Wildberries

Роман М.
ПВЗ сам по себе комфортен в расположении, но менеджеры оставляют желать лучшего. Грубят и быстро выходят на конфлик с клиентами. В следующий раз напишу об этом в книге отзывов. Из-за каких-то еле заметных заводских пятен - отказали в возврате. Если спишут деньги буду жаловаться в Роспотребнадзор
Дмитрий М.
27 ноября 2024
Место и персонал отличные. Быстро, вежливо, заинтересованно. Политика самой компании оставляет желать лучшего с участившимися случаями не обосновано невозвратного товара и пересылкой заведомо бракованного. Продолжает радовать качество упаковки.
СВЕТЛАНА Какоткина
Здравствуйте, заказывали 3 зимнии куртки, после осмотра и примерки якобы нашли брак на одной маленое серое пятнышко, если можно назвать это пятнышком на капюшоне, на мое возражение что это не брак, всё равно сказали что это брак, отказавшись принимать обратно. Другие две куртки мне не подошли по размеру и мы отказались их брать, после отказа и ухода из пункта выдачи, взяли и списали за все 3 куртки. Списание произвели когда мы были уже дома. Снова придя вновь на пункт выдачи для уточнения вопроса, оказалось что на всех 3 куртках якобы брак, по моему мнению это специально придуманный предлог для увеличения продаж.Уже не однократно эта смена специально делает чтобы забирали этот товар, одна из смен делает это целенаправленно. Руководитель Серов А.С данного пункта выдачи Вайлдберриз, не отзываться на эти вопросы, и не принимает никаких мер, разбираться даже и не стал, сославшись на свою занятость, и такое в этом пунке происходит постоянно, при мне люди жаловались постоянно. Из-за них испорчено настроение и нервы. Никого уважения к покупателям. Считаю, пусть сами сначала проверяют на качество и потом после их разрешения отдают мерить. Очень плохой пунк выдачи, 24.02.26 в эту смену девушки повели себя ужасно, не рекомендую приходить когда работают они. Фото курток с браком ( мнимым) прилагаю.
Геворг Григорян
11 февраля 2025
Всегда вежливый персонал,девочки очень хорошие,особенно Екатерина.Удобно и близко
Денис Ломакин
9 января 2025
Очень много народу. Огромные очереди. Ребята не успевают с потоком посетителей.
Елена В.
4 января 2024
Отличный пункт! Сотрудники быстро и качественно выдают заказы. Если есть проблемы с заказом всегда помогут его решить!
Алина Мотякина
16 декабря 2023
Очень отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Вопрос не к сотрудникам, а к администрации. Какой раз заказываю там товары и не могу оставить отзыв после оплаты и после того, как забрала заказ. Такое только с этим пунктом . Почему на увм у меня проблем с тем, чтобы оставить отзыв нет- у вас есть. Сотрудники просят оставить, но он даже не появляется. Решайте эту проблему. Сотрудников просто жалко.
Марина Орловская
31 декабря 2025
Очень маленький пункт выдачи. Ни развернуться, ни повернуться. Пора уже подумать о том, что при таком огромном потоке людей, нужно искать более подходящее помещение.
Виктория
25 марта 2023
Добрый день! Претензия не конкретно к пункту выдачи, а к работнику пункта. Насколько я знаю, там работает девушка молодая и парень, когда заказы забираются в смену парня, никаких вопросов нет, все на высоте, чувствуется профессионализм и уважение к покупателям. На сменах девушки постоянно происходят какие-то проблемы: во-первых, грубое отношение к покупателям престарелого возраста, ей просто проще сделать так, как ей проще, нежели помочь старому человеку в адекватном получении товара. Уже дважды моя бабушка ходила на этот пункт выдачи и в первый и во второй раз ей пришлось оформлять возврат, потому что товар непонятно по каким причинам, не соответствует заявленным требованиям, но возможно в этом не вина девушки, но тот факт, что товар был получен в пакете, который завязан на узелок, девушка, это не деревня, упаковка товаров, которые были подвергнуты возврату - ваша обязанность - упаковать товар должным образом. но написать такой отзыв сподвигло другое - хамское отношение, грубость к покупателям. огромная просьба с начальству пункта выдачи перепроверить работника на компетентность и осведомленность в ее сфере деятельности, иначе тогда на ваш пункт выдачи посыпятся другие негативные отзывы, которые понизят ваш рейтинг за считанные дни и приведут к закрытию пункта выдачи. думаю, такие сложности вам не нужны. всего доброго.
ии и.
24 марта 2025
отличный пункт ПВЗ, чисто, быстро, качественно
Ольга Малахова
29 апреля 2024
Все плохо.Мне так и не смогли оформить возврат за товар присланный неправильно ,не по моей вине.Никогда не буду тут заказывать.
Марина Кабанова
12 марта 2024
Близко к дому, шустрый приветливый персонал, товар поступает вовремя
Елена Иванова
6 декабря 2023
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
TAHA
4 августа 2022
Все на высоте👍обслуживание профессиональное, культурное. А главное доброе отношение работников отделения.
Жима п💀🤖🐵ос 228
10 января 2024
Хорошие работники,заказы отдают без злости, хорошие сборщики
barankabaranka
23 ноября 2023
все хорошо, но не в удобном месте , маленький слишком пункт выдачи, а так все превосходно!
Ирина Войнова
18 августа 2024
Замечательный пункт выдачи, всегда приветливый персонал
М О
28 ноября 2023
Отличный персонал, всегда приветливы) отдают заказы быстро)
Алексей Авдеев
25 мая 2024
Все пункты сейчас хорошие и примерить можно и отказаться
6 декабря 2023
Вежливый и приветливый персонал, всёна высшем уровне
31 августа 2024
Шторы в раздевалке просвечивает
Анастасия Миронова
25 ноября 2023
Вечно очереди, не могут найти товар
Тимон Сиротков
19 января 2024
Там очень добрые люди и ничего не теряется
Алексей К
6 ноября 2023
Самый лучший пункт выдачи. И как хорошо, что прям в нашем доме.
Денис Дёмин
26 июня 2024
Хорошо
Ольга Баева
18 июня 2023
Чисто, сотрудники доброжелательны.
ксения мержоева
27 октября 2023
Стал намного лучше, как поменяли одного сотрудника..
К
21 апреля 2024
Все хорошо
Олег Зубарев
23 апреля 2022
Никогда не было проблем с получением
20 октября 2023
Девчонки хорошие