Wildberries

Елена Рыбаков
17 июня 2025
Очень нравится данный пункт выдачи. Сотрудники Дарья и Даниил всегда вежливы, готовы прийти на помощь. Побольше таких сотрудников. В помещении всегда чистота и порядок.
Ольга О.
20 сентября 2025
Пришли забирать заказ :) Заказ обображается как "готов к выдаче" На месте не могут его найти, попросили прийти попозже, часа через полтора - ответ тот же: "не могут найти". Предлагают отменить заказ, но я не хочу отменять заказ за который я уже заплатил и хочу получить товар. В поддержке поют "песни" уже пол часа. Это что за контора?
Вован
17 августа 2025
Почему был закрыт пункт в воскресенье 17.08.25 ( не в 9:00 не в 10:00 пункт не работал) люди приходили ждали и уходили.Надо было срочно забрать посылку, но так открытия и не дождались... Какое не уважение к клиентам ..
настейша
18 декабря 2025
Две девушки работают в одну смену, было обидно и не приятно услышать «товар не можем найти, завал на складе» я заметила, что они даже не особо и старались найти, даже не говорили «подойдите через час или два, постараемся найти», а товар срочный был.. ну вот две девушки, разве не могут договориться, кто за что отвечает? Одна принимает товар, другая выдает, в итоге обе кулемы стояли и пикали коды для выдачи товара) еще в это же время, мужчине совершенно не тот товар выдали, а потом дошло и говорят «это же потеряшка» вот так наверно и мой товар окажется «потеряшкой»
Карина
10 июля 2025
Приходила сегодня на этот пункт впервые, очень хорошие работники со всем помогли разобраться, очень довольна
Seeu2moro
21 ноября 2025
Персонал, который работает сейчас, гораздо лучше, чем в других пунктах вб в этом районе
Анна Ларина
21 октября 2025
Хороший пункт. Вежливые и внимательные сотрудники.
Дарья Сырова
17 июня 2025
Отличный пункт! Сотрудники всё быстро делают.
Алина Мельникова
9 сентября 2025