Wildberries

Aneko S.
17 мая 2024
Отличный ПВЗ, помещение светлое, уютное, всегда чисто. Персонал вежливый, доброжелательный, квалифицированный, всегда помогут при необходимости. Удобное расположение, график работы и хорошее отношение к людям.
Диана Дудникова
Отвратительный пвз, темненькая женщина что там работает хамила только в путь,продавец одобрил возврат товара а меня послали на три буквы,ладно бы еще сказали вежливо извините я не могу принять товар,но так как она хамила с вежливостью даже не стояло,обращалась на ты,говорила стой тут хоть до вечера я не верну ничего , хотя продавец одобрил возврат,надеюсь таких уволят как можно быстрее,обращалась так будто это не пвз и она там самая главная
Сусанна Чуц
26 сентября 2025
ПВЗ сам по себе. Нет ни администратора ,ни главного.Почему в 20:40 не отдают товар без примерки. При этом разговаривают очень грубо. Правила которые выдумывают на ходу.
Марина
14 декабря 2023
Как хорошо, что открыли пункт выдачи. Чисто, красиво, удобно расположен. Вежливые работники. Всё на высшем уровне.
Алёна Агаркова
8 декабря 2023
Все нравиться. Работает по расписанию Девочки вежливы, работают быстро. Нам нужно было очень. Главное рядом. Рекомендую к посещению. Спасибо девочкам.
Наталья
5 февраля 2025
Отлично
Александр Ермаков
27 мая 2024
Всё чисто, аккуратно, вежливо!!!
Елена Иванникова
26 марта 2024