходить только сюда.Удачи вам
Полина Ахмедова
28 августа 2025
Александ лучлучший, умеет найти общий язык,пожмите ему зарплату
Марина Косинцева
1 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, дружелюбный вежливый персонал
Екатерина Александровна
11 апреля 2024
Побываю ещё, чисто и весело