Wildberries

Kattay
31 августа 2025
Две звезды за сам пвз, он чистый и просторный. А вот сотрудники (две бабушки )потеряли мой заказ, который 20 минут назад получили, как так можно? Он был важен для 1 сентября. На мой вопрос: а что делать? Получила: просто откажитесь и перезакажите, у нас такое часто происходит, извините. Извинений не хватило, если у вас не хватает сил на такую работу - найдите что то попроще! Все остальные смены хорошие, но вот эти конкретные сотрудники не справились.
Вероника Д.
8 августа 2025
Из множества пвз, включая МО, этот чистый, просторный, есть все необходимое (столы, канцелярские ножи и ножницы, примерочная, емкости для мусора и т.д.) Сотрудники вежливы и адекватны. Но есть несколько смен, которые «не дружат» друг с другом - одна смена не может найти товары, которые получала и раскладывала другая. И такая ситуация повторялась со мной уже несколько раз, приходилось ждать более полу часа, или возвращаться спустя несколько часов, чтобы забрать наконец «утерянный» на пвз заказ
Фомина Дарья
5 августа 2024
Отличный пункт выдачи, чистый, с большими тремя примерочными, детской зоной и очень приветливыми сотрудниками. Товар выдается в хорошем состоянии, без потерь. Из трех пунктов на одном квадратном метре, этот самый замечательный.
Алексей
Потеряли один из товаров. Сказали, что сделают отказ, а потом, если найдут, позвонят. Я сказал, что не надо делать отказ, я не отказываюсь, но могу подойти в другой раз. Сотрудники всё равно сделали, что я якобы отказался от товара. Прошли почти сутки – тишина. Никто и не собирался искать товар. Вопрос: почему сотрудники маскируют свои косяки тем, что я якобы отказался и портят мне статистику? Если не могут нормально работать, пусть отвечают за свои косяки, а не вешают на покупателей отказы, которых не было. Больше ни ногой в этот пункт.
Мария Масалова
24 февраля 2025
Ужасный пвз, несколько раз приходила за заказами в этот пункт выдачи, и почти каждый раз сотрудники ищут заказы по полчаса, потому что сами не следят за тем, куда они что кладут. Последний раз товар так и не нашли. Следите за заказами внимательней коль уж вы там работаете!!
Наталия Рогова
4 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Всегда доброжелательные и приветливые работники. Шустрые. Удобно расположен. Народу не много. Мне нравится!
Сергей Гл
11 января 2024
Новый пункт выдачи. Чисто, свежий ремонт. Ещё мало кто знает, поэтому очередей нет. Тяжело первый раз найти, т.к. вход со двора. Персонал доброжелательный и вежливый. Перенесли все свои заказы теперь сюда
Инна Коновец
18 января 2025
Чистый, удобный, с прекрасными работниками пункт. Всё вежливо, быстро, пакеты всегда в наличии, конфетки))
Иван В.
4 августа 2024
Удобное расположение для жильцов соседних домов. Вежливый и приятный персонал! Чисто! Имеется детский уголок.
Андрей Владимирович
24 января 2025
Отличный пункт! Быстро , вежливые сотрудники. Классная музыка, приятно когда, оперативно выдают заказ!!! Успеха Вам
Ирина Косарева
16 января 2025
Самый лучший пункт выдачи , очень вежливые работники 🥹 Наверное это единственный пункт выдачи в Беляево , где не хамят и не закатывают глаза при выдаче заказов . Чистый , удобные примерочные -огромный плюс к хорошему отношению ❤️
Ирина Белкина
4 мая 2024
Хороший пункт выдачи! Очень приветливый персонал, работают очень быстро, очередей нет! Есть примерочные кабинки. На выходе тебе желают хорошего дня!!!)))
Александра
Работают в основном 2 сотрудницы. К даме по-старше вопросов нет,все четко и вежливо. А вот девушка ни разу не поздоровалась,не попрощалась,спасибо/пожалуйста тоже не использует. Молча сканирует код,молча выдает заказ. И так постоянно. Понятно,что есть запарные дни или люди бесят,но не настолько же.
G
Galina G.
4 августа 2024
Очень хороший пункт выдачи. Тихо, спокойно. А персонал работает корректно и доброжелательно. Мне только досадно от того, что я не смогла сегодня именно в этот пункт заказать свои покупки: почему-то при заказе в приложении на карте НЕТ этого пункта.
aleksandra a.
13 сентября 2025
Второй раз теряют мой заказ . Я инвалид и не могу дойти,чтобы разобраться !! Курьер не может вернуть заказы потому что курьерская доставка - экспресс . В других пунктах мне возвращали потому что курьеры могли сделать возврат .
Ирина Л.
4 августа 2024
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, очередей нет, сотрудники очень вежливые.
olyakruphoto
8 сентября 2025
Хотела поставить просто оценку, но тут каких-то бабушек ругают! Вы меня извините, с какой стати, я скандал такой учиню)) Среди всех сотрудников они наиболее приятные и эффективные. Иногда молодняк появляется и очень тупит. Потом молодняк исчезает)) Так что "бабушкам" спасибо, надеюсь их не расстроили дурацкие комментарии и они будут долго тут работать. А товары на пвз иногда теряются, на любых, так бывает (хотя мои не терялись, но иногда задерживались). Заказывайте дублируя если вам очень нужно 100% получить
Елена К.
23 августа 2025
Спустя год меняю свое мнение о ПВЗ. Теперь только здесь забираю заказы)) Просторно, чисто. Всегда два сотрудника. Углок для детей. Много примерочных кабинок.
Екатерина Романова
3 января 2024
Пункт находится во дворе дома, между подъездами. Чисто, светло, комфортно для примерки товара. Вежливый персонал.
Dara_Dora
19 июня 2024
Прекрасный пункт выдачи. Очередей нет никогда. Персонал просто чудо, всегда очень приветливые, вежливые и милые)
Чугунова А.В.
18 декабря 2023
Совсем новый пункт выдачи. В коридоре ремонт, но в примерочных чисто, сотрудники вежливые. Примерочных много
Даниэль
15 апреля 2024
Всё понравилось, место достаточно, обслуживают быстро и благодаря этому нет очередей 👍
Юлия Е
15 марта 2025
Wildberries - самая неадекватная площадка из всех маркетплейсов! Никому не советую! Будьте бдительны! Выбирайте те компании, которые отвечают за присылаемые вам товары!!!.
Павел
30 декабря 2023
Никаких указателей, огромный дом, заколдованное место, найти нереально, будете ходить кругами. Закажите лучше в другой пункт выдачи
Анна
2 октября 2024
Отвратительный пвз, сотрудники неадекваты. Я делала возврат платьев детских, при мне сотрудник отсканировал, сказал можете идти. Один возврат пришел сразу же в тот день. Второй уже 5 дней стоит в статусе "доставлен" деньги не вернули. Пришли разбираться, меня обвинили что на камерах я кинула товар и убежала🤣 а платье второе в помойке. Отличный сервис. Сейчас позвонили переобулись, говорят товар на складе, но не прошел возврат по сканеру, разбирайтесь со складом и со службой поддержки. Так же однажды я заказала много нижнего белья, на большую сумму, попросила не списывать плату мол я померяю. В итоге сразу провели всю оплату пока я в примерочной была, а нижнее белье товар не возвратный. Нагрели меня более чем на 10000р, я тогда проглотила это, подумала что ну бывает, ошиблись, хотя передо мной даже не извинились. Если вам дороги ваши деньги и нервы не заказывайте ничего в этом пвз, вокруг много других.
Anatolevna
12 марта 2024
Удобное расположение, большой зал, много примерочных кабинок, вежливый персонал
Joker
4 октября 2025
Сервис, быстро, компетентные сотрудники.
fcmegaball
29 апреля 2024
Приятное обслуживание и самое главное чисто 👍🏻
Daze
29 августа 2024
Отличный пвз. Самый адекватный из всех ближайших
Slava
27 октября 2024
Лучшие, спасибо! Пс вижу, что схватил минусов. Раньше это действительно был очень хороший пвз.
Миша Булавкин
9 февраля 2025