Wine code

Меню

Вера Кузнецова
Невероятно уютное место с душой! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Wine code - это место силы, точка отсчета - место, где хочется начинать свой день утром и завершать вечером бокалом вкуснейшего вина! Здесь все на высоте: блюда приготовлены с душой и очень вкусные, персонал русскоговорящий и максимально доброжелательный, вина - уникальные и неповторимые, а сама атмосфера, царящая в заведении, очень уютная и располагающая. Большое спасибо создателям такого прекрасного места за гостеприимство и доброту 🤍
Татьяна П.
Отличный ужин в Winecode! Хотим поблагодарить весь ресторан за прекрасную кухню, обслуживание и атмосферу. Отдельное спасибо хочется сказать Георгию! Это настоящий профессионал своего дела. Он не просто обслуживал нас, а создал целый гастрономический опыт. По его совету мы выбрали несколько блюд — каждое было великолепно! Идеально подобрал вино, которое раскрыло вкус ужина на 100%. Всё было на высшем уровне: внимательное, ненавязчивое обслуживание, уютный интерьер и, конечно, потрясающая еда. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать Winecode всем, кто ищет место с отличной кухней, достойной винной картой и душевным сервисом!
Malinovskiy
16 декабря 2025
За свой недельный приезд мы с женой приходили сюда часто. Мы жили в этом же доме, поэтому утро я начинал с кофе здесь же, а вечером, после экскурсий мы приходили на ужин. Кухня безупречная, вино бесподобное, к отношению и обслуживанию никаких притензий, все вежливо и деликатно. Заказывать сперва пытались на английском, но никакой нужды в этом, как оказалось нет! Атмосфера приятная и доброжелательная, я обязательно вернусь сюда и приведу своих друзей!
НАТАЛЬЯ ВОРОБЬЕВА
26 августа 2025
Потрясающий ресторан, мы получили огромное удовольствие от посещения! Заказывали невероятно пышное, свежайшее хачапури, которое буквально растаяло во рту! Белое вино, которое нам порекомендовала официант, тоже восхитило своим неповторимым вкусом и качеством! Даже купили бутылочку с собой! И очень помогли нам в дальнейшем рассказы и рекомендации по различным грузинским винам. Спасибо всему персоналу этого замечательного ресторана.
Надежда Балеева
4 октября 2025
Отличный бар-магазин, широкий выбор вин, (некоторые дают попробовать), демократичные цены, здесь же можно вкусно поесть:завтраки/обеды/ужины, кухня грузинская и европейская, большие порции. Персонал приветливый, вежливый, внимательный. Лучшее место на Винном подъеме
Сергей Городецкий
Зашли в данное заведение выпить кофе после прогулки, встретил официант и стал уговаривать попить вина, пригласил в комнату с достаточном широким ассортиментом. Однако первое положительное впечатление быстро сменилось на отрицательное, вместо консультации официант решил воздействовать маркетингом, вместо продвижения хорошего вина, начал жонглировать словами «органик», «премиум» и «натуральное», после всего пары уточняющих вопросов было ясно, что официант абсолютно не разбирается и пытается втюхать дорогущее вино. От вина было принято отказаться, так как официант не представляет себе что это такое, пить вслепую не хотелось. Кофе по турецки тоже ужасный, воды к нему не дали, сам кофе низкого качества. Из еды попробовали пиццу, пицца все же была неплоха, большое количество сыра, не забыли положить прованских трав, однако пожалели томатного соуса, он был только для виду. Меню через QR код, только на грузинском/английском. Идти сюда не советую.
Человек Абсурд
18 ноября 2025
Хорошее кафе в туристическом центре Тбилиси. Цены адекватные, автоматических чаевых на сентябрь 2025 не замечано. Персонал попался русскоговорящий. Кому-то это наверное важно. Интересный ассортимент вин и виноделен, ощущение, что он даже эксклюзивный. Наценка на бутылки относительно винотек примерно на 20-30%, что в масштабах Грузии может быть и много, но с учетом местоположения кафе - норма. Прекрасный вид из окна. Вполне подходит чтобы и просто бокал вина выпить и прийти поесть подольше. Приятно оформленный зал с вином. Красивый.
Валерия
9 мая 2025
Вежливый и приятный персонал. Понравилось обслуживание. Рекомендации блюд и напитков для обеда у них в кафе очень помогли с выбором. Все выбранные нами блюда очень вкусные. Даже дети ели с удовольствием. Большое спасибо за вкусный обед❤️ Грамотно, профессионально помогли выбрать вино для покупки домой. Само место комфортное и оформлено со вкусом. Рекомендую для посещений🙏
Александр Петров
Замечательное место, вкусное вино и закуски. Примут заказ на 3х языках, что достаточно практично. Территориально удобно, простенькая но приятная летняя веранда, вдоль аутентичной улочки.
Виктория Баскакова
Зашли сюда случайно и были приятно удивлены вкусным вином и едой! Цены демократичные. Вина изысканные. Официант Георгий лучший
Юлия Соловьева
24 июля 2025
Замечательное место! Есть небольшая, но совершенно очаровательная уличная верандочка с живыми растениями и милыми декоративными скворечниками. Играет расслабляющая негромкая музыка - то, что надо для отдыха вечером! Хороший выбор вин по бокалам. Очень вкусный хачапури, прямо идеальный!
Шамиль Зелстрой
30 августа 2025
Великолепное место. Случайно зашли выпить по бокальчику после прогулки по городу. Завлекли именно столики на улице. Принесли очень вкусное Саперави. На следующий день, устав от прогулок, вспомнили про это местечко и специально пошли туда взяли уже Киси и не прогодали... Очень уютно, персонал вежливый и приветливый. Место зачёт.
Анастасия Зуева
20 октября 2025
Отличное место, очень приветливый персонал. Брали кофе, чай и тортик, который посоветовал продавец Тортик правда очень вкусный, кофе тоже! Очень милый и уютный интерьер Очень советую🙌🏻☕️
Борис З.
Вино отличное. Еда - помойка. Принесли бургер через полтора часа. Один из официантов - русофоб. С нами отказался на русском говорить, хотя с другой официанткой говорил по-русски.
Наталья
25 октября 2025
Отличное место, русскоговорящие официанты, очень доброжелательные, обслуживание на высоте, еда очень вкусная пельмени в горшочке бомба, вино и чача отличные, можно посидеть на улице или внутри , выбор вин огромный. Найдете на свой вкус.
Ирина М.
27 марта 2025
Понравилась и еда и вино. Доброжелательное и ненавязчивое обслуживание. Очень рекомендую
Юлия Летняя
9 июня 2025
Всегда теплый душевный прием, прохладное вкусное вино и удобное расположение. Проходя мимо этого уютного винного магазинчика с зоной для дегустации- в не сможете пройти мимо!)
Анна
28 сентября 2025
Потрясающее место! Верный адрес Винный подъем 6. Красивая маленькая веранда, внутри тоже здорово - кафе и особенно магазин, где поддерживается правильная температура для хранения вина. Можно попробовать вино в кафе и потом купить с собой. Хозяин сомелье сам подбирает позиции. Цены очень приятные. Нам провели отличную лекцию по созданию вина, по его хранению, попробовали 6 наименований. Особенно понравились красное Саперави и янтарное! Никогда такого не пробовала! Очень необычное. Видно, что хозяин занимается делом, которое ему нравится. По еде все вкусно - салат просто огромная порция! Вкусные хинкали, пицца типа хачапури, цезарь с настоящим шашлыком, аджабсандали, шашлык… жаль еду не сфотографировала, были голодные. В общем рекомендую!!
Отличное место, рядом с оживленным центром, но в тихом переулке. Очень доброжелательный персонал! Огромный выбор вина, в котором прекрасно разбираются девушки- персонал
Epikl
17 сентября 2025
Вкусный кофе и десерты из детства! Меню по куар, wi fi раздают. + хороший выбор вина!
Екатерина Б.
20 апреля 2025
Меню на трех языках. Официант демонстративно начал говорить на английском. Сделали заказ. Салат принесли раньше приборов))) еда неплохая, хорошее вино. Но отношение персонала это что-то. На Английском говорить ок, как пришло время для счета уже по-русски спрашивает наличные или карта. Странное поведение
Светлана Р.
27 апреля 2025
Обслужили достаточно поздно! Около 12 ночи. Оч вкусно, быстро! В магазине вин помогли подобрать вкусные вины, интересно рассказав про каждого производителя! Само место оч приятное! Обслуживание внимательное.
Valeriya S.
3 мая 2025
Отличное место с приятной атмосферой. Пельмени в горшочке оказались выше всех похвал. Есть возможность заказать винную дегустацию. Персонал говорит по русски.
28 декабря 2025
Приятное место в отличной локации, не чисто грузинская кухня Цены чуть выше среднего и нет домашнего вина, к сожалению,-за это минус звезда
Ирина К.
12 октября 2025
Замечательное место, отличный выбор вин и вкусная еда. Спасибо большое всему персоналу за отзывчивость, открытость .
Мария Семенова
12 мая 2025
рекомендую от души , шикарный выбор вин , приятное место , отличное обслуживание , были год назад стало лучше , добавили ассортимент , приятные цены, Валере привет )
Л Кизи
9 октября 2024
Вкусно, недорого, в выборе вина подскажут , в следующий раз буду в Тбилиси обязательно зайду еще раз
Кумпилов Руслан
21 сентября 2024
Странное место. Выбор вина хороший, цены тоже. Но обслуживание и внимание к посетителям никакое. Будто место только для своих и на других пофиг. Сказали, что нет шашлыка, а через 30 мин принесли его соседнему столу. Не знаю даже как это назвать приличным словом)
Нонна Волкова
21 октября 2025
Очень уютная атмосфера, приятная дружелюбная девушка обслуживает столы, отличный алкоголь и выпечка
ooosprogis
6 октября 2024
Очень приятное место, вкусное вино хачапури. Помощь в выборе подходящего вина была очень полезна. Артём, большое спасибо!
Виктория М.
Прекрасное место! Очень уютно, очень вкусно. Стейк из говядины (новинка) — просто огонь.🔥 Спасибо!
Vladislav B.
15 июля 2024
Очень вкусное вино, продавец проведет экскурсию по винному залу, даст продегустировать, очень качественное обслуживание. Цены низкие. Всем советую к посещению
Анастасия М
11 мая 2024
Хорошее место, чтобы выпить вина посреди дня 😊 приятный персонал, внутри могут провести целую экскурсию для вас, если захотите.
Polianna11
Хачапури невкусное, мне его сырым подали.. тесто сырое внизу было и из сыра очень много жидкости, все тесто в воде этой плавало, и сюр мне его и из счета не исключили.. и ещё сверху и за сервис надбавка.. вино нормальное. Официанты вежливые, улыбчивые, но улыбались улыбались а из счета сырой хачапури который даже не доела до середины не вычли. Это говорит о сервисе не в лучшую сторону.
Roman Kozlov
22 сентября 2024
Отличное место, с хорошим выбором вина, достойный кофе. Зайти на бокал по пути - самое то. Сомелье советует действительно вкусные вина.
Оксана Б.
2 мая 2025
Отличное место. Ребята очень дружелюбные. И несколько сотрудников говорят на русском. Место приятное и кухня вкусная.
Tornike Kuchava
19 июля 2024
Отличное заведение! Отличное вино. Персонал говорит на любом языке) Дали попробовать и помогли с выбором
NataliaSemenchenko1
Великолепное место! Атмосферное, уютное. Прекрасная музыка! Обслуживание - отдельная благодарность!! Спасибо! Процветания вам !
Ксения Б.
20 апреля 2025
РУССКИМ ТУТ НЕ РАДЫ! Очень странные товарищи тут работают, по русски общаться отказываются, хотя прекрасно общаются на нем между собой. Обслуживание никакое, кухня не плохая, цена средние
Сергей Епифанов
9 октября 2025
Очень вкусно и душевно!!!! Спасибо Георгию за выбор вина и блюд. Самый вкусный чкмерули на свете!!!! Руслан, божественный шеф повар!! Вино огонь!!!!
proektkarma
23 ноября 2024
Отличное место, дружелюбный персонал, прекрасный выбор вина.
Виталий Фомин
10 октября 2024
Меню маленькое, но вкусно. Обслуживание хорошее, цена не очень высокая.
Светлана
10 мая 2025
Очень хорошее заведение, обслуживание на 5 баллов
Алтынбек ДАУЛЕТЬЯРОВ
20 сентября 2025
Отличное место, хороший и вежливый персонал
Aigul Imanzhanova
24 марта 2024
Тут нормальный кофе! Очень вкусно и недорого, с этим в данном районе туго.
Л
Лианна Гаспарян
18 октября 2025
Очень вкусно, персонал добрый и приветливый, уютное место❤️
Р И
Прекрасное вино и место
Евгений Т.
3 августа 2025
Обычный ресторанчик. Быстро, вкусно (ничего потрясающего),не дорого.
Наталия
5 апреля 2024
Отличное вино, приятный персонал
Инна
13 мая 2025
Лучшее место , где была, очень гостеприимно встретили и проводили