Wildberries

Миролька
Сотрудница полчаса проверяет после вашей примерки каждую вещь. Проверит каждый сантиметр и обязательно найдёт к чему придраться. Будет этим тыкать вам в нос, с намёком, что любая торчащая нитка - это ваша вина и вы испортили вещь. Народ приходит, смотрит на эти разборки, нервничает, образовывается очередь. Пункт маленький, диванчик в примерочной мокрый и грязный. Стоишь и оправдываешься, что ты ничего не рвал и не пачкал. Ужас ужасный. Были тут первый и последний раз.
Светлана
7 августа 2025
Чисто, всегда вежливый персонал, чего вообще не ожидалось в данном месте. Очередей нет, кондиционер работает. Надеюсь такой уровень сохранится надолго, а не только первые месяцы после открытия. Спасибо владельцу.
Евгений Иванов
Самый неприятный пункт выдачи, очень стараются докопаться чтобы не принимать товар обратно, в других пунктах гораздо адекватнее отношение, жаль, придётся ходить в пункт выдачи на Ногина, куда и ходил обычно. Сегодня девушка нагрубила, а потом вообще на меня забила и пошла общаться с хозяйкой по телефону, я стоял с товаром и ждал её, я понимаю, она для неё важнее чем клиенты.
Ксюня
Сотрудник Кирилл крайне некомпетентный в работе. ***, грубиян. Отравительный пвз-пока работает там этот человек. Отрицательные отзывы людей про данного сотрудника постоянно подчищаются. Если идете за товаром и видите его смену-лучше уходите и приходите, когда будут две другие прекрасные девушки!
Лиза Кудряшова
Хороший вб, заказываю только сюда, просторный, большой и ремонт современный