Wildberries

Ольга Загорняк
Сотрудница пункта выдачи абсолютно не заинтересована в работе. 2 раза уже теряли мои заказы. Приходит сообщение, что товар на выдаче, а она его не находит. В результате приходиться приходить повторно. Заход в пункт отвратительный. Яма и доска. Всё. Как хочешь, так и заходи. Не рекомендую этот пункт выдачи!!
Лена П.
Отвратительный пункт выдачи. Всегда заказывала сюда, потому что удобно было забирать. Теперь видимо придется заказывать в другое место.Набрали подростков, которые ничего не могут найти. Вечный бардак в помещении. Зачастую 1 человек на два пункта (озон и вб). Дверь вообще на замок закрывают изнутри, объясняя это тем, что: «у нас дверь просто заедает» (???!) Вчера простояла 20минут, не могли найти мой товар, передо мной была семья, которая так же ожидала более 20мин. Работники тупо не знают где лежит товар, не знают, где его искать. И перекидывают вину на предыдущих коллег. Пришлось отказаться от своего заказа и уйти!
Анна А.
Обычно не оставляю отзывы, но тут просто уже накипело. Сотрудник как правило всегда один на озон и на вб, тк ПВЗ находятся в одном помещении. В вечернее время копится очередь, заказы часто не могут найти. Сегодня на выдаче работал молодой человек, он очень громко говорил с кем-то по телефону, описывая, как хочет уйти домой, закрыв эту «шарашкину контору», матерился, сетуя, что не может найти товар, описывал как ему плевать, постоянно уточнял у человека на том конце провода, что ему сказать и при этом задорно смеялся. Находиться на пвз в такой атмосфере неприятно, половина очереди разошлась. Наверное, следует нанять больше сотрудников, чтобы текущий один воин в поле не выгорал и не отпугивал посетителей своим настроением и непрямым хамством. Не пвз в примерочной сидел ребенок и слушал отборный мат 👍🏻 к слову свой заказ я тоже не дождалась
Маруся Климова
Уважаемые администраторы данного ПВЗ, приветствую вас! Зачем вы держите этот пункт выдачи??? Закройте его,если не можете содержать в должном порядке обслуживания клиентов!Не мучайте сотрудников и клиентов!ПВЗ превратился просто в помойку!!! Невозможно дождаться,чтоб обслужили и еще лучше,не могут найти поступившие товары из заказа.Работает девочка 15 лет.Очень надеюсь,что вы меня услышите и примите меры!
Елена Б
Потеряли мой товар. Деньги за него списали. Товар я не получила. Работают дети по 15 лет, которые учатся с школе. УЖАС!!1 ребенок на 2 пвз и те хомят и оскорбояют. Общаются с клиентами матом. Носят даже компьютер в руках. Очереди на каждом пункте по 10 человек. Это что за пункт выдачи такой?! Надеюсь, что руководство валдбериса именно, а не пункта все таки проведут проверку данного пункта выдачи и закроют его. Нужно видимо коллективную жалобу написать от всех жителей,может быть тогда вас закроют.
Галина П.
Нет больших очередей, оперативно, удобно, чисто. Персонал всегда доброжелателен
Максим Шляпников
Ужасное обслуживание ,почему один работник на 2 пвз?
Антоха Паганини
Товар потеряли. В очереди отстоял 30 мин. Один сотрудник на два пункта. Грубят хомят. Внутри как помойка.
Дмитрий О.
Где сотрудники? Второй час нет никого!
Дмитрий Головинов
20 сентября 2025
Все круто. Персонал вежливый.