Wildberries

181 оценка

51 отзыв

Инкогнито 1910
Обслуживание отвратительное! Советую пересмотреть состав работников! Постоянно ухмыляются и хамят, ужас. Заказывала перед отдыхом несколько купальников и туник, чтобы выбрать, тк время ограниченное было. Соотвественно от половины отказалась. Два работника, светловолосая женщина и молодая девушка, с ухмылкой переглянулись и начали переговариваться «опять все на возврат». Когда я прихожу, постоянно какое то моральное унижение мол «опять долго проверять товар будет», «опять все вернет». Ситуация, когда работники не хотят работать свою работу)
Яна Андреевна
Сотрудники как на подбор, нужно быть добрее к людям и не сидеть с миной на лице . Никогда не писала негативные отзывы, но тут уже тяжело промолчать . Обсуждение клиентов прям в зале , о приличии явно не слышали
Татьяна Быстрова
12 января 2025
пользуемся этим пунктом выдачи регулярно. Вежливый персонал, чисто и комфортно. Удобное расположение.
Егор Когинов
10 мая 2025
Обычный пункт выдачи. Хороший персонал. Сам заведение более-менее чистое. Сама доставка обычно не опаздывает, редко такое бывает. А если опаздывает, то максимум на день. А в общем всё отлично!
Николай Черанев
18 января 2025
Молодцы ребятки, чистенькое, без задержек, еще и в удобном месте) красота
Варя Капустина
Пришла забрать товар мало того что мне швырнули на стол товар так ещё и нахомили обслуживание на отвали отвратительно
Варя Кондюкова
1 декабря 2024
Стая мух летало по помещению, стол ко мух в жизни не видела ходить не возможно! А так сотрудники хорошие, дружелюбные Но подоконники грязные
Игорь Корнев
Заказал 1 товар. Который придет послезавтра, но т.к. нужно было срочно то к счастью нашел что придет завтра. Далее всё-таки с опозданием пришел на ПВХ где уже были в наличии оба товара и на пвз отказался от того что пришло послезавтра..чтобы было проще понять от чего отказываюсь сказал от того что дороже отказ. Мне предъявили, что разница 2 рубля нахмурив брови, типа подумали что я тут из за копеек другое заказал)))) А это не так!!! Гибче ум! Вы не все знаете, обстоятельства бывают разные;)
Ангелина Ц.
17 сентября 2025
Нет мусорки, чтобы сразу распаковывать товар и выбрасывать упаковку. Можно предусмотреть. Пришлось нести весь мусор с собой в руках. Обычно в других Пвз сразу стоит специальная коробка.
Марина
3 ноября 2023
Ничего плохого не могу сказать об этом пункте выдачи. Всё девочки внимательные и общительные. Встречают всегда с улыбкой и если нужно, помогут в выборе.
Светлана
20 декабря 2025
Женщина на смене 20.12.2025 мне нахамила. Вечно с недовольным лицом, отбила все желание пользоваться данным пунктом выдачи.
Евгения П
29 сентября 2023
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливые, дружелюбные сотрудники, чистота.
Артем Калашников
17 декабря 2024
ПВЗ находится в цокольном этаже жилого дома. Есть где подъехать на машине. Наплыв клиентов средний
Баринова Валерия
Ужасный пвз, менеджеры бросают мой товар и хамят
Евгений Фролов
25 сентября 2025
хороший персонал! Но нет урны для мусора в пункту выдаче
kustovdu
18 июля 2024
Мне не понравилось , что ряд товаров в частности электрический чайник, машинка для стрижки волос ,смарт часы , да вся электроника , то есть технически сложный товар -перед проверкой я должен оплатить товар , это грубое нарушение прав потребителей !Постановление правительства РФ от 19.01.1998 года , а именно а.49 и п.50.Видимо вы не знакомы с данными документами. Можно конечно подать на Вас в Роспотребнадзор , но я лучше выберу другой пункт выдачи.
Мария Кокурина
17 августа 2023
Ужасное обслуживание. Постоянные перерывы. Когда бы не приехала, вечно закрыто, как говорит сотрудник обновление информации.
562216 Ельцова
1 февраля 2023
В пункте валберис по адресу г Павловский Посад, сотрудник,работавший 31.01.2023,некомпетентный и неспособный решать вопросы.Товар не подошел по фасону и расцветке.Согласно ПП РФ 55 , ПП РФ 612 и ФЗ 2300-1, ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА за вышеуказанный товар не возвращены в полном объеме.
Adam Moran
24 августа 2024
У меня вопрос к начальству ,а это нормально ,что у вас сотрудник пвз сидит в состоянии наркотического опьянения ? Для вас это нормально ?
Мария
25 августа 2024
Частые проблемы с выдачей товаров. Как правило, все выдается долго, в независимости от количества товара. Девушки не всегда приветливы. Зачем тогда работать там, где ты даже улыбку натянуть не можешь и вежливо обслужить
Илья Ефимов
9 июня 2024
Очень хороший сотрудник на пункте выдачи заказов, добрый, вежливый, быстрый, поддерживает чистоту и порядок, дарит улыбку 😄
Алексей Мохов
4 февраля 2022
Никогда нет народу. Все быстро отдают и всегда чисто
Алиса Ефременко
8 декабря 2025
Рекомендую, есле ищете студию и своих мастеров, попробуйте, не всегда встретишь сочетание цены и качества и еще, чтобы само пространство было располагающим, тут совпало все)
Араик Джаникян
27 января 2023
Удобное расположение, чисто в помещении. Удобная примерочная.
Елена Курдина
9 декабря 2022
Очень хорошо уютненько,внимательная менеджер пункта выдачи всегда поможет и подскажет!Рекомендую
Л
Лена Дмитриенко
15 февраля 2022
Хороший пункт выдачи , вежливый персонал , всегда чисто
Алексей Новеньков
27 ноября 2023
Персонал пункта выдачи приветливый и доброжелательный, молодцы
69144 Шаяхметова
28 июля 2025
Хорошее местечко
Анна Мареева
29 июня 2023
Удобное расположение, всегда вежливый персонал.
Дарья Шмидт
28 декабря 2023
Пункт выдачи хороший и сотрудники вежливые
Мария
13 августа 2025
*** девушка если у вас проблемы какие-то дома или с мужем сидите дома а не работайте ,с не довольной лицом не надо работать ,не здравствуйте не до свидания,даже поздороваться не научили !!!!!
анна аникина
30 июня 2023
Вежливый персонал, всегда быстрое обслуживание 👍
Александр Г.
9 февраля 2025
Все лагает
Юрий
27 февраля 2024
Нормальный пункт выдачи, вместо краски привезли телевизор.
Katerina L.
15 апреля 2024
Очень вежливые,отзывчивые сотрудники.
zeleniydollar PVA
4 декабря 2021
Хороший пункт выдачи, вежливый и адекватный персонал.
3 июля 2024
Приветливые девушки, но не всегда
Станислав Попов
26 марта 2023
Добротный пункт, вежливый персонал, рекомендую!
Артур Чанышев
18 июня 2024
Быстро и вовремя!!!
С.Т.А.
2 марта 2023
Очень плохие сотрудники которые работают в этом отделении
Светлана Светлана
9 февраля 2022
Обслуживание на высшем уровне! Всегда всё отлично!!!
Александр Ф.
9 июня 2024
Хороший пункт выдачи, иногда с парковкой не удобно. В целом все отлично
Даниил Федорченко
7 августа 2022
очень добрые сотрудники 🥺
игорь кузнецов
4 февраля 2023
Минус что спуск в подвал.
Олег Гречанников
16 января 2022