Wildberries

Дарья П.
Все хорошо,но что за экономия на сотрудниках?уже несколько раз приходилось стоять в очереди по 10-15 минут,тк сотрудник вб выдаёт заказы в пункте озона😐Так же есть сотрудница (тёмненькая),которая с прохода грозно говорит,что все косяки которые не увидите на столе выдачи-сдаете только по заявке.Ну как то по приветливей нужно быть...И еще поставьте наконец мусорную коробку,как в других пунктах
андрей беднов
Хороший чистый теплый пункт просторные примерочные вежливый персонал
Михаил Воробьёв
Очень чисто, свежо, приветливые и отзывчивые сотрудники, помогут с любым вопросом. Быстро приезжают заказы. Теперь буду заказывать только в этот пвз.
Kiriri
очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники, особенно мария! всегда помогут. все чисто и свежо, приятная музыка и всегда есть конфетки ❤️ очень нравится данный пункт выдачи 💗
Вера М.
Отличный пункт, все удобно, чисто,светло. Теперь буду заказывать только сюда и всем соседям рекомендую.
Сотрудника не было на месте. Ушел на 15 минут. Вместо того, чтобы написать временной промежуток этих 15 минут. Пришлось приходить повторно.
Ольга Карпенко
Вчера пошла забирать посылку,дверь закрыта ,ни записки,ничего,потом оказалось сотрудница курила,это ладно,не могла найти посылку,((((
Руслан
Очень неудобный пункт, находится на втором этаже. Забирать товары одно неудовольствие.