Wildberries

Елена Макарова
25 января 2025
Очень нравится этот пункт выдачи, рядом с домом, работают до 22:00, всегда успеваю забрать заказики, вежливо и быстрое обслуживание 😊
11 ноября 2024
Достаточно просторное и чистое помещение. При посещкнии очереди не было, сотрудники работали быстро и грамотно. Порадовало отношение сотрудников. Очень милые и доброжелательные девушки.
Оля Ф.
2 мая 2025
Не советую данный пункт выдачи, заказала одежду, не стала мерить в пункте выдачи, т.к все примерочные были заняты, забрала домой. Обнаружила, что одна вещь мне не подошла по размеру, пришла со штрих-кодом на возврат (который действует 2 недели) в пункт, девушка мне отказала в возврате! Сказала: делайте заявку на возврат по браку. В итоге две недели прошло, штрих-код на возврат перестал быть действительным, что делать в таком случае? Не понятно, девушка из данного пункта ничего не может подсказать, на все вопросы ответ: ждите. Крайне неприятная ситуация произошла в данном пункте выдачи. С возвратом ничего не могут сделать, подсказать(в данном пункте всячески отказываются принимать возвраты по надуманным причинам). Больше нет никакого желания заказывать что-либо в данный пункт. Очень расстраивает такое отношение сотрудников к своей работе! Надеюсь руководство пункта обратит внимание на данную проблему и решит ее.
Зокирджон Мансуров
Всё отлично просторно и чисто как всегда, но когда Ольга с улыбкой приветствует то уйти не хочется от туда)
Нега
26 октября 2024
Была там раза три , приличный пункт выдачи. Сотрудники всегда доброжелательны. Очень удобное расположение, рядом все:) аптека, озон, пятерка) в примерочных чисто.
Яна Калашник
14 июня 2025
Отличный пункт выдачи ! Приветливые , вежливые! Всегда чисто !Терпения и сил вам ! С людьми работать очень сложно! Спасибо за ваш труд! Вы молодцы!
Людмила Вознюк
21 апреля 2024
Хороший пункт выдачи. Девочки, сотрудники, внимательные, отзывчивые и культурные. В помещении чисто, кабинки убраны. Работают старательно. Качество работы на высоте. Советую.
Наталья Пешкова
18 мая 2024
Удобная парковка. Хорошее расположение, прямо возле шоссе. Длительный режим работы, можно заехать после работы. Персонал чуткий и вежливый
Юлия М
12 ноября 2024
Первый и последний раз в жизни заказывала одежду на вайлдберриз. Привезли заказ в данный пвз, под камерой на стойке все распаковала,  развернула вещи, чтобы всё было видно на камеру. Вместо брюк прислали жилетку. Специально несколько раз проговорила, что привезли не то. Жилетка с виду оказалась приличная, и я решила примерить и её. После примерки принесла вещи, чтобы сдать то, что не подошло. И тут началось... Сотрудница пункта, как только услышала, что будет отказ, аж в лице изменилась от злости. Отдаю пакет с жилеткой, на что получаю в грубой форме ответ о том, что я вскрыла его в примерочной, она ничего не знает, и нужно забирать товар и писать продавцу заявку на возврат. На мои слова о том, что я распаковала всё на стойке под камерой и попросила посмотреть запись, было сказано, что камеры можно смотреть только сотрудникам полиции 🤦 Сотрудница чуть палец не сломала, тыкая им в наклейку на столе, на которой написано, что вещи нужно вскрывать на стойке, что и было сделано. Вторая ситуация с упаковочным пакетом от юбки, который она же выбросила в мусорку и доказывала мне, что она его в глаза не видела и следить за пакетами не обязана. Зачем там тогда вообще нужен сотрудник, если она ни за чем следить не обязана? Жилетку решила себе оставить) Покупки в данный пвз больше заказывать не буду.
Людмила Пищугина
7 мая 2024
Удобное месторасположение. Чисто. Девочки работают быстро и всегда вежливо общаются с клиентами.
Евгения Лиховская
31 октября 2024
Одна из сотрудниц Евгения ведет себя отвратительно, заказывать на этот пункт ничего не хочется, приезжаешь сидит курит под крыльцом, скандалит со всеми
Светлана Ш.
18 сентября 2024
Очень доброжелательные представители данного пункта выдачи. Девушки всегда культурные и работают очень оперативно!
Васильев Сергей
5 мая 2024
Добрый и отзывчивый персонал. Быстрая выдача покупок. В пункте чисто и светло.
2 октября 2023
Отличный пункт выдачи. Чисто, народу нет. Вежливый персонал
Александр Мишин
1 октября 2024
Обычный пункт, товар выдают, очередей не замечал.
Ольга Новикова
31 июля 2024
Быстрое обслуживание. Приятные, вежливые девочки! Всё отлично!
Свирина Оксана
20 июля 2024
Близко и удобно. Девочки очень вежливые и приветливые.
влад климов
21 января 2025
Очень хороший магазин быстрая оплата товара место хороше для магазина
Виталий Текутьев
28 июня 2024
Не. Могла найти товар пол часа искала и не нашла . Плюнул хотел оказаться но уплочено и возврат Не возможен. Меняйте работников таких. Это до поры времени нет выяснять. Не можете работать лучше не работайте вовсе
Татьяна Сахвалиева
27 ноября 2024
Приятный , улыбчивый и приветливый персонал
Евгения Исмайлова
31 августа 2024
Прекрасные сотрудники там работают , как пчелки трудятся . удачи миленькие в нелегкой работе !
Татьяна Новопавловская
2 октября 2024
Отвратительный пвз, оператор - хамка
Алексей
11 марта 2023
Отличный пункт выдачи. Все очень быстро, сотрудники молодцы.
Игорь Хорин
17 марта 2024
Удобно рядом с домом, чисто ,уютно, вежливый персонал 👍😃
Игорь
25 мая 2024
Грязновато,заходить не приятно.
Ирина Котова
8 августа 2023
Хороший пункт. Удобно расположен.
Dmitry C.
16 сентября 2023
Отличный пункт, без очередей, быстро четко!
20 декабря 2023
Отлично. Только холодно в этом помещении
Руслан Альбеков
5 декабря 2024
Норм ваилдберис
18 июня 2024
очень хороший пункт выдачи, сотрудники грамотные
Светлана
25 сентября 2024