WinDoors

Дмитрий
9 августа 2025
Отличный персонал и менеджеры. Доступная локация. Большой ассортимент продукции. Вежливость. Из минусов, есть слегка завышенные цены, на некоторые товары.
Анна Лейбина
24 апреля 2024
Выражаю благодарность моему менеджеру, а так же руководству что пошли на встречу в непростой ситуации для меня и окна установились в срок. Необходимо было изготовить серые окна, обратилась в компанию не буду говорить какую, и сделала заказ, после получения оказалось что торцы не серые как я думала, а белые. И сделать их серыми там отказались, только за свой счет, не описать словами какое было моё чувство, когда я поняла насколько все плохо. Зато узнала что об этом надо спрашивать менеджера(хотя должны были спросить меня) Далее я начала искать кто может сделать так как я хочу и единственные в городе кто откликнулся помочь это ваша команда, оказалось, что эти моменты обязаны проговаривать со всеми заказчиками, но от куда я могла знать это…. Я так счастлива, что стройка продолжается дальше и мы уложились во время перед приездом отделочников, качество окон мне понравилось, эстетически все теперь красиво, пользоваться буду уже осенью, может быть дополню отзыв. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вы волшебники!
Ivan Kiselev
10 июля 2025
Мощное производство пластиковых окон с богатой 27 летней историей. Преодолело все кризисы и период стагнации. Несмотря ни на что продолжает активно работать. Благодаря новому руководству и богатому опыту предприятие развивается и улучшается!
Анжела Цыганова
4 июля 2024
C этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Понравилось ответственное отношение. Окна поставили в срок. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы.
Николай Волунов
3 июля 2024
Заказывали тут остекление на дачу, очень понравилось общение с сотрудниками, даже пригласили на экскурсию, но к сожалению, мы так и не смогли приехать. Окна почти 2 метра каждое, но как сделали, это восторг! Нормальная контора!
Оксана И.
21 сентября 2021
Решили менять сразу все окна в доме, чтобы потом не возвращаться к этому вопросу. Обратились сюда. Остановили свой выбор на окнах Рехау. Менеджер ответила четко на все вопросы касаемо преимуществ каждого профиля, помогла определиться с тем, что нам нужно. Замерщик приехал на следующий день после обращения. Снял замеры очень быстро, потом просчитали точную стоимость и она нас устроила. Окна доставили в оговоренное время. Ребята-установщики сразу принялись за работу. Так как объем работы большой, работали у нас 2 дня. Окна качественные, установили все как надо.
Андрей Андреев
27 марта 2024
Замечательная компания! Очень качественные окна привезли, да еще и быстро! Спасибо, что всегда держали в курсе, на каком этапе изготовление моего окна. Всем очень рекомендую!
Н. В.
16 октября 2025
Договор приличный. Цены средние. В 2025 году привлекают наличием хорошей фурнитуры. НО! Договоры с 'физиками' предлагают оформлять вовсе не с заводом, а с организациями-лилерамм, которые специально для этого регистрируют чуть не каждый год, причём, судя по отзывам, это было и в 2023 и в 2024 гг. (а может и раньше). Вот возникнет гола через 3 гарантийный случай... А организации, с которой был договор, уже и нет... Брошена или ликвидирована. А с частными заказчиками уже новая договоры заключает. Да и "подписывает" эти договоры менеджер, просто накатывая подпись директора на цветном принтере. В общем, если повезёт - хорошо сделают и установят. А не повезёт - вряд ли можно свое потребовать - не с кого...
Елена Плотнюк
16 августа 2024
Профессионалы своего дела, начиная от замера до установки. Все качественно и в срок. Компанию обязательно буду советовать друзьям.
Artem Ignatev
23 декабря 2024
Удобный офис продаж оконных систем. Есть много образцов покрытий, стеклопакетов. Грамотные менеджеры.
Екатерина П.
17 июля 2024
Заказывала москитные сетки, все четко и заказом довольна. Вежливый персонал, все в срок
Виктория Насырова
23 февраля 2024
Очень рада, что выбрала именно эту компанию! Выбирала судя по отзывам и не пожалела. Великолепная работа, все аккуратно и красиво. Одним словом, цена=качество!
Иван Паулкин
5 июля 2024
Менеджеры профессионалы своего дела- проконсультировали лаконично и по делу! Заказывал двери патио, качество впечатляет, работают как часы. Я доволен!
Елена Ж.
29 мая 2024
Очень понравилось отношение сотрудников, всегда учтивы. Все выполнено в сроки. Качество радует)
Дима А.
29 мая 2024
Все прекрасно. На вопросы всегда быстро и по делу отвечали, клиентоориентированность на высоте. Проделанной работой доволен, уже посоветовал друзьям всем!
29 декабря 2021
Квартира в новом доме ЖК Елизаровский, из окон дует невозможно, требуется замена резинок. Дозвониться до начальника гарантийного ремонта невозможно, три дня трубку не берет, в самом офисе тоже трубки никто не берет, но один раз до офиса дозвонилась, переключили на отдел гарантии, а там сбросили. Повторно так и не дозвонились. Ужасное отношение к клиентам и качество окон тоже. Если не хотите мерзнуть в своей квартире, никогда не обращайтесь в эту фирму.
Арт Сав
10 сентября 2022
Изначально вежливо учтиво. Даже приезжали настраивать окна после зимы. В целом все было нормально, пока весной не треснуло глухое окно (строю сам, никто не мог его зацепить) и руководство решило меня "слить". Сначала менеджер Ирина приняла заявку и кормила обещаниями 6 месяцев, а потом перестала отвечать на сообщения и звонки. И на 10 звонок ее телефон взял трубку некий Максим, который представился сотрудником компании и начал "заговаривать зубы". Общался на ты, с матом. Рассказывал про какие-то откаты которые Ирина передала моему установщику и что мой установщик "сторчался" от наркотиков. Ниже цензурная цитата из переписки с Максимом :) Максим: "Для понимания ситуации внесу ясность: Сергей(установщик) попросил разместить у нас заказ, плюс получил в карман энную сумму. В итоге он съехал, телефон молчит. Могу сказать сколько Сергей просил накинуть, что собственно ирина и сделала.А накинул нормально"... В целом все окна кроме треугольных, нормальные, вопросов нет. Треугольные только затирают, они углы срезали, но не до конца. Но судя по другим комментарияи это у них стандартная практика, при замене сливаться. Буду пробовать дальше получить замену по гарантии. Если что-то изменится, напишу.
Якушев (Азер) Андрей
4 ноября 2019
Новый дом. Поставленные этим заводом окна дешманские и такая же фурнитура - это понятно. Но грубо "свистеть", что разрывы уплотнителя и 4 дырки на улицу это технологические отверстия - перебор. А шум воздуха из щелей и сквозняк - это вообще ни в какие ворота не лезет. Если нужно больше фоток, то наклепаю (есть видео).
Нимио
19 июля 2025
Хорошая организация труда, хромает организация службы снабжения и безопасности. Нет начальников бездельников, с уважением относятся к клиентам и работникам
Илона Самедова
2 июля 2024
Отличные окна, уже месяц как установили, очень нравится качество! Очень порадовали сроки, рекомендую!
Галина М.
27 января 2022
Такого ужаса еще никогда не видела. Окна дуют так что штора колышется. По гарантии ремонтировать не желают. Трубку не берут. По заявке от ноября пришли в январе. Гарантийщик с порогу сказал что окна должны продувать и не должны быть герметичными, постучал по штапикам молотком, сломал ручку и удалился. После его посещения окна стали дуть еще сильнее..В щели задувает грязь с улицы и снег. Когда температура на улице меньше -10 дома такой свист, что спать нельзя. Надежды на то что починят или отрегулируют никакой. Сотрудники фирмы не берут трубку и хамят. Так называемый ремонтник ходит с единственным инструментом молотком, даже запчастей и расходников не берет на адрес. Сам говорит что на адресе больше 20 минут не находится. Подолбит молотком и готово. Хотите судитесь, хотите выкидывайте но никакой гарантии не будет.
Бородатый Корень
11 августа 2021
Приехал замерщик, замерил окна реши поставить на кухню маленько по проще окно ( однокамерное) Устанавливали ребята компетентные в данной области, демонтировали старое окно, начали ставить новое, а оно на 14 см меньше в длину и почти 5 в высоту, позвонив менеджеру который принимал деньги за окно попытался быстренько съехать якобы он очень занят, а то что у тебя демонтировано старое окно ему совершенно плевать, сервис не какой, замерщик имени жаль не знаю, ему так вообще по__ю, он грамотный, у него везде всё закрывается нащельником....... Незнание полное, тупо лишь бы срубить денег. Нашли выход из данной ситуации, недостаток заложили пеноблоками благо не 1 этаж. Фото приложу
Слава Т.
17 декабря 2025
Заказывал здесь раздвижные стеклянные двери в беседку. Прошло 5 лет. Полет нормальный!!!
Т
Топ С.
13 августа 2019
Заказали окна для загородного дома, профиль деформировался, дугой, стеклопакеты полопались, в первые 3 месяца. ОТК приехал, нахамили, сказали «в госте не написано, что окна должны быть ровные». Исправлять свои косяки отказались
Dmitry Belyaev
12 декабря 2021
Застройщик сдал квартиру с окнами этой фирмы. Но при приемке не заметили вмятины на раме и и других элементах. Фирма по окнам отказывается продать элемент , который можно заменить самому. Работают только с организациями. Они единственные представители в регионе. Лучше заказывать окна других производителей, сервис лучше будет.
Семёнова Вероника
20 января 2024
Великолепные окна. Качество на высшем уровне. Обращались по совету знакомых, не пожалели!
Котёнкова
18 ноября 2023
Остались довольны выбором компании, все прошло без нареканий, оперативно и качественно. Спасибо за добросовестный труд!
Марианна Рой
14 февраля 2023
Привезли балконный блок на замену, стоит третью неделю, установщики не звонят.Трубку никто не берет. Отвратительная компания.
Даниил Б.
25 мая 2024
Качество изделий на высоком уровне. Обслуживанием очень доволен
Юлия Р.
7 июня 2024
Лучшие окна! У меня все окна дома этого производителя и очень довольна.
Rus Kar
26 июня 2024
Рад, что выбрал именно эту компанию, очень доволен сделанной работой, учли все мои пожелания, с удовольствием всем рекомендую их!
Николай Вертепа
16 ноября 2022
Отличная компания. Чистый, аккуратный цех. Общение на уровне: подскажут, расскажут, посоветуют.
Сергей Паршенков
24 марта 2023
В этой компании прекрасно всё, от директората до управляющего парковкой, любезно разрешающего парковаться на парковочные места директората.
Евгения
25 марта 2019
Давно уже заказываем окна на Виндорсе.Это один из лучших заводов,с которыми наша компания когда-либо работала.Не без косяков,конечно,но они есть у всех! Особенно,если нужны сложные решения-справится только Виндорс
ЕвГений Баранов
16 мая 2023
Как фирма по производству окон может и хорошая и окна качественные, как работник скажу фирмочка не очень
Дмитрий Симченков
17 июля 2025
Хорошее решение задач
Александр Тещин
7 июля 2023
Одна из старейших оконных компаний города
Эдуард
14 октября 2021
Покупал окно из профиля IV82. Через 9 месяцев, после солнечного лета окно согнулось.(
Евгения
9 февраля 2020
Хорошие окна. Быстро делают. Есть парковка
Андрей
23 сентября 2023
Отдел рекламации хуже некуда. Кормят только завтраками....
Дмитрий
17 декабря 2021
Кому то нравится их окна, я делал у них окно на лоджию один раз, больше не буду, скажем так(((
6 декабря 2023
Все хорошо и качественно!
Геннадий
26 ноября 2020
Новый дом. Окно перекосило. До гарантийщиков не дозвониться. Либо не отвечают, либо занято.
Сергей Смирнов
28 декабря 2019
Хорошие окна. Одна из старейших фирм в СПб. Опыт, оборудование =качество.
Вадим ПВВ
1 ноября 2023
Хорошие окна, надёжные.
Виктор
14 ноября 2024
хорошее место
Анастасия Портная
23 января 2024
Качество на высшем уровне и за хорошую стоимость. Обращайтесь!!
Оксана
1 декабря 2023
Отличное производсто
Nadin
10 сентября 2022
Строим дом в области. Заказали на этом заводе 29 (!!!) окон. На огрехи типа оцарапанной краски на раме, выпуклости резинок, плохой работы петель и тд глаза закрыли. Вызывали своего мастера, который всё отрегулировал и настроил. НО! В одном из глухих окон спустя пару месяцев лопнуло стекло. Сначала появилась небольшая трещина скраб у рамы, которая потом прошла до края с другой стороны. Окно глухое! Без воздействия предметов или перегрева. Менять по гарантии отказываются. Менеджер Ирина сначала отвечала, потом просто не брала трубку. После настойчивого дозвона, на её телефоне ответил какой-то другой "менеджер". По телефону хамил, матерился, обращался на "ты"!! В итоге, без экспертизы, без приезда и осмотра мастера, завод отказывается менять по гарантии бракованный стеклопакет!!! Списывают якобы на "неадекватного монтажника" и несут по телефону всякую чушь!! В общем, крайне не рекомендую обращаться в эту контору!!!
Пётр Ф.
21 мая 2019
Более 10 лет стоят дома и на дасе все четко.