Wildberries

Ольга А.
Сегодня дочь забирала товар, на одном из них был брак, молодой человек не принял, списал деньги, сказал оформлять возврат серез приложение!!! Мягко говоря я возмущена таким отношением к покупателям
Надежда В.
13 декабря 2025
Сотрудники ПВЗ нарушают закон, особенно сегодняшняя смена! Работать не хотят, обвиняют покупателей в порче товара, отказывают в возврате товара, который примерялся в примерочной пункта, вынуждая оплачивать товар, который не подошел! Напрямую говорят, не надо сюда ничего заказывать, выбирайте другой пункт выдачи. Уже не первый раз сталкиваюсь с этой ситуацией в этом отделении. Бумеранг никто не отменял, все вернется!
Мария Мария
Отвратительный ПВЗ! Из двух заказов выдали только один, сказав, что больше ничего нет. По итогу оказалось, что деньги списали за оба заказа!? В ПВЗ бардак и сплошная некомпетентность! Если есть возможность, заказывайте в другие ПВЗ. Теперь нужно разбираться с поддержкой.
Надежда А.
27 декабря 2025
Раньше был хороший пункт выдачи, пока там не появился сотрудник - молодой человек. Он грубит, придирается к вещам после примерки, ищет малейшие недочеты на вещах и списывает деньги с карт клиентов без согласия клиентов. Не советую посещать данный пункт выдачи .
Виолетта Александрова
30 января 2025
все супер спасибо большое сотрудники быстро и хорошо обслуживают все приветливые и помогу в любой проблеме с браком с заявками с оплатой
Екатерина Дмитриева
24 марта 2025
Из 10 заказов, заказанных сюда, 3 потеряли и не нашли. Сотрудники неприветливые. Однажды вообще в рабочее время сказали, что закрыты на час на приемку. Это как вообще? Одна звезда за близость к дому
Денис Марчук
14 декабря 2024
Пришел в пвз - на двери записка с сожержанием "Тех перерыв". 14.12.24 прождали с 15:14 до 15:44, собрали очередь 8 человек, уже и стучали и просились - тишина. За дверью все время слышно было пики сканера, в итоге к нам вышла сотрудница и сообщила что ещё ЧАС выдавать заказы не будет. В записке время завершения приёмки не указано. Постояли, посмеялись уже, но больше так не хочу. Владельцы ПВЗ примите меры!
Ivan Mercen
11 апреля 2025
Раньше тут было очень тесно, в час пик очередь могла начинаться даже с улицы. Но сейчас проделана работа над ошибками и там достаточно просторно стало. Сотрудники всегда тут были ок
Анна А.
23 ноября 2025
Самый ужасный пункт выдачи Сотрудница с лицом в проколах похожая на джокера с разрисованными глазами носом ртом и фиг знает еще чем просто в наглую хамит покупателям, как будто она на тусовке по соревнованию в хамстве
Яна Кравец
11 июня 2025
Уже несколько раз не могу получить свой заказ, в приложении пишет что ГОТОВ К ВЫДАЧЕ в пункте выдачи говорят, что товар еще не разобран, приходите через несколько часов, может быть уже будет готово
Шанталь
24 мая 2025
Ужасные сотрудники, хамят, не могут объяснить почему заказа нет, если в приложении указано, что заказ пришел , при общении с поддержкой ничего так же сказать не могут, выбирайте лучше другой пункт)
КРОЛ К.
15 декабря 2024
Давно пользуюсь данным пунктом выдачи. Но в последний месяц, работники какие то не расторопные, постоянно теряют заказы, куда то распаковывают и ищут длительное время, а если не смогли найти, приносят извинения и говорят, что кто-то другой распаковывал могут дать номер и разбирайтесь мол сами, ну вообще не клиентоориентированные сотрудники
Maks
1 марта 2024
Отличный пункт выдачи, приятные и милые сотрудники, всегда хорошо и с улыбкой общаются, проблем с ними не было, отмечу Ольгу за отличное выполнение своих обязанностей как сотрудника, милое и приятное общение с клиентами, не раз помогала с возвратом и браком, никаких минусов и претензий к этому ПВЗ нет За исключением, что там слегка не хватает уюта (но я считаю это в норме по скольку сотрудники физически не успевают всё делать, загрузка очень большая)
Д Д
Два сотрудника отделения занимаются одним человеком. Никакой клиентоориентированности.
Anna S.
17 ноября 2025
Отвратительная работа сотрудников 14.11.25 Девушка в тату и пирсинге, парень в тату Родион и ещё одна. Грубят покупателям, находят брак там, где его нет, давят и заставляют выкупать товар, запугивая полицией и тем, что заблокируют карту и у меня будут большие проблемы. Я была с мамой пенсионером и от такой наглости у неё поднялось давление. Мне пришлось заплатить 10 000р., это существенная сумма, тем более за товар, который не подошел мне по размеру. На вопрос, как их зовут и как можно связаться с их руководством говорят, что не обязаны отвечать и что они оформлены не у ИП по этому адресу. А где они тогда оформлены и кто отвечает за работу этого пункта и за людей, кто работает с клиентами? Пользуюсь ВБ больше 10лет и такого хамства я ни разу не встречала. Видимо очень везло до этого момента.
Кристина echkris
11 января 2024
Милые, добрые, молодые сотрудники, которые абсолютно грамотно и быстро выполняют свою работу. Лично у меня никогда с этим пвз не было проблем. Ни хамства, ни задержек доставки, всегда максимально вежливо и учтиво. Может все у кого возникали проблемы с отношением, сами с пушком на рыльце))
Олег С.
26 мая 2024
Всегда заказываем только в этот пункт выдачи. Очень приятная девушка помогла с потерянной посылкой, очень быстро нашла и сразу дала знать, что можно забирать заказ. Никогда не было проблем, всегда оперативно и вежливо. Спасибо за ваш труд!
Александра Комарова
7 ноября 2025
отвратительный пвз, всегда очереди гигантские и заказы выдать нормально не могут
Сергей Аникин
13 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи. Отличные, отзывчивые сотрудники и удобное расположение!
Елена Ф.
12 сентября 2023
Настя грамотный сотрудник, владеющий актуальной информацией о работе торговой площадки. Всегда внимательна к клиентам, быстро обслуживает
Клеопатра Александровна
22 сентября 2023
Хамская сотрудница . Получила заказ из 6 упаковок , стала одежду проверять на брак , перед примеркой. Подошла к сотрудникам , чтобы показать брак и вернуть , у меня из рук выхватили пакет , что я хочу оставить , потом швырнула мне обратно , когда услышала , что это я оставляю . Дерганная с хамским ответом мне сказала , чтобы я все проверила и потом подходила ! Началась из -за этого словесная перепалка , если бы мне не швыряли товар , этого не было . В словесной перепалки стала мне угрожать , что сейчас вызовет полиция , охрану и вообще заберет все . Обращение к руководству, если вы будете таких сотрудников брать на работу , которые сами провоцируют скандал , у вас негативных отзывов будет - много. Не стоит выводить людей из себя. Придет охрана в ответ , можно вызвать полицию , чтобы официально зафиксировала конфликт . А полиция , как всегда будет ехать долго))) значит , никто не пойдет домой . Я к вам приду скоро, если мне будут швырять и хамить , будет и полиция и охрана . В защите прав потребителей разберемся , кто прав.
Леська Неверова
Сотрудники пункта выдачи хамят и отказываются принимать возврать, не объясн в внятно причины.
Светлана Т.
25 декабря 2025
Хамское отношение к клиентам. Деньги списывают без согласия. Сотрудница от 6.12 наглющая , не соображающая о сфере услуг ничего. Видимо, просто несчастный человек. Пользоваться вб становиться невозможно из-за таких дамочек. На фото согласилась. Снова пришла в пвз 25.12. Телефон руководителя пвз на Комендантском сотрудники предоставить отказываются. Повесили на меня долг почти 17000 рублей, за товар, который был возвращены под камерами. Остается только идти в полицию и писать заявление на этих ***. Отзывы удаляют.
Екатерина К.
26 ноября 2022
Постоянно нерегламентированные технологические перерывы. Табличка с перерывом «5 минут» может висеть полчаса, пока не начнешь стучать в дверь, а люди видят это приходят и уходят, а кто-то и вовсе ждёт на улице в холоде. Заходишь в пункт, а девушки как занимались сканированием и оформлением вещей, так и продолжают заниматься, как будто тебя и вовсе нет. Клиентоориентированность сомнительная к сожалению((
Южный Б.
19 ноября 2024
Самый отвратительный пункт выдачи! две страшные примерочные на такое количество людей- это нонсенс. Всегда длительные очереди, чтобы получить заказ. Обратите внимание на неудобства, уважайте своих клиентов!!!
Игнорь Николаевич Игнатюк
18 декабря 2023
Маркетплейс - Пвз - Доставка - Скорость - Отношение к клиентам - Испорченное настроение + Итог 5 минусов и всего лишь один плюс 😔 Ну а вообще доставку постоянно задерживают, коробки стоят на складе, сотрудники сидят и буи пинают 👍 Но это проблема всего валдбериса, заказывайте в озон, друзья, там таких проблем нет
наталья литовченко
7 октября 2023
На мой взгляд лучший пункт выдачи в нашем районе.Никогда нет очередей,очень прияные девочки и мальчики,очень расторопные и вежливые.
Оксана Т.
Ужасно девушка выдает заказы 19.03 увы имя не запомнила её. Не советую этот пункт выдачи .
Арина Арина
16 декабря 2025
Жду уже 15 минут, сотрудник пвз накопил очередь из 10 человек. Может, уснул уже в коморке своей
Алина
31 октября 2025
Ужасный пункт выдачи, парень рассматривает вещи под микроскопом в прямом смысле этого слова, такого я ещё нигде не видела. Хоть и живу в этом доме, но заказывать сюда больше ничего не буду.
Полина Кирякова
Всегда очень милый персонал. С выдачей заказов справляются очень быстро!
Игорь Ступко
16 декабря 2023
Замечательные сотрудники, всегда приветливы и любезны. Получал товар в разные смены, все сотрудники адекватные! Никогда не было ,проблем! 5+
Vadim E.
29 октября 2025
Медлено работает, в итоге не нашла заказ так же как у 2 людей передомной
Анна Чуркина
7 декабря 2025
Хороший пвз. Очень приветливые девушки работают, все быстро и четко)
Лизавета П.
Сотрудникам большое спасибо за вежливость
Денис Конев
27 сентября 2023
Хорошое обслуживание. Иногда приходиться стоять в большой очереди. Иногда тесно.
OLEG LYASHENKO
5 декабря 2022
Внимательный персонал. Чуткое отношение к проблеме покупателя. Помощь в решении проблем с товаром.
Денис Р.
10 января 2024
Приветливый персонал, быстро всё нашли, за что большое спасибо!
Сергей СПб
4 июня 2023
Ужасно маленький пункт выдачи. Больше 3 человек невозможно зайти, даже 3 человека уже трутся спинами. Примерочные вечно заняты. Каждый день какие то проблемы: два дня подряд приходил мерить одежду - два дня подряд слушаешь недовольные комментарии клиентов о маленьком пвз, об очередях в примерочную. Странно что люди не жалуются. В это же время через стенку (в этом же блоке, вход тот же) ликует огромный пвз Яндекса. А если этот пвз Яндекс ещё и принадлежит тому же собственнику что и пвз вб то у меня вообще вопросы насчёт его адекватности. Сделайте вы наоборот: вб - всё, Яндексу - чуть чуть. Все будут довольны. Но хотелось бы отметить и положительные стороны этого пвз: крайне вежливый и добрый персонал, несмотря на весь негатив в их сторону со стороны клиентов за тесноту.
Ирина М.
1 сентября 2025
Отвратительное отношение к людям
Наталья Литовченко
20 июля 2024
Отличный пункт выдачи,персонал всегда с хорошим настроением)
Александра Полякова
7 марта 2024
Хороший пункт, оперативно выдают, никаких проблем не возникает.
17 ноября 2025
Молодцы ребята! Работают очень хорошо!
Светлана Петухова
Вежливый персонал
Ю
Юрий Винников
12 октября 2024
Часто ваши сотрудники технические перерывы делают !
Ян Мирошкин
5 июля 2024
Не берите кофе Lavazza ORO в сети Wildberries. Они торгуют контрафактом! Мусором, а не кофе.
Захар В.
28 февраля 2024
Сотрудники всегда вежливые и приятные)! Постоянно пользуемся этим пунктом выдачи! Все отлично!
Dmitry Tishkov
11 января 2023
Небольшой пункт выдачи товаров. Выдача происходит быстро и оперативно
Настя Деткина
8 июня 2024
Супер, доброжелательный персонал , все быстро !
Anna
11 сентября 2023
Приятные вежливые девушки! С удовольствием пользуюсь этим пунктом выдачи.