Wildberries

Alex G.
17 февраля 2025
Находится на строительном рынке, который закрывает вторые ворота после 18:00 - нужно идти в темноте по грязи и лужам через основной вход. Внутри - теснота, всё завалено коробками, ощущение - как будто Черкизон/Лужники начала 2000-х и сейчас будешь примерять на картонке. Работники не особенно дружелюбны, приходится заказывать, поскольку альтернатив по расположению нет. Нужен, конечно, нормальный пункт выдачи, а не это.
Артем Михайлович
10 июля 2025
Отличный пункт выдачи, персонал очень мне помог и поступил по человечески. Было уже 20 30 , они работали только на приемку, а мне нужно было забрать подарок для девушки на день рождения, они это учли и выдали мне мой заказ. Огромный респект!!!
Андрей Геннадьевич
5 февраля 2025
Пунк выдачи расположен удачно. Но персонал - никуда не годится. Оч. недружелюбный к покупателю. Лучше выбирайте другие пункты выдачи.
Ирина Смирнова
1 декабря 2024
Работа сотрудников оставляет желать лучшего, с большим потоком людей не справляются, хамское обращение с посетителями, сменила пункт выдачи и больше туда ни ногой.
Ульяна Павловна
30 августа 2023
пункт выдачи находится в хорошем расположении рядом с домом. очередей не бывает. так же здесь ещё и яндекс маркет, это тоже +
Наталья А.
14 июля 2025
Пункт находится рядом с домом. Очень удобно, что можно дойти пешком, а не ездить в город
Анатолий Андронов
8 декабря 2024
Ужасный пункт выдачи. Хамское отношение к клиентам, в пункте хлам - все товары навалены. Сотрудники неуважительно общаются с клиентами. Если заказываешь большое количество позиций - сотрудник начинает стыдить, что мол много заказываете. Это ваш заработок, не хотите работать в сфере обслуживания с людьми - рабочие места на птицефабриках всегда открыты. Приходится ездить в другой пункт выдачи, который находится значительно дальше от дома. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
нина проскурова
31 января 2023
Пункт не плохой, но зимой когда было много снега и потом образовался лёд, не удобно заходить в пункт, тк ворота со стороны Дикси вечером закрывают и надо обходить в обход по колдобинам , да ещё и сторож шутник сидит и всем говорит что уже никого нет, надо дома сидеть. Хорошо настояла и пошла , оказывается все работают как и написано в графике.
Дима По
22 октября 2024
Маленькое помещение. Подход к примерочной завален коробками. Вечером темно на строительном рынке, найти сразу сложно.
Анастасия Ф.
19 ноября 2023
Мой любимый пункт выдачи. Заказываю всегда сюда. Девочки всегда вежливые, чисто.
Т
Татьяна Николаевна Д.
10 марта 2025
Отличный ПВЗ. Спасибо владельцам! Всегда на позитиве )
Андрей П.
7 мая 2024
Удобное расположение быстрая выдача товара
Рустам Назирович
7 января 2023
Удобный пункт выдачи. Чисто и быстрое обслуживание
Влад Герасимик
15 августа 2024