Win mobile

Олеся Е
13 июля 2025
Работники без инциативные, не компетентные. Обратилась 11.07.2025, один из сотрудников чуть постарше, сидевший за стойкой, с перегаром, постоянно отвлекался, строил из себя "мачо", пытался флиртовать с помощью тупых шуток с другими клиентками, но без результатно!!!. А по сути сотрудник не компетентный, ничего не знает, разъяснить тарифы не может, продукты предлагать не умеет. Видимо руководитель офиса из той же оперы, раз не контролирует, не обучает и не держит спрос со своих подчинённых! Кроме того, документ, удостоверяющий личность клиента, при приобретении номера телефона фотографируют на личный телефон, что является не допустимым! Приобретённый тариф - "отпуск 21 день", предполагал без лимитный интернет, по факту нет, на второй день использования, интернет перестал работать, как сказал оператор связи, тариф фактически предусматривает на 21 день - 21 Гб. Не советую эту связь!
Dmitriy Obshiy
16 ноября 2025
Сегодня консультант Сергей в грубой форме отказал в помощи семье с маленьким ребенком. Причем за день до этого там работала девушка, которая быстро и профессионально выполнила свои должностные обязанности.
Александр Д.
10 сентября 2024
Так себе интернет, а сегодня ночью его вообще не было. Мобильная связь работает через раз. Качество связи жуткое, то какое то эхо, то какие то шумы. Не советую
Alexander K
8 июля 2024
Ужасное отношение к клиентам и некомпетентность персонала. Менеджер в офисе откровенно хамит покупателям. Хотели оформить перевод номера с мтс на win mobile и не смогли, потому что сотрудник не мог оформить заявку без ошибок, всучили нам ненужную карточку и отказываются возращать деньги при том что услугой мы так и не смогли воспользоваться. Никому не советую этот офис.
Василий Палатников
10 июля 2023
Хороший интернет , в евпатории , зоозерный хорлшо грузит ,открывает. Связь хорошая
Dmitry Demetrius
11 августа 2023
Не заходит в личный кабинет а так же приложение не работает что у вас происходит !?!
Александр Хохонин
22 сентября 2023
Рекомендую, вежливые сотрудники всё нормально объяснили и неполадки устранили остался всем доволен
Власов Константин
3 сентября 2022
Без проблем восстановили симку, хотя полгода как не пользовались. Бесплатно, но со второго раза будет платно 😁👍 Самим оператором тоже довольны. Третий год пользуемся 👌
Александр Громовой
13 ноября 2023
Неплохой оператор, интернет, конечно, как и связь, оставляет желать лучшего...
Наталья Наседкина
15 ноября 2023
Все норм
Андрей Н.
27 июля 2024
Офисов маловавато, а так не плохой оператор... когда ты в городе. Выехал за пределы - пиши-пропало. Но это беда всех сотовых операторов в Крыму.