Wildriver

Отличные ребята. Парковка мотоцикла под боком. Рядом не большой магазин и огромная Лента. Цена за ночь вполне демократичная, оставил больше.
Александр М.
15 июня 2025
Отличное место и прекрасные ребята! Останавливался на этом байкпосте, чувствовал себя как дома, огромное спасибо парням и удачи! Обязательно еще заеду
НАИЛЬ
17 июля 2025
Хорошый байк Пост, все что нужно для туристо есть душ, био туалет , микруха позвонили за рание предупредили что приедем короче топчик
Дмитрий О.
30 августа 2022
Байкпост мотоклуба Wildriver. Принимает мотопутешественников. Есть всё необходимое для ночлега. Продуктовые магазины в пешей доступности. Закрытая парковка для мотоциклов.
Александр Сахаров
21 августа 2023
Нормально переночевали на байк посту. Байк пост, ещё в процессе строительства, но ребята нам не отказали в ночёвке. Магазин Лента в 300-400 метрах, в метрах 200 есть не большой магазинчик.
Евгений Иванов
13 октября 2023
Это байк пост мотопуты рекомендую . Устал заедь отдохни. В шаговой доступности магазин всё необходимое можно купить. Если нужно больше чуть дальше есть гипермаркет лента
Сергей К.
15 июня 2025
Приютили при мотопутешествии при проезде через Новосиб. Спасибо большое! Рекомендую
Василий М
26 октября 2025
Это байкпост, не хостел! Очень дружелюбные и веселые парни!))) Заеду ещё!)))
pavel kanterov
14 октября 2023
У меня здесь дача. Рядом Обь, есть магазин круглогодичный, недалеко лента гипермаркет, спокойно, есть интернет.
Николай Корнев-Фешин
8 июня 2025
Отличный байк пост, развивается был на нём 3 раза.
Артем Захаров
4 августа 2025
Отличный байк пост! Смело заруливайте!
Владимир Молчанов
26 июня 2025
Спасибо за гостеприимство!!!
Евгений Вологжин
20 августа 2025
Мне понравилось а как же вам?))