Wildberries

Кира Косырихина
7 октября 2025
здравствуйте, пункт выдачи хороший и операторы тоже, но за исключением одной девушки( молодая девушка анна,с черными волосами).Ведет себя отвратительно, до закрытия пвз остается 40 минут она делает перерыв себе на 20 минут, очень грубо общается, прошу принять меры вас, хочется уходить из пункта с хорошим настроением, а из-за этого оператора это не получается)))
Xiao
5 сентября 2025
ПВЗ удобное расположен. Чистый и комфортный. Сотрудницы приветливые и вежливые. Оперативно и быстро разберутся с проблемой и подскажут, если есть вопросы.
Анастасия Е.
7 октября 2025
Добрый вечер,я считаю,что пункт выдачи хороший и операторы тоже, но за исключением одной девушки( молодая девушка анна ,с черными волосами).Ведет себя не очень хорошо, до закрытия пвз остается 40 минут она делает перерыв себе на 20 минут, говорит с насмешкой и периодами очень грубо общается, прошу вас принять меры , хочется уходить из пункта с хорошим настроением)))
nolik
7 октября 2025
ужасное обслуживание, девушка которая выдает заказы(Анна),очень себя грубо ведёт по отношению к потребителю, частые перерывы, насмешки какие то, не слов здравствуйте и до свидания
Даниил Тимошенков
17 августа 2023
Небольшой вайлдберис рядом с домом, есть кондиционер, персонал хороший,все приходило целым,заказываем здесь с женой постоянно, так же из плюсов хочется отметить, что работают до последней минуты, рекомендую для выбора
Наталья
1 июня 2024
Часто пользуемся этим пунктом всей семьёй. Живём в этом доме. Приятный персонал, вежливый. Даст ответ на любой вопрос в их компетенции. Минусов пока не заметила. В пункте выдачи всегда чисто. Встречают тебя с улыбкой.
анна
7 октября 2025
здравствуйте, пункт выдачи хороший и операторы тоже, но за исключением одной девушки( молодая девушка Анна,с черными волосами).Ведет себя неподобающе, до закрытия пвз остается 40 минут она делает перерыв себе на 20 минут, говорит с насмешками и бывает очень грубо общается, прошу принять меры вас, хочется уходить из пункта с хорошим настроением, а из-за этого оператора это не получается)))
299591 власова светлана
5 октября 2024
Лучший магазин!!! Большой,чистый, с вежливым и отзывчивым персоналом, всегда свежие продукты .
Катя Панфёрова
Очень хороший пункт выдачи и вежливые сотрудники!!!❤️☺️
Кира Жалнина
23 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, замечательное обслуживание, вежливые работники,
елена Борисова
16 ноября 2022
Заходила в этот пункт. Внимательные и вежливые сотрудники. Помещение немного маловато. Иногда приходится ждать примерочную. А в целом всё хорошо.
Igor Gutcenovich
26 мая 2023
Несколько раз получаю там заказы, приходит бысторо, обслуживание вежливое и корректное
Андрей Орлов
2 августа 2023
Отличный пункт выдачи. Всегда быстро обслуживают. Чисто
Законопослушный гражданин
19 мая 2025
Лучший ПВЗ из всех мне известных. Однозначно 5 звезд. Девочкам премию)))
Наталия Ожерельева
5 февраля 2024
Отличное, вежливое и быстрое обслуживание. Девочки молодцы !
Марина Чернова
19 января 2024
Лучший наш с домом рядом. Улыбчивые и обходительные девочки
Алексей Ермаков
23 января 2024
Удобный пункт выдачи Вежливые сотрудники
angreibeloborodov
23 октября 2024
Мне понравилось 👍 очень доволен
Игорь ***
14 сентября 2023
Пункт выдачи нормальный. А сама компания с косяками
Наталья
10 ноября 2024