Willi nails

Екатерина Красулина
Кристина — самый лучший и комфортный мастер маникюра! Хожу с 2021 года, всегда всё аккуратно, качественно и очень красиво. Сервис на высоте: хорошее отношение к каждому клиенту, всегда есть чай/кофе/вода и конфетки. Самое любимое — разговоры, можно и о серьёзном поговорить и пошутит, Кристина всегда поддержит, подскажет, выслушает. С радостью жду каждый маникюр!
Евгения Попова
24 декабря 2025
Пришла к Кристине три года назад по рекомендации подруги и она ни капли не наврала . Прекрасный сервис, забота и полное ощущение что тебя действительно рады видеть. Вкусный кофе, комфорт и очаровательный результат на моих пальчиках. Прихожу к Кристине и каждый раз ухожу с ощущением , что попала в руки волшебницы. Ногти делает просто идеально: форма, покрытие, дизайн - всегда на уровне, без косяков и спешки( все зависит от дизайна , но не больше 1,5 часов 😍)
Юлия Н.
19 декабря 2025
Кристина волшебница во всех смыслах. Обожаю ходить к ней. Это про невероятный уют и тепло. Кристина про яркие эмоции не только о маникюре ,но и про поддержание любого диалога. Пришла к Кристине много лет назад по рекомендации и считаю,что это лучшая рекомендация ,которая случилась со мной. От всего сердца 🫶🏻
Женечка
23 декабря 2025
Это моя любимая студия, потому что там самый волшебный мастер Кристина 🤍✨ лучшие материалы, руки золотые! Никогда никаких отслоек, все супер аккуратно и идеально носится. Не представляю, к кому еще бы могла пойти после стольких лет.
Indira Naimova
29 декабря 2025
Впервые так надолго задержалась у мастера! Прекрасный сервис, атмосфера, а главное качественная и потрясающая работа ❤️
Арина Сухарева
21 декабря 2025
Самый лучший мастер, у которого я была! Хожу к ней, как в самое уютное место, где всегда тепло и душевно. Маникюр всегда на высшем уровне, с самыми красивыми цветами и ювелирным исполнением. А еще тут самое вкусное кофе, конфеты и чай!
Полина Чуфаровская
25 декабря 2025
Самый лучший мастер, чистая и быстрая работа , приятная атмосфера. Соотношение цена / качество , все на высоте. Удобное местоположение , очень уютная студия ❤️
Мария Ефремова
Здравствуйте, хожу уже более 2-х лет. Прекрасные работы, обслуживание, мастер конечно тоже очень хороший, приветливый, интересный человек. Всем искренне советую❤️😍
Полина Бутусова
18 декабря 2025
Самый лучший и красивый маникюр🥰 Идеальная форма, ровное покрытие, маникюр которые держаться достаточно долго! Лучший мастер ☺️
Виктория Р.
23 декабря 2025
Супер, Кристина лучшая ❤️❤️❤️ на маникюр и педикюр только к ней, все супер носится, я в восторге полном, цена = качество это про маникюр у Кристины
Алиса Харламова
22 декабря 2025
Хожу к Кристине и Вилли уже 5 год❤️ Самый лучший мастер и безумно комфортный человек! После неё маникюр — это уже не просто ежемесячная рутина, а настоящий сеанс психотерапии😂 Чаем напоит, конфетами накормит, все сплетни выслушает и свои расскажет💔 Время всегда пролетает незаметно, а результат каждый раз просто🔥 Я бы, конечно, написала именно такой отзыв, но на самом деле все эти 5 лет я хожу к Крис только ради Виллика…❣️
Наташа Тарарина
19 декабря 2025
Качественный маникюр!!!! Прекрасная уютная студия, самые вкусные конфеты и чай.
кристина к.
18 декабря 2025
хожу к Кристине уже больше двух лет, мои самые долгие отношения с бьюти мастером🤍 самый лучший маникюр и педикюр, самые душевные разговоры и вкусный чай если вы в поисках своего мастера, то приходите к Крис, не пожалеете ни капли🤞🏼
Sofi С.
18 декабря 2025
Замечательный мастер , делает все идеально, качественно и аккуратно, хожу только к ней уже пару лет и не променяю на другого мастера.
Alex Rodionova
18 декабря 2025
Очень качественные работы. Хочу уже больше 7 лет в эту студию. Очень рекомендую ❤️
Стефания Глебова
18 декабря 2025
Лучший и любимейший мастер! Хожу уже 4 года, всегда довольна результатом! 🥰❤️❤️❤️
19 декабря 2025
Крис, лучшая! Всегда прекрасные ногти, аккуратно, идеально!🩷
Елизавета
Прекрасный мастер!! Всегда все качественно, быстро и уютно ❣️