Wildberries

21 отзыв

Анна Коновалова
16 января 2025
Лучший пункт выдачи! Всегда чисто, доброжелательный персонал, готовый помочь с любым вопросом. Примерочных всегда всём хватает. Дочка любит ходить, потому что конфетки на стойке могут дать)))
Сергей
27 ноября 2024
Хороший пункт выдачи. Чистый, приятный. Внимательный, обходительный персонал. Быстрое получение посылок. Есть парковочные места рядом с пунктом. Правда, иногда бывают заняты. В остальном всё хорошо. Рекомендую.
ProstoSvet
Очень мало места для получения и проверки товаров - особенно когда более 2-х человек - для третьего уже места нет. Порванные занавески в примерочных (до конца не закрываются, примерять ничего не хочется). Заказывать сюда желания больше нет. Очень некомфортно и неприятно.
Артём Арустамов
Отличный пункт , удобно расположен , всегда приятные сотрудники , и самое главное помогут с любым вопросом связанным с вб
Глеб Тернов
Не продали резиновую ракетку, забрали себе, воняла селёдкой, говорят что она б/у, я не забрал они сказали что списали деньги и отобрали её у меня(
Светлана Шерстюкова (Емельяненко)
23 апреля 2023
Персонал отличный,нет очередей,все приходит достаточно быстро! Проблем никогда не было с посылками и их выдачей!
Марк Кто то
4 декабря 2024
Отличный пункт выдачи, очень удобное местоположение прямо возле дома, персонал отличный, добрый, быстро и хорошо справляются с работой, товары приходят в хорошем качестве не помятые
Оксана Ю.
18 июня 2025
Удобное местоположение 👍🏻 хорошие и отзывчивые сотрудники
Сабина Исмаилова
30 января 2023
Мне понравилось. Просторно, уютно. Сотрудник вежливый. Компетентный. Удобно что в нашем доме теперь есть пункт выдачи
3 января 2025
Очень нравится. Девочки молодцы. Давно привыкли и менять не хотим. Хотя есть и ближе. Рекомендую
Анастасия Гудименко
9 сентября 2025
Вечно недовольная и всезнающая Анастасия! Жду пока она уволиться чтоб ходит заново
Умар
8 августа 2024
Всем спасибо добрые и хорошие колектив 👍🏻👍🏻👍🏻
андрей дульцев
25 августа 2024
Удобно
Russell
30 сентября 2023
Всегда вежливые сотрудники. Работают качественно.
Карен Амирян
18 марта 2024
Самый чистый и приятный ПВЗ на районе!
30 апреля 2024
25 октября 2023
Всегда заказы целые приходят
alina senina
2 мая 2024
Нет минусов, очень хороший пункт.
Вячеслав Абалмасов
10 июня 2024