Win over time

Вреж Тумасян
16 мая 2024
Очень приятный клуб. В первую очередь приветливые, приятные администраторы, которые сразу выполняют любую просьбу и, при необходимости, помогут с любым вопросом. Второе это крутые мониторы от Allienware. Кто знает, тот знает. Третье это удобные кресла, настраиваемые под себя и четвёртое - это очень мощное железо, самые производительные игры играются без подвисаний и каких-либо проблем. Дома есть ноутбук, который отлично тянет игры, но я прихожу играть в этот зал, просто потому что максимально комфортно и удобно. Всем советую! 💪 Админам отдельный респект. Каждый(-ая) максимально приятный(-ая) и как админ, и как человек!
Дима Шиш
24 декабря 2023
Долго, посещал этот клуб. В периоде полутора лет. Админы приветливые и хорошие, к ним вопросов нет. То что не нравится, это стулья в вип будкемпе большинство сломанных,( спинка не держится) Много лишнего народа который приходит, к друзьям просто пообщаться (из за этого балаган и не комфортно. Часто не бывает ассортимента выбора напитков. Так же часто попадался на то что, не рабочие девайсы.
Костя
23 августа 2024
Отвратительный клуб, пришел и увидел, что нет товара уже больше недели, половина компов не работает, фейсит не работает нигде, игр почти нет, сендвичи кислые и полежавшие, девайсам плохо, на вопрос к администратору и просьбу решить мою проблему, говорят, что ничего сделать не могут и от них это не зависит, постоянный гадюшник в туалете, кресла продавленные Не советую
даниил волчков
1 мая 2022
Мощные компы отзывчивый персонал есть все удобства по типу еды, воды туалета классная атмосфера в самом помещение все красиво оформлено есть фудкорт и пс 5 в общем отлично всегда там зависаю
Savonov1996
17 апреля 2024
2 года уже хожу в этот компьютерный клуб, в холодильнике только энергетики я их не пью, предпочитаю минеральную газированную воду, прихожу со своей. Новый админ Олеся кажется, заставляет покупать воду у них психует как ребенок, вечно указывает что делать и ключи от туалета не дает, я развернулся и ушел. Теперь все бабки в колизиуме спускаю
Роман К.
13 июня 2024
Просто шикарное место, отличная атмосфера и отличный персонал. Хочу отдельно отметить администратора Олесю, очень вежливая и хорошая девочка, купите ей шоколадку)
Николай
21 ноября 2022
самый лучший клуб в Ростове, в котором я был, а был я во многих. Моники 240гц и видеокарта 3060 в стандартном зале по цене 80р в час - это что-то. Много игр, можно скачивать свои, нету никаких офников которые что-то отожмут.
Игорь Сим
26 июля 2023
норм клуб, хорошие админы, отзывчивые, дают соль, когда нужно подсолить дошик, с валиком не помогают, но мне ***. спасибо за обучение в доте
Данил Смирнов
30 июля 2024
Отвратительный клуб. Пришли и узнали что из всех компов в рабочем состоянии только 2. Ни одна игра не запускается, разве что после 10 перезагрузок компьютеров, т.к по другому здесь проблемы решать не умеют. Жирные мышки наушники и клавиатуры, админ постоянно где то бродит. В общем очень сильно разочаровались.
Vadim Mogulevtsev
11 марта 2024
Клуб испаганился полностью, хожу туда с момента открытия. Вся мебель ушатаная, половина девайсов в нерабочем состоянии, компы виснут жесточайше.
Фёдор Фладаров
24 октября 2022
Он как по мне самый лучший игровой клуб Ростова о приемлемые цены хороший персонал качественный компьютеры уже есть игры на всех компьютерах в принципе всё хорошо
Арсений Кизер
28 декабря 2022
Мощные компы, удобные кресла и очень крутые Девайсы! Ассортимент напитков и перекуса тоже недорогой, как и сама цена пк/час. Администраторы отзывчивые, добрые, если надо врубить комп, моменталкой организуют. Нету мышки? Подключит с другого компа, если уж нужно. Вообщем - WOT сносят крышу настолько организованным пк клубом!
semaryka
27 января 2022
15 часов пролетели незаметно. Мощное железо, всё летает, быстрый интернет, отличные кресла и девайсы. Админам респект
Павел
7 декабря 2022
Топчик. Хожу уже не первый год, адекватные цены и хорошее железо. Персонал тоже хороший, однозначно рекомендую :)
Иннокентий Попов
18 июня 2024
Все плохо. Не рекомендую. С конкурентами неподалеку и рядом не стоят. Основные минусы закрытый туалет, сломанные кресла, из напитков в основном энергетики , часто неисправная гарнитура. Вечно шумно , школьники приходящие посмотреть и погалдеть на всю комнату, в випке в том числе
Денис Кучеренко
22 июня 2022
Отличное место с хорошим железом Единственное, когда бронируешь компы и приходишь в назначенное время, брони твоей может не быть, потому что администраторы забыли /перепутали /поменялись
Викуся Пон
27 ноября 2024
Это были мои любимые компы я только в них ходила есть конечно минус энергетиков не было около 2-3 недель и заканчивался интернет было обидно терять по 1-3 часа если ты школьник то норм были акции х2 но очень редко в 2к23 очень часто проходила акция но со временем все хуже и хуже но и в этог их закрыли хожу по в колезиум очень жду пока откроются : близняшка
муфа лютый
13 февраля 2022
Лучший клуб играл в недофортнайт а после игры увидел игру в лучшей стороне админам респект добрые и помогают + пинг 15
Алеся Бровченко
13 мая 2022
Супер ,и очень классно там сидеть общаться с друзьями, но администраторы очень строгие и немного злые
Мария М.
20 января 2022
Годный клуб, хорошее железо, играли лан, все понравилось, мышки кайф
14 апреля 2024
Хорошие компы , персонал пушка
Дюха Дубровский
30 мая 2023
Очень крутой клуб, играю часто, админ Лера просто лучшая:)
артём лобанов
17 мая 2024
Клуб хороший не ходите в калезиум Лучший администратор Коля Калашник
Влад Стритео
15 февраля 2022
Очень хороший game клуб, люблю там зависать с друзьями
Никита Иванов
12 декабря 2021
Нормально так то всё красиво эстетично железо крутое
Даня Г.
22 декабря 2021