Wildberries

AN
Заказал первый и последний раз тут. Детский конструктор, прибыл измятый и поломанный. Доставлялось курьером. Разбираться в вопросе и принимать обратно отказались, решив погрузить меня в бюрократические разборки с продавцом.
Анна
Второй раз на пункте и второй раз не могу получить заказ. Товар прибыл, но выдать не могут, тк он не разобран. Либо сделают возврат части товаров. На других пунктах такой проблемы нет.
Лина Петрушенко
9 августа 2025
Здесь работают хамские сотрудники! Заказала платье, не подошло по фасону, решила вернут. В возврате отказали ссылаясь, что есть следы от тонального крема на шлейках. Я кремом не пользуюсь, но ок, моя вина, пришлось забрать и решила вернуть через ЛК. Дома оказалось, что платье с браком так, как неправильно пришита нижняя юбка. Оформила возврат, одобрили. Но, как пришла возвращать одобренный товар, мне сотрудник отказывает ссылаясь на пятнышко😂😂 Я ей говорю, что платье уже бракованное и подлежит списанию. Долго спорили. Я сказала, хорошо, если я уберу это пятнышко- вы примете товар? Да!убрала пятнышко, приношу. Находит новое😂😂😂 В итоге, я на камеру рассказала ситуацию и не забрала платье. При этом, сотрудник отказалась назвать ФИО и ФИО управляющего! В общем, 100 раз думайте и запасайтесь стальными нервами! Сотруднику я ставлю 0! В этот ПВЗ больше ни ногой!
Анна
22 октября 2025
Хуже ПВЗ не встречала. Принесла из дома возврат товара детский купальник для танцев черного цвета , это возвратный товар. Его отказали принять из-за мелких белых ворсинок, со словами пыль это брак. Позвонили начальнице, так как я стала спорить и требовать принять это не грязь не дыра не разошелся шов это мелкие ворсинки к которым внимательно присматривались. Начальница пвз ответила пусть берут домой и чистят валиком а потом приносят в идеальном состоянии товар. Я знаю что брак не принимают везде, дырки, грязь, порвался шов, нитка, торчит что-то, цвет не тот, но ворсинки и пыль!!! Это уже просто не укладывается в голове. В вашем пвз всегда придираются к каждой мелочи, что товар должен быть идеален. Окей но к вам ни ногой больше.
Гиви Армян
12 ноября 2025
Отличный пункт, чистый и всегда быстро получаю заказы, без очередей, спасибо❤️
Андрей
Чисто, народу не много