Wine. G

Юлия Л.
19 февраля 2024
Отличная винотека, очень вежливый персонал, который ответственно и с интересом подходит к своему делу. Выбор большой, часто меняется ассортимент. Самое приятное, что персонал всегда поделится своими знаниями о том или ином сорте винограда, вине, технологиях производства и прислушается к предпочтениям покупателя. Дегустации по пятницам - приятный бонус) если вы любители вина и хотите разбираться в нем, то однозначно рекомендую заглянуть в винотеку!
Ксения С.
26 января 2024
Очень рекомендую это место, но моей памяти - лучший винный магазин. Сотрудники всегда приветливые и хорошо разбираются в своей сфере (порекомендуют вино на любой вкус и случай), ассортимент вина разнообразный и отличается от обычных супермаркетов, само помещение выглядит довольно уютно и стильно.
Денис Закоцкий
31 января 2024
Отличный магазин,приветливый персонал (интересно расскажут и помогут с выбором), большой выбор алкоголя который не встретишь в больших сетях, частые скидки и дегустация вин! Всём советую хотя бы раз зайти!
Мария Ма
26 марта 2024
Замечательный ассортимент, грамотные консультанты, цены более чем обоснованные, много скидок, распределенных по разным дням недели, даже есть отдельная зона для дегустации в комфортной обстановке. Очень нравится это место, советую!
Rina
17 августа 2023
Мне нравится ассортимент и обслуживание. Ребята очень много знают и могут порекомендовать хорошие вина. Очень понравилось белое вино Марлборо провинция в Новой Зеландии.
Александр Самсонкин
16 августа 2023
Забрёл случайно, чисто посмотреть и.. был удивлён. 1. Выбор не как в каких-то сетевых магазинах, можно присмотреть что-то интересное. 2. Ценник не отпугнул, хотя немного настопожил.. подозрительно не дорого. 3. Взял на пробу пару бутылок и на ошибся. Магазин советую! Надеюсь марку свою и лично меня не разочарует.
Маргарита
22 января 2024
Прекрасное место, рядом с домом. Хороший выбор и вежливый консультант) Проводят по пятницам дегустации бесплатно!
Ольга Ивлиева
16 августа 2023
Отличный выбор вина , сотрудники всегда посоветуют , особенно когда хочется то, сама не знаю что . Цены гуманные , на любой кошелёк.
Георгий Демьянов
15 октября 2023
Покупал здесь вино два раза. Второй раз заходил сегодня. Насчёт вина сложно что-то сказать, но... На бутылках написаны цены белым маркером. Сегодня попросил убрать эту надпись. В прошлый раз мне протёрли бутылку тряпочкой и надпись пропала. Сегодня же продавец решил, что лучше всего... Добавить своих слюней на тряпочку и протереть этим бутылку. Я конечно понимаю, что лень дойти до раковины, но прямо при покупателе вот так вот... Выглядело это отвратительно, это ещё и не гигиенично. Человека ничему ковид не научил. Также меня почему-то не было в базе, хотя в прошлый раз я оформлял себе карту магазина. Поэтому в общем и целом ставлю низкую оценку магазину. Из-за этих моментов не хочется туда возвращаться. P.s. Сие действие с слюнями произошло 14.10.2023 около 17:40 - вдруг хозяин магазина захочет проверить камеры.
светлана р.
4 июля 2023
Отличная винотека, большой выбор хорошего, качественного вина с доступными ценами. Порадовало, что есть холодные белые вина и Проссеко. Рекомендую)
Iaroslav K
1 июля 2023
Хорошие цены, приятный персонал, обширный выбор. Еще и дигустации проходят, вообщем давно не хватоло, приличного алкомаркета. Рекомендую
Vladislav narzannik Frolov
26 июня 2023
Отличная винотека с хороших ассортиментом и приемлимыми ценами. Спасибо за дегустации каждую пятницу 🥂
Denis K.
8 декабря 2023
Одна из лучших винотек, которые я знаю. Персонал просто идеальный, всегда все подскажут и расскажут. 5 с плюсом, однозначно.
Агния
1 июля 2023
Хорошая винотека, большой выбор вин и крепких напитков. Внимательные консультанты!
Малабар
9 октября 2023
Уютный магазин с очень вежливым персоналом, который подскажет даже по самым странным запросам. Цены не кусаются. Всем советую к посещению!
RyzhiyMedved
30 августа 2023
Нигде не мог найти хорошее Шампанское в подарок. Именно настоящее имею ввиду. Зашёл к ребятам - сразу видно подход, консультанты моментально показали несколько бутылок и посоветовали не самое дорогое, а самое вкусное. Респект пацанам, знают своё дело!
Сергей Скаредин
31 августа 2023
Был в гостях, увидел магазин 1. Из плюсов, отличный выбор вина и достойно консультируют 2. Из минусов - явно куча плохих позиций, которые почти никто не купит. Смените человека, отвечающего за закупки, человек явно не в теме
ॐ Aleksey A. Petrov
10 марта 2024
Хороший магазин, ассортимент не большой, но с отличной подборкой вин
REscoupe One
1 июля 2023
Отличное место, выбор вина большой. нашел себе по душе, рекомендую
белое полусухое офигенное
Vadim P.
4 июля 2023
Отличное место- приятно удивили цены и ассортимент
Регина Х.
8 августа 2023
Всем советую! Одна из лучших винотек МО 🔥🔥🔥
Стексиз Карта
15 августа 2023
Если хотите отдохнуть от однообразия сетевых магазинов - вам сюда. И цены норм.
Ант
19 августа 2023