Очень довольна фирмой, качественные стильные двери по доступным ценам. Заказала 4 межкомнатные двери. Приятно удивлена оперативностью работы и доставки. Замеры были сделаны на следующий день, после момента обращения. Оформила заказ и через неделю уже всё готово. К качеству монтажа никаких нареканий. Поверхностный мусор после установки убрали. Теперь следующее на очереди остекление балкона, обязательно обращусь именно к вам. Спасибо!
А у нас с этой компанией не сложилось. Первый раз заказали окно - все в срок сделали. Затем хотели заказать второе, обещали прислать мастера для замеров, несколько дней тишина. В итоге обратились в другую компанию. И ещё просили рассчитать стоимость застеклить веранду, звонили в компанию несколько раз, все время получая ответ, что буквально завтра сообщат. Прошло несколько месяцев......
Добрый день! Заказывали остекление балкона нашей любимой бабушке) Все работы были выполнены качественно и в срок. После монтажа был убран весь мусор. Также большое спасибо сотрудникам за то, что помогли решить недостатки старого окна, установленной другой фирмой!
Добрый день, хочу написать свой отзыв о компании WinDoor. В квартире начался ремонт, ну и конечно же встал вопрос о замене всех окон старых деревянных на новые пластиковые окна. Проанализировав рынок, я остановился на компании WinDoor (приятно удивила цена и наличие скидок). После консультации с мастером и замеров 2 сентября 2019 я заключил договор, обговорили с менеджером все моменты и мои пожелания и внёс 50% от суммы стоимости окон. Очень понравилась работа менеджеров, сотрудники компетентные, ответственно подошли к моим пожеланиям и период всех работ контролировали весь процесс, звонили, спрашивали. 10 сентября 2019 (через 9 дней считая выходные) мне установили окна. Долго ждать не пришлось. Огромное спасибо мастеру Николаю и его напарнику. Мастер грамотный с опытом работы, все моменты монтажа рассказал и объяснил. Устанавливали 3 окна, балконный блок, лоджию + наружную отделку из сайдинга. Начали работать с утра и до 20:00 несмотря на большой объем работы сделали все хорошо"под ключ". Качество окон, фурнитуры хорошее, ручка удобная, в руки приятно брать, в квартире сразу стало тише, от пластика не пахнет. Спасибо компании WinDoor, за проделанную работу.
Заказывали остекление лоджии кузбасской див. 10. По ценнику оказалось самое выгодное предложение по городу. Сделали все быстро. К установщикам тоже никаких вопросов, все отлично, мусор после установки лоджии за собой убрали. Вообщем все отлично, можно заказывать. Плюс есть система скидок)
Добрый день, заказывали в этой фирме окна для дачи. Цены очень доступные, заказ выполнили очень быстро и качественно. В дальнейшем планируем также заказывать в этой фирме окна.
Заказали в этой фирме остекление балкона и окно. Очень понравилось, что изготовили и установили быстро и качественно. Еще и цена обрадовала! Спасибо ,работой очень довольны. Будем всем знакомым рекомендовать!!
Отличная работа, быстрое исполнение заказа (с момента замера до полной установки прошло около двух недель). Мастера работали быстро и качественно, отвечали на интересующие вопросы. Все уже проверено в эксплуатации - работает отлично!
Отвратительная компания, сервиса никакого! Мария -менеджер хамка!!!Отношение хуже некуда. В сроки не уложились!!! 10 сентября заказали и только 18 ноября установили, в пятницу позвонили,что в субботу к вам приедут -нет никого! Ребята, это СЕРВИС??? Я очень жалею,что с Вами связалась!!!
В эту фирму мы обращаемся уже 3 раз Все нас устраивает Cпасибо большое ребятам монтажникам Андрею и Дмитрию за их качественную и быструю работу МОЛОДЦЫ
добрый день, на сегодня на рынке установки окон сложилась большая конкуренция и простому человеку достаточно сложно выбрать производителя,комплектацию,установщиков.. очень много бытует мнений и взглядов, после продолжительного обзвона компаний по "списку" остановился на этой компании..предложили одну из лучших цен, приехал замерщик (бесплатно !) , очень подробно и качественно проконсультировал,посоветовал что и как лучше сделать.. заказ был достаточно большой, все выполнили качественно и в срок ! рекомендую...
Огромное спасибо за проделанную работу, все сработали быстро,оперативно и аккуратно,, Менеджер связался после звонка в течении 1 минуты,,мастер на замер приехал в течении часа и через 5 дней уже установка. Спасибо мастеру Александру,работал один,всё сделал аккуратно и чисто!!!Всем рекомендую!!! Цены приятно удивили,,цена соответствует качеству.
Екатерина Б.
22 апр 2020
Сегодня установили и нам долгожданные окна. Ребята-мастера молодцы знают свое дело, сделали все аккуратно и старались делать все без лишней грязи. Я очень довольна спасибо большое и вашей фирме
Заказывали окна у Вас, качеством остались очень довольны! При заказе отлично проконсультировали и быстро доставили, установили окна быстро и качественно! Мы остались очень довольны и рекомендуем Вас всем знакомым!
Заказывали два больших окна+ балконный блок Ижорского 8кв46.. заказ изготовили за 12 дней, мастер созвонился и договорился об удобном времени для установки. По приезду работа закипела сразу, все показывали, обьясняли и отвечали на все вопросы. Остались очень довольны работой..Планируем обращаться дальше и всем советуем.
Заказали дверь пару недель назад, установку назначили на сегодня, на 27.07. Сборщик сказал, что накануне обязательно позвонит для уточнения времени визита! Звонили ему вчера сами целый день!!! Связи нет! Мы отложили все свои дела, перенесли договоренности....в общем оставили полную субботу именно для установки двери, так как время точное нам никто так и не сказал!!! Сегодня с утра я дозвонилась до сотрудника(сборщика) с 3 го раза с вопросом: "Во сколько вас ждать, скажите, пожалуйста!?"
Ответ был не очень точный: " Ну может к часу, к двум...у меня много своих дел!"
?????
Я очень попросила приехать хотя бы к часу, чтобы до ночи не ставить дверь!
В итоге в 13.30 звонок в дверь! Ураааа, дождались!!! Наша дверь!!! Но....
Это не наша дверь!????
По факту привезли не ту дверь, совсем с другим дизайном! Ну как так? Молодой человек так и сказал: " Ну менеджер видимо перепутал! Сейчас поеду обратно и привезу вашу дверь!"
Через минут 20 на мобильный телефон поступил звонок. Нашей двери на складе не оказалось! Привезут ее в среду, 31.07! Кто и что перепутал ? Вопрос к сотрудникам данной компании.
Сперва не хотела писать отзыв, стараюсь относится с пониманием к любой проблеме, но так обидно стало! Встали рано, сами с трудом дозвонились, подготовили квартиру для установки, из ванной комнаты перенесли и убрали все!!! И вот такой сервис нам сегодня устроили!!!
Разочарованию нет предела! Хочется, чтобы сотрудники данной организации относились с ответственностью и пониманием к своей работе, ценили и дорожили своими клиентами, иначе какой смысл к вам в дальнейшем обращаться если конкурентов с такими услугами море!
Заказала остекление лоджии для себя и остекление балкона для сына. Оформила 2 заказа сразу. Замерял и устанавливал остекление Николай, все выполнил в срок, быстро и качественно. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую. Цены тоже порадовали.
Остеклили эркерный балкон.
Огромное спасибо компании WinDoor за отличное качество и оперативность!
Ни разу не жалею, что выбор пал на WinDoor!
Отличное качество! От заказа до монтажа прошло всего 18 дней!)
Установщики, бригада молодцы, все сделали быстро, четко, чисто.
И все это за очень хорошую цену!
Тем, кто еще сомневается к какому исполнителю обратиться - не ломайте голову.
Хорошие гарантийные сроки!
В общем спасибо огромное!!!
Оксана
16 марта 2020
Дружелюбные и вежливые менеджеры. Деньги берут быстро, окна обещают в течении 5 дней, в договоре написано в течении 15, собственно через 15 дней после оплаты вам их установят. Мастера ужасные... Как плохой и хороший полицейский, только в случае с Windoor это плохой и хороший мастер. Один постоянно бурчит, фырчит, трясется, курит, частично выполняет работу по установке. Второй вежливый, видно что руки растут не как у плохого, а из правильного места. За плохим все доделывает. Менеджеры обещали что окна мастера выбросят, оставили прямо у входной двери. Строительный мусор оставили вообще в квартире. С уличной стороны просили зашпаклевать откосы, еще при замере, ничего такого не произошло. Работают медленно.
Все было сделано достаточно быстро. Очень внимательные девушки-консультанты. Все объяснили, показали. Доставка тоже по звонку - быстро. Про качество добавлю чуть позже, т.к. ставить будем сами. Советую.
Недавно заказывал оконный блок на кухню всё сделали на хорошем профессиональном уровне.
Был косяк с замером окна, изготовили окно на метр больше, но это был косяк замерщика... всё исправили. Фирма за качество отвечает это факт и это радует.
Михаил
12 марта 2021
Такие себе окна.. Качество среднее. Цена небольшая. Установщики оставляют дыры. Со старыми деревянными окнами было теплее. Ничего толком не запенили, на 3 комнаты принесли 4 балона, с недовольными лицами достали пятый. Все равно не хватило. Качество сомой установки очень криворукое.
Омерзительная компания. Установку двери ждём уже более двух месяцев: менеджеры сваливают свои косяки на монтажников, монтажники на менеджеров... Координации ноль, либо высокий уровень координированного, уж извините, гона. На управление местным офисом выйти нет возможности, к сожалению. Не извинений за свои косяки, ни скидок за это, просто приезжайте в офис и перезаполняйте договора, офигенно!! Спасибо ВАМ, большое господа
Спасибо за проделанную работу!Заказали окно,порадовали сроки и цена.Всё сделали качественно,мастер Александр был вежлив и убрал за собой мусор.Следующее окно будем заказывать только у вас!
шарашкина контора заказал у них двери и окна 1.07.19 обещали числа 12 поставить в итоге окно поставили,а дверь пришел сегодня установщик посмотрел говорит тут надо 5 см снимать сверху бетона и сказал что он делать не будет и ушел хотя был замерщик все было указано за установку посчитано. Позвонив в офис говорят другой мастер с час позвонит жду уже 3 часа тишина полный игнор .Берегите нервы и деньги обходите стороной фирму виндоор
Заказывали окна во всю квартиру,изготовили быстро ,поставили все 3-ри окна в один день .На данный момент все отлично,нигде не дует,ни течет.Посмотрим что будет зимой.
Менеджер все объяснил доступно и подробно.
Спасибо большое за Вашу работу,огромное спасибо ребятам,которые установили.Все супер.приехали четко ро времени, работу сделпли за 2часа. Вежливые ребята
Долго определялась с выбором компании по установке окон и дверей! О своём выборе не пожалела! Дверь входную установили в день оформления договора (двери в наличии). Межкомнатные двери и окна установили через неделю! Отдельное спасибо мастерам, все аккуратно установили! Пятерка!
Когда встал вопрос ,где заказывать остекление балкона,долго думать не пришлось , WihDoor -наш выбор. Обращаемся уже второй раз . Сроки ,качество , монтаж все на 5+ .
Давно хотели панорамный балкон. Услышали рекламу и заказали. Спасибо WinDoor за быстро выполненную, качественную работу и приятную цену! Нам все понравилось!! Балкон мечта))
Друзья, решил сделать небольшой ремонт в квартире, обратился в "WinDoor Псков" для заказа двух стеклопакетов. Представитель фирмы приехал на замеры, заказ оформили в офисе. Через неделю окна были установлены, мастер все сделал аккуратно, весь мусор за собой убрал. Все сделано быстро и качественно. Теперь в квартире комфортно, удобно пользоваться окнами, ничего не сквозит, в комнате тишина, ребетню и машины с улицы не слышно. Спасибо сотрудникам "WinDoor Псков".
В догонку сегодня заказал у них двери в санузел и комнату. Уверен все будет сделано в срок и качественно!!!
Всем советую!
Не советую. Балкон установили с 3 раза с кредитом тоже накосячили мусор выкинули с балкона. Осталось сделать 3 оконных блока и одну лоджию 6 метров с этой компанией продолжать сотрудничать не буду хотя она одна из самых дешёвых но вымлтали все нервы
8 июля мне застеклили балкон. Мой балкон находился в аварийном состоянии. Старые деревяные рамы прогнили. Искала фирму, которая сможет в короткий срок и недорого изготовить и установить новые рамы. Фирма WinDoor за 5 рабочих дней изготовила и за 1 день установила. Быстро, аккуратно.
Мы заказывали окно на кухню и балконный блок. Изготовили довольно быстро. Мастера на установку прибыли точно по времени. Ставили одновременно оба стеклопакета. Быстрая, оперативная и качественная работа! Нам очень понравилось! Мастера вежливы и приятны в общении! Обязательно будем рекомендовать знакомым!