Wildberries

31 отзыв

L
11 ноября 2025
Просторно, чисто, несколько кабинок для примерки. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны, если возникают какие-либо проблемы - всегда помогут решить. Очередей практически не бывает (если только перед новым годом). Товары хранятся, как понимаю, широко и свободно))) - ни разу не было заказа, пострадавшего на пв. Вообще, любимый пв в этом районе.
Галина Капелькина
14 июня 2025
Пункт выдачи сам по себе отличный, чистый, уютный полу-пустой всегда. Но есть очень странный сотрудник (он такой там один), который портит вообще всё. Очень грубо разговаривает, дает неверную информацию по оплате. Очень рекомендую владельцу разобраться с этим вопросом, тк именно это причина непопулярности ПВЗ и потенциально его скоро закрытия (а жаль, я бы ходила туда с удовольствием, но быть обруганной перспектива не радует, поэтому меняю ПВЗ на Звёздный 10, где вообще неуютно, и постоянно много народу, но там не хамят).
Наталья Горенкова
13 августа 2025
Сам пвз чистый и просторный, но сотрудник портит все впечатление, молодой парень, очень некорректно отклоняет заявки на возврат на месте. Я заказала юбку, на пвз под камерой убедилась только в том что это именно она, полностью из пакета не вытаскивала, померила, но в ней у меня к сожалению подчёркиваются недостатки фигуры, не мой фасон, а сама юбка прекрасная, без каких либо повреждений, замечательного качества! Очень дотошный парень на пвз проверял все, даже изнанку, и, о чудо, нашёл чёрное пятнышко внутри юбки, на резинке! Где его не видно от слова совсем! Я бы даже не додумалась туда посмотреть! И я бы ее даже с этим крохотным пятном взяла, если бы мне подошла она по силуэту, я бы даже его и не заметила никогда! Впервые мне отклонили возврат, причём такой идиотский отказ, я понимаю если бы на видном месте, а тут просто крохотное пятнышко, причём испачкать так не могли те, кто примерял до меня, но это даже физически странно было бы сделать, может что-то производственное, но это вообще такая мелочь и мне отказали в приёмке обратно на месте после примерки, сказали делать заявку. Вот делаю. Впервые я сталкиваюсь с таким идиотизмом на ВБ. Оформляю заявку по браку, хотя это нормальные люди даже за брак не сочтут, а сотрудник пвз, молодой парень, просто издевается над покупателями, это отвратительно отношение! Я больше в этот пункт выдачи ни ногой!
Алёночка Андреевна
24 сентября 2025
Раньше были добрые и общительные сотрудники , теперь сидит не понятно что , вечно недовольный с грязными волосами, убрали мусорки , видимо лень мусор выкидывать , очень жаль что пункт испортился
Елена Гришина
31 августа 2024
Пункт выдачи небольшой, но уютный. Всегда чистенько. Сотрудники умнички! Обслуживают быстро. Внимательные и доброжелательные. Свою работу выполняют на 5+ Молодцы!
Владимир К.
30 ноября 2024
Перешел в этот пункт выдачи, все хорошие вокруг, но здесь места больше, чисто, удобно расположен, персонал отличный
Вадим Михайлов
25 марта 2025
Хороший пункт выдачи. Работает приятный персонал. Особенно мужчина , не знаю как его зовут, но весёлый и отзывчивый человек
Надежда Химичева
10 декабря 2024
Отличное обслуживание, всегда всё приходит вовремя и в целости.сотрудники приветливые.
28 января 2024
Небольшой пункт выдачи. Есть несколько кабинок. Всегда чисто, персонал приветливый.
Стасик Едынак
17 сентября 2024
Отвратительное обслуживание. К курьерам особенно. Лучше уже чуть дальше пройти, чем заказывать в этот пункт.
Акопова Александра
19 марта 2023
Очень приятный персонал, никогда нет очереди, всегда чисто и светло, приятно приходить.
Татьяна Лебедева
Дверь сломана. В помещении очень холодно.
Жахангир
24 марта 2023
Удобное место , далеко идти не надо. Хороший ребята и конфетами угощают и дают бесплатные пакеты если очень надо. Желаю успехов ребята
Илья Авербух
13 апреля 2025
Всё хорошо. Один из лучших пунктов выдачи, где я был
Анна Г.
19.03.26 сотрудник на выдаче просто сидит протирает штаны, ничего не знает ничего не подскажет…
Жанна Божок
27 ноября 2023
Мне очень нравится этот пункт выдачи.. Очень вежливые сотрудники, всегда на позитиве, всегда с улыбкой...
Game m.
10 января 2023
Удобный пункт выдачи, ребята на выдачи большие молодцы, всегда помогут проверить товар и дадут совет!
Виталий Прохоров
21 сентября 2024
Близко находится, удобно забирать заказы, часто заказываю через этот пвз
Светлана
Очень хороший администратор)
Зара Краевская - ваш риэлтор
9 января 2024
Любимый пункт выдачи! Сотрудники работают слаженно и профессионально!!! Спасибо
Валерия Кондрусева
14 марта 2024
Очень чисто, без суеты и быстро выдаются заказы.
Мария Гарина
10 января 2023
Очень уютный пункт выдачи! Персонал на высоте! Всегда буду заказыаать только сюда
Юрий
2 декабря 2023
Несмотря на неказистый вход, очень хорошо внутри и главное быстро.
Alexander Kapustin
10 мая 2024
Мне удобно забирать. И люди адекватные работают.
Loshadka27
27 января 2024
Чисто, удобные примерочные. Вежливые ,приветливые сотрудники.
Сергей К.
13 сентября 2023
Все хорошо
Евгений М.
23 декабря 2024
Отвратительное отношение к клиентам.
жасурбек исматов
15 января 2023