Wildberries

Ксения
30 июля 2024
все отлично, чисто, уютно, все красивенько! персонал хороший, вежливый! довольно просторно, три кабинки! с детьми можно, но заезда нет. парковка рядом, но если будет лужа, то вам не повезло)
Светлана
9 декабря 2024
Всегда выписывала в этот пункт выдачи, пока не открыли рядом. Девчата всегда с улыбкой встречают, и пошутят и подскажут где нужно. Могу сказать уверенное спасибо.
Олеся Ч.
13 октября 2024
Здравствуйте,раньше была очень рада ,что открыли данное пвз,тк не далеко от дома. Всегда работали приятные люди,но сейчас там работает женщина со своей семьей ,за неё часто работает ее маленький сын ,а она при этом смотрит со злой. Также она разговаривает по хамски ,как будто перед ней не люди ,а тараканы. Обстановка в этом месте очень угнетающая и неприятная ,хочется поскорее оттуда уйти. Не советую туда ходить ,если вы не хотите уйти с плохом настроением. Всем добра!🌸
Дмитрий Долгонос
17 сентября 2024
Получал товар на этом ПВЗ. Очень приветливая девушка. Предложила бесплатный пакет, чтобы было удобно нести заказы домой. Рекомендую этот пункт выдачи 👍🔥
Светлана
16 февраля 2024
Отличное место. Очень удобно. Есть парковка, много места внутри помещения. Рядом с домом.
Ирина Овсянникова
24 марта 2024
Персонал вежливый, добро желателен, а вот минус не удобный подъезд не куда припарковать я даже
ольга черебедова
7 июля 2024
Очень удобно что открыли рядом с домом. Девочки все вежливые 👍
Иван К.
23 марта 2024
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые, очень приятно общаться!
А Ш
25 мая 2024
Обычный пункт выдачи, ничего особенного. Только что рядом с домом.
Lucky
16 сентября 2024
Все на высшем уровне
Зл То
29 февраля 2024
Чудно ВБ рядом с домом, вежливые и ответственные сотрудники, молодцы.