Wildberries

Маргарита Героян
Я не понимаю - часы работы пункта с 10 до 21 часа! Работники устраивают себе перерывы когда хотят. Трудно написать, что в пункте есть перерыв? Да хоть час! Только об этом надо заранее писать, чтобы люди не ждали под дверью! Какие проблемы? Или руководству wb кажется, что клиентам нравится упираться в закрытую дверь и ждать 20 минут менеджера??? Буду заказывать в другой пункт! Бардак! Wb хочет все деньги мира заработать!
Катерина Кайдаш
18 декабря 2025
18.12.2025 пришли в пункт выдачи в 19:50(пункт выдачи работает до 21:00!!!!). Свет выключен, дверь закрыта, висит табличка с надписью «перерыв с 12:15 до 12:30». Простояли 20 минут, никто так и не подошел. Также на двери висит объявление о вакансии работника пвз. Позвонили по указанному номеру-недоступно. Через какое-то время номер включили, но скидывали вызовы. Когда собралась очередь-подошел мужчина и сообщил, что можно не ждать никого, пункт выдачи закрыт. Очень хочется получить объяснение ситуации. Где сотрудники, которые должны еще работать?
Алина Гареева
30 декабря 2025
Пришла в пункт выдачи 28.12.25 в 10:30, а тут такое (фото прилагаю). Позвонила по номеру указанному на картах - этого номера не существует. Мне тогда очень нужно было забрать заказ для подарка подруге. Жаль, что так вышло, придётся от много чего отказаться
Елен
28 декабря 2025
28.12.2026 Пришла в пункт выдачи ,померив джинсы в примерочной где не помыты пол и вода от снега , джинсы оказались большими ,решив сделать отказ ,для этого и есть правила примерки сотрудница не принимает отказ обьясняя что они мокрые,только через заявку !!! На джинсах все бирки, только чуть вода!!! Зачем я должна выкупать ,чтоб потом делать заявку ??? В итоге сотрудница начинает хамить, мужу тыкать , вызывать на агреесию ,и предолгает сменить пунк выдачи котрый я посещаю 4 года !!! А затем предложила не извиниться перед нами клиентами ,вины что в примерочной не убрано !!! А чешите от сюда !! Да, применив слово -чешите отсюда !!! Мы клиенты ,тратим деньги ,вы за счет клиентов получаете зарп !!! А нам еще в след чешите !!! Это за что ??? Тогда мойте чтоб было сухо!!! Убедительная бросьба в данной ситуации разобраться, тк я клиент и так хамить сотрудник не имеет права!!!
Оксана Елизарова
12 ноября 2025
Очень неприятную ситуацию спровоцировал пункт выдачи по адресу Южнобутовская, 62: - График работы с 10 (когда я уже на работе), до 21 (когда я еще еду с работы); - Я всегда вовремя забираю заказы, но в этот раз произошел форс-мажор (меня экстренно госпитализировали и мне было не до заказа); - В пункте не нашлось 3 см на полке для хранения заказанного мной тюбика (это ведь не крупногабаритные шины или камни для печи, которые в избытке часто заполняют пункт) и они отправили тюбик обратно, списав со счета 200 рублей!!!! - Я всегда очень заботливо отношусь к людям и когда пункт пишет мне «закажите курьера», думаю, что смогу сама забрать оставшиеся товары, чем напрягать людей - но!!!! - Я все-таки оформила курьерскую доставку, период доставки был с 20 до 21, потом запись сменилась на «задерживается» и в итоге я прождала весь вечер, но курьерскую доставку пункт самостоятельно отменил!!! - В итоге мне пришлось отпросится на работе и в 10 утра забрать свой оставшийся заказ.
Алексей Воробьев
20 марта 2025
Отправили ребенка получить заказ из 4 позиций.Отдали только одну позицию.Пришлось идти опять.Как вы там вообще работаете,обманываете людей.Прошу начальство принять меры.
🎚️
27 декабря 2025
замечательный пункт, сотрудники всегда вежливые, приветливые. с товаром никаких проблем нету. а вчера я так понимаю появился новый работник (либо я его до этого не видела), вообще поднял настроение)) я обычно не оставляю отзывы, но тут прям захотелось. видно, как человек ответственно и клиентоориентированно относится к своей работе, можно было бы поставить 10 звезд — поставила бы.
Елена Ускова
19 октября 2024
Здравствуйте, сегодня пункт почемуто не работает с утра люди стоят ждут и не понимают будет он работать или нет просто ужас, я товар ждала долго не прихолил склад повторно выслал потеряли, тепер получить не мону это жесть
Юлиана Огурцова
14 сентября 2025
Это жесть, даже не знаю как это всё описать!!! Менеджер Алена, остканировала мой заказ принесла коробку не отдав её мне, начала обслуживать другого клиента. Я сделав ей замечания, что стою беременая на 9 месяце, пропустив всех кто был до меня! Почему, я должна стоять и ждать пока она обслужит другого человека, который после меня в очереди!!! Она отвечает на это, что вообще-то это курьер и он для нее гораздо важнее чем я) Ну ок, начали мерить вещи! Подхожу к ней чтобы оплатить заказ, начинает все проверять еле - еле, это прям стало очень очевидным, когда прошло 15 минут на 5 вещей, то что стоят другие покупатели и ждут, её собственно тоже не волновало. Дальше началось самое веселое…………….. Спрашиваю её имя, для отзыва, на что она мне отвечает, представляться не собирается так как я себя веду по хамски, делаю ей замечания)))))) В конце проверки говорит, что ничего не отдаст, пока я не оплачу какой-то брак))))))))) причем надо оплатить две вещи с браком, но показывает только одну футболку. На белой футболке ( которую мы даже не мерили) 2 милиметра, даже не 1 сантиметр (какое-то серое пятнышко) его вообще не видно, начинаю очень нервничать будучи беременной, т.к. стоять там уже 30 минут, было не очень весело. Говорю давайте номер старшего менеджера вашего, будем разбираться с ним. У вас явно ко мне предвзятое отношение из-за моего замечания……. Она естественно начала пререкаться, после долгой перепалки позвонила менеджеру, убежала на склад, после разговора со старшим она отдает САМА свой телефон мне, чтобы я решила вопрос…. Через минуту подбегает ко мне и выхватывает свой телефон, я чуть не упала в этот момент, потому что она выхватывала его с большой силой! Зачем мне его вообще давать, если ты неадекватный человек и в голове у тебя может быть все что угодно! В итоге ей менеджер говорит, отпусти этого клиента ( то есть меня ) Алена начинает дальше издевается надо мной и говорить, что она ничего не отдаст((((((( Не знаю что в этот момент на нее нашло, она не слушала даже что ей говорит старший сотрудник данного ПВЗ. ТАКИЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, РАБОТАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ С ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!! Далее психанула уже я, начала забирать свой вещи обратно, для того чтобы их оплатить и уйти, чтобы не трепать себе нервы! И знаете что, она начинает драться со мной, по мимо того, что выхватывала свой телефон и я чуть не упала, не дай бог что случилось….. Я конечно тоже хороша, могла бы уйти не обратив на нее внимания, и ничего не покупать просто………. Но простояв там 50 минут, просто взять и уйти эмоции, гормоны мне не позволили………. К моему огромному сожалению(((( Итог всего этого, она мне все отдала, оплатила и ушла, но до сих пор нахожусь в шоке, что такие люди вообще могут работать, получать за такую работу деньги и спокойно спать по ночам. Огромная просьба владельцам данного пвз, просмотреть камеры, и узнать по какой причине данный сотрудник себе позволяет так вести с клиентами вашего же пвз!!!!!!!!!!! Жалко что видео больше минуты не могу приложить(
Alexandra V
13 декабря 2024
Уже не первый раз прихожу получить товар после статуса «готов к получению» одной или двух позиций нет на месте, возмущению нет предела. Тратить свое время, чтобы постоянно приходить в другие дни за товаром 😡😡😡 Ставлю минус этому пункту выдачи. Клиентоориентированность на нуле!
Аделина Фазлыева
Очень приятно вежливый персонал спасибо большое вчера 05.03.2026 было очень комфортно круто.
Ирина Сергутина
26 октября 2025
Пвз где *** людей, вещи приходят грязные. Требуют выкупить вещи якобы это правила вайлбериз… мошенническая компания и их пвз
Абобчик
24 июля 2022
Удобный пункт выдачи. Персонал отдает посылку сразу без церемоний. Всегда забираю посылки оттуда
Дарья Медлева
Нет пандуса
Светлана М.
13 января 2022
Хорошее место. Быстро все нашли и выдали. Помогли проверить целостность товаров.
Rus
15 марта 2024
Удобное расположение, хороший контингент.
Анастасия П.
3 октября 2024
Как не придешь, вечно перерыв
Имя Фамилия
17 мая 2022
Очередной пункт выдачи, ничего особенного
Анатолий
22 февраля 2023