Win Win

Настя
Прекрасный перевозчик. Обратились для заказа трансферов, для большой группы детей из г. Казань в г. Йошкар-Олу и обратно (на следующий день). Всё было организовано на высшем уровне: начиная от заключения договора до окончания поездки: водитель приезжал даже раньше назначенного времени. Менеджер Эмиль, спасибо Вам огромное, а также отдельная благодарность водителю Наилю Эдуардовичу, за такой профессионализм и вежливость (по большому опыту заказа трансферов в разных городах, это большая редкость). Обязательно будем обращаться по всем следующим заказам - только к вам. Лучшая компания в Татарстане, всем советую.
Никита Тимофеевич
Ужасно безответственная транспортная компания! Регулярно езжу по маршруту Иннополис - Казань - Иннополис, постоянно какие-то приколы. В чате пишут что автобус задерживается на 15-20 минут, а на самом деле через ЧАС ТОЛЬКО проезжает МИМО остановки!
Дмитрий Долгоруков
Отличные водители . Доставили с комфортом и строго по времени ! Все было на высшем уровне , рекомендую !будем и снова обращаться только к ним !
Алмаз Шакиров
16 октября 2025
15 октября автобус 108 маршрута время отправки 17.20 из Иннополиса в Казань ,водитель не одекватный и невнимательный не реагирует на кнопку стоп ,чуть не проехал остановку площадь восстания ,вышел со скандалом .Очень печально что хорошее впечатление о Иннополисе испортил водитель автобуса ,который работает в вашей компании .Руководству рекомендую присмотреться к водителю и сделать определённые выводы ,ведь в руках неодекватного и невнимательного человека 50 жизней пассажиров ,Во время поездки ведет с кем то посторонние разговоры в следствии чего не слышит сигнал кнопки стоп ,после чего провощирует скандалы на ровном месте .
Наталья Чурянина
12 ноября 2024
Отличная получилась поездка! Заказала трансфер под коллектив, чтобы в определенное время привезли и увезли артистов. Все обговорили с руководством, все документы прозрачные, водитель Роман - топ, всегда был на связи, очень пунктуальный и душевный человек! Доехали с комфортом! Спасибо! Рекомендую и сама продолжу сотрудничать )
Пользователь 7.
18 декабря 2025
Ехали группой на экскурсию. Отличная подача транспорта, салон тёплый и чистый, водитель приветливый и внимательный. В пути было комфортно, без рывков и шума. Впечатления только положительные — обязательно обратимся снова.
Джан Генча
Сегодня 15.06 как обычно сел в автобус на 21:00 остановка тандем возвращаясь домой в иннополис. Почти 365 дней в году я два раза в день еду на работу и обратно и за это всё время я не видел и не слышал такого хамства и не уважение пассажиру. Обычно я пользуюсь картой вин вин при оплате но вчера поездки закончились и так как был выходной день я не смог пополнить. При оплате мои карты банковские не с работали , да такое бывает , водишь в грубой форме сказал решайте свою проблему! Я вежливо сказал давайте не много подождем такое уже и деньги уходили чуть позже проблема интернет. На что он сказал у всех прошло а у вас нет, я показал ему на картах достаточное количество денег. На что он сказал если вы сейчас не оплатите я вас высажу на следующей асьоновки . Хорошо я сказал давайте оплачу наличкой, так как перед поездкой я зашел в тандем и снял деньги . Я протянул ему пять тысяч рублей, на что он сказал это что ? Я сказал деньги, вы мне специально даёте такую купюру чтобы я сдачи не нашёл, у меня нет сдачи , всё я вас высаживаю на Горьковском шоссе, это было очень не приятно как будто я пацан который хотел проехать бесплатно!) Это не допустимое и не вежественое поведение просто убило меня! Я попросил женщину оплатить за меня и я ей перевел деньги . Так нельзя это не допустимо , ладно если бы у меня не было денег. Еще сказать вы мне специально 5 тыс даете я только их снял объясняю , очень вам должно быть стыдно Артур за такого водителя.
Альбина Семененко
25 августа 2025
Выбрала данный маршрут, чтобы свозить детей до Иннополиса не на машине ,а на автобусе. И какое было мое удивление, когда после поездки дома решила проверить онлайн банк, за билеты списали 750р в одну сторону (за 1 взр, реб14лет и реб 5 лет). Позвонила в компанию перевозчика, уточнила тарифы (по карте взр. билет 230р, дет. билет до 7 лет 60 или 90руб). Написала претензию, ответа пока нет
Артем К.
Всегда здесь берем сноуборд и лыжи в аренду, все всегда отлично! Очень вежливый персонал! Рекомендую!
Рената Х.
1 апреля 2025
водитель Сергей, автобус 080 супер! доехали с детьми с комфортом, никого не укачало, очень все доброжелательно!
Артур Мадышин
12 мая 2024
Отличная компания, чистые автобусы. Приехали вовремя. Подготовили все документы о которых мы просили.
Антонина Бочарова
18 октября 2025
О нарушении прав пассажиров ! 16 октября 2025 г. Водитель автобуса 108 за номером К293 тм, отправлявшийся по маршруту Иннополис - Казань в 9-20 включил музыку на недопустимую громкость , не считаясь с просьбой сделать по тише , начал демонстрировать громкость увеличив звук , препирался не желая уменьшить громкость.И сказал , что если мне не нравиться ,что бы я пересела в конец автобуса. Мне пришлось пересесть, но и там было слышно. А комфортабельном автобусе хочется отдохнуть и.к.ехать целый час, и я езжу постоянно по этому маршруту автобусом 108 но с таким отношением столкнулась впервые.! Водитель отказался назвать свою фамилию и в автобусе я не нашла ни каких данных о нем. При этом он выразился что я могу жаловаться куда хочу и что ему все равно ничего не будет. Уверенный в своей безнаказанности поступает по своим желаниям " Я ТАК ХОЧУ!" Как компания предоставившая автобус такому водителю относится к его действиям , нарушающего права пассажиров общественного транспорта?. Моё обращение я также отправлю в Мэрию г.Иннополис.
Рамис С.
29 марта 2024
Можно приобрести проездные карту. Отзывчивые операторы,всегда помогут. Профессиональные водители автобуса.
Damir H
9 февраля 2024
Отличная компания,автобусы новые,чистые,водители вежливые ,приятно ездить,рекомендую
29 марта 2024
Впечатление от экскурсии было испорчено грязным автобусом
Ляська
10 июля 2025
Хотелось выразить Кузину Сергею благодарность за комфортную поездку. Все четко и по делу. Рекомендую.
Маргарита Шарифуллина
7 июля 2024
Вероятно единственные опаздывающие в Татарстане автобусы
Владислав
27 апреля 2024
Новый чистый автобус. Пунктуальность.
Илья
14 августа 2022