Wine Bazaar

Меню

Я
Яна На
Были в ресторане всей семьёй, всё очень понравилось итальянская кухня мммм пицца казалось бы простая пицца произвела особенное впечатление, тонкое хрустящее тесто пропитанное сливочным маслом и начинка, просто вау. Пиво безалкогольное пиво пожалуй самое лучшее которое пробовал муж. И конечно клиентоориентированность выполнена на все 1000%, управляющий Константин очень внимателен к каждой детали обслуживания, контролировал все лично, отношение и внимательность к детям тёплый кампот, дополнительные стананчики для лимонада с трубочками чтобы взять с собой, всё на высшем уровне. Мы очень довольны.
Nellya A.
Заведение хорошее, презентация и подача коктейлей была просто великолепна. Не знаю как другим, но нам с официантом повезло. Блюда вкусные, но на момент посещения обновленного меню еще не было, уже наверное есть. Так что выбирали по рекомендациям все того же официанта и не прогадали.
Дамир Юмакаев
11 мая 2025
Недавно побывал в ресторане Wine Bazaar, место действительно очень крутое, я бы даже сказал — вайбовое. Атмосфера располагает к приятному вечеру: на втором этаже играет диджей, музыка негромкая, стиль — лаунж-бар, всё очень уютно и со вкусом. Особое удовольствие получил от винной карты — вина действительно эксклюзивные и порой неожиданные. Например, я попробовал чешский рислинг — не ожидал ничего особенного, а он оказался очень достойным. Еда тоже не подвела: жареный артишок был просто великолепен, а ещё мы заказали орешки с начинкой из рыбы в каком-то необычном соусе — очень оригинально и вкусно. Что касается стартеров и подачи — это, пожалуй, один из лучших ресторанов, где я бывал. По ценам — вполне демократично, особенно с учётом качества еды, сервиса и атмосферы. К примеру бакал импортного вина стоит 70 000 сум. Однозначно рекомендую — отличное место, куда стоит сходить, особенно если хочется чего-то особенного и романтичного.
Виктория Маврина
15 декабря 2025
Одно из самых любимых заведений Ташкента ! Отдельно хочется пропеть оды любви обслуживанию — вас там, кажется, вот-вот начнут целовать в пяточки Ребята, вы огромные молодцы, так держать! Очень большой выбор вина — действительно хорошего, вкусного и по нормальной цене. И отдельный плюс: от этих вин не пухнет голова, как это часто бывает с вином в ресторанах Ташкента. Горячее, признаюсь, ни разу не брали, но закуски просто волшебные. Орешки то ли с накуренным то ли с укушенным лососем - восторг! Перчики на тарелочке — отдельная любовь, хочется заказывать снова и снова. Я правда люблю это место и искренне рекомендую обязательно его посетить. Для меня это маленький уголок Питера в Ташкенте ❤️
M
Merujan Abramov
23 мая 2025
Великолепное место для ценителей вина и изысканной кухни! Были в Ташкенте и искали уютное гастрономическое место — на картах нашли WineBazaar и решили попробовать. Забронировали столик на летней террасе, и ни разу не пожалели! Персонал — невероятно приветливый, атмосфера располагающая, а кухня просто восхитительная. Особое спасибо шефу — он лично вышел к нам, и мы смогли выразить благодарность за такую тонкую гастрономию. Идеальное место для тех, кто ценит качественное вино, изысканную еду и стильный интерьер. Очень рекомендую всем путешественникам, скучающим по настоящим вкусам. WineBazaar, желаю вам процветания и только добрых гостей. Спасибо!
Olesya Dmitrievna
12 августа 2025
Отличное местечко, вкусная кухня большой выбор вин и коктейлей☺️ персонал доброжелательный Пришли на фулл посадку думали не найдем место но девушка администратор быстренько организовала нам столик Были приятно удивлены ❤️ а живая джазовая музыка 🔥🔥мы были в восторге ✨
Андрей
10 мая 2025
Идеально для приятного вечера под неторопливый разговор. Выбор закусок в стиле fusion и подборка вин нас очень удивили, а потом обрадовали. После первого знакомства приходили ещё два раза, пока не пришлось улетать. Артишоки в соусе ромеско хотелось взять с собой. Спасибо команде (и поварам) за труд и профессионализм!
Farna Zangieva
19 сентября 2025
Отличный интерьер. Разновидности вина и просека. Еда вкусная и в целом кухня. Вежливый персонал, особенно админ и сами лье. Девочки очень добры и профи своего дела. Я свой день справила на ура. Благодарю🙏🏻 Советую всем! Локация в Ташкент Сити, и создателям спасибо за такой винный ресто-бар.
александр вишневский
25 июня 2025
Отличный выбор вина, редкость для Узбекистана. Цены более чем приятные. Еда совсем никакая (были при прошлом шефе), все блюда - все мимо, мясная тарелка - ужас😊 оливки дешевые из банки. Обслуживание отличное, ребята стараются, приятно. Рассказывают про вино, про кухню (как могут). Что точно странно и минус минус и точно не пойду - кальяны в винном баре. Ну это простите, конечно тут модно это и хочется все и сразу, но концепцию надо бы выдерживать
Ж
Жасур Адылов
12 мая 2025
Место оставило отличные впечатления! Прекрасный выбор вин, и команда всегда подскажет, что лучше попробовать. Кухня тоже порадовала — закуски были просто отличные. Уютная атмосфера, где приятно провести вечер как с друзьями, так и с второй половинкой. Точно вернемся снова!
6 мая 2025
Настоятельно рекомендую к посещению данное заведение, в котором представлено 6 кухонь мира Также огромная винная карта и демократичные цены. Обязательно вернёмся сюда вновь.
E
Evgeniya Karamisheva
28 декабря 2025
Хорошая винотека, заказывали томленые говяжьи ребра, пасту с говяжими щечками, несколько позиций из новогоднего меню- все понравилось, интересная подача салата под шубой, но классический вкус показался более привычным
Khusan-Diyor Safo
20 августа 2025
широкий выбор вина, внимательные официанты, цены высокие, но оправданы локацией, качеством и уровнем. Есть несоответствие к названию заведения - на базаре можно торговаться, а в Wine Bazaar нет
Артемий О.
30 мая 2025
Посетили это заведение по совету знакомых и жалеем об этом до сих пор. С порога столкнулись с откровенно хамским отношением: официант разговаривал с таким видом, будто мы ему что-то должны. Заказ ждали почти час, и это при том, что заведение было полупустое. Когда наконец принесли еду, начался цирк. У тирамису оказался неприятный запах, а в пицце - длинный тёмный волос. На замечание официант только пожал плечами. Еду заменили только после скандала. Новые блюда были без волос, но безвкусные и явно разогретые в микроволновке. Ощущение, что на кухне вообще никто не следит за качеством. Чек — выше среднего, сервис — ниже плинтуса. Даже не пытайтесь спорить — администратора «никогда нет на месте». Итог: грязно, дорого, грубо и невкусно. Категорически не рекомендую.
Zara Zara
7 декабря 2025
Отличные вина ,коктейли и атмосфера Красиво,аккуратно и со вкусом удалось уместить в таком маленьком пространстве много мест для посетителей По началу кажется тесновато,но после хорошего винца …✌️
Анастасия П.
30 мая 2025
Повелись на отзывы, но похоже их писали друзья и родственники. Официанта ждали долго, блюда ждали ещё дольше, принесли все холодное. Отношение такое, как будто нас не звали, но мы пришли. Винная карта большая, но коктейли не понравились.
Павел Димов
1 октября 2025
Отличный винный бар с хорошим выбором вина. Стоит обязательно попробовать тут самсу с лососем, она божественна и недетские орешки – закуска просто огненная.
Алекc ...
8 июня 2025
Отличное место! Большой выбор вина и закусок. Вежливые и очень внимательные, доброжелательные и отзывчивые официанты. Всем советую заглянуть сюда обязательно
Руслан Саматов
1 июня 2025
Очень атмосферное место для Ташкента сто процентов 5 баллов за реализацию идеи. Кухня очень вкусная. Что касается вин. Я хотел распробовать разные позиции благо у ребят есть предложения в виде бокалов. Два раза принесли выветренное вино( будьте внимательны, особенно те кто не понимает в винах) просите рассказать) ребятам желаю удачи. И то же быть на стороже бара)
Said
13 декабря 2025
Отвратительное место, с черезвычайно завышенными ценами не соответствующими формату заведения. Находиться в помещении не комфортно, громкая иузыка, неудобный интерьер, официанты не знаю половины меню и составов блюд. Винная карта оверпрайс от любого близ лежащего заведения, однозначно не рекомендую к посещению!
Asking Alexandria
6 августа 2025
Самое уникальное место в своем роде по всему городу. Идеально подобранная винная карта ко всем позициям меню. Если даже так не сможете определиться - сомелье всегда поможет с выбором Главная фишка - вино с собой!!!
Мила Мила
Винный бутик в центре города. Алкоголь местный и зарубежный на любой вкус. Заходите, не пожалеете! Есть маленькие бутылочки вина, удобно.
Эмилина Е.
15 июля 2025
Волшебное место! Очень душевный персонал, вкусная еда и моооре вина) отдельная звездочка за идею и дизайн)
Alex M.
Если ищете место, где к еде относятся как к искусству, — вам сюда. Попробовали тартар из говядины: мясо премиальное, нарезка аккуратная, специи подобраны так, что вкус раскрывается постепенно.
S
Sherzod
5 мая 2025
Думаю заведение пока ещё работает в тестовом режиме. Кухня интересная, винное меню огромное но над коктейлями надо хорошенько поработать.
Хан Анна
29 октября 2025
Винотека - достойная. Но вот меню - грустновато, за исключением паштета. На улице, к сожалению, сидеть очень некомфортно, из-за музыки, которая исходит со всех соседних заведений и всячески пытается перекричать друг друга
Mikhail Voytovich
4 мая 2025
Приятное заведение, вкусная еда.. большой выбор вина и очень грамотно подобранная музыка! Персонал хороший, все со вкусом!
Путешествия Гурмана
Довольно интересное место. Ощущение что оказался за границей. Вокруг за столиками иностранная речь. Приятная атмосфера. Очень грамотный и вежливый персонал. Ценник выше среднего.
Yulia L
24 октября 2025
Очень вкусные орешки и самсушки с рыбой, коктейли и вино тоже понравились. Обслуживание отличное
Ильвира Халилова
21 октября 2025
Красивое место, вкусная паста и закуски . Разнообразие выбора вина . На улице атмосферная летняя веранда
Абдулазиз К.
30 апреля 2025
Персонал очень вежливый, помогли подобрать нам вина и блюда. Кухня шикарная, очень вкусно
Amir Timurov
19 сентября 2025
Сегодня были в первый раз в Wine Bazaar. Понравилось всё от неброского, но тематического дизайна до нежных закусочек (всем советую попробовать их паштет из куриной печени). Девушка сомелье была нашим прекраснейшим гидом в этот супервинный вечер и составила нам грамотный поэтапный план который нас отвиннил. Обязательно вернемся
Ruslan
12 мая 2025
Большой ассортимент вин, не обычная кухня и отличный сервис и атмосфера
AleAle
22 ноября 2025
В принципе заведение понравилось, но не хватило атмосферы, вроде как это и не винотека, но и для винного бара слишком пустынное. Получилось что-то между, но не хватает оживленной болтовни за соседнем столиком.
андрей е.
28 апреля 2025
Большой выбор вина, новая классная локация для любителей вина❤️
Камилла Ибрагимова
18 июля 2025
Приятное местечко, выбор меню не большой, за то очень много видов вин и цены сердние
Отабек
16 декабря 2025
Очень хорошее место цены хорошие локация топ коктейли тоже хорошие все выглядит красиво так же wine fest было все супер
Ирина Петухова
10 мая 2025
Современный винный бар с отличным выбором вин и очень вкусной едой.
24 декабря 2025
Очень атмосферно, уютно, вкусно и красиво! Вино и обслуживание на достойном уровне!
M Abduvalieva
17 октября 2025
идеальное место сотрудники и сотрудницы красавцы обслуживание 1000/10 музыка атмосфера эстетика на высшем уровне
Ш
Шахзода С.
Очень понравилось место, красиво, вкусно. По ценам чуть выше среднего
Александр Казимов
15 мая 2025
Приятная атмосфера, уютная обстановка, волшебная кухня и оригинальная барная карта
I
Inna I.
15 декабря 2025
Получили Гастрономическое и эстетическое удовольствие от посещения данного заведения! Спасибо Юрию-управляющему, за экскурсию и приятную беседу о создании ресторана.
Ирина В
8 ноября 2025
Хороший винный ресторан, нашла там вино, которое долгое время не могла найти в Узбекистане. Кухня на уровне, но хотелось бы чтобы к вину ещё подавали воду, как в любом винном ресторане
Anvar Khamraev
4 ноября 2025
Прелестное место, классная атмосфера, только кухню хотелось бы разнообразнее. А так рекомендую к посещению.
Динара Галимова
30 августа 2025
Очень понравились авторские коктейли и кухня. Атмосфера лайт.
Вадим
11 ноября 2025
Неплохое место, но выбор местного вина мог быть и побольше, тем более в последнее время качество подтянулось.
Алексей Насонов
23 ноября 2025
Как ресторан на вечер - неплохо. Но для винного профиля карту не мешало бы доработать.
Andrei K.
22 ноября 2025
Отстой, ужасная атмосфера и неприветливый персонал. Очень громкая музыка, невозможно разговаривать
Арнольд Шатенов
8 октября 2025
Такое ощущение, что отзывы пишут друзья и родственники. Сотрудники не разбираются в вине, сервис хромает