Wine Notes

Данира Султаналиева
Магазин супер! Зашли просто купить вина, а оказались на дегустации, благодаря собственнику Олеги. Теплая атмосфера, хорошие намерения и чистая душа хозяина это все чувствуется в этом прекрасном месте. Спасибо большое! Пожалуйста не переезжайте ! Желаю процветания вашему бизнесу !
Василиса
17 июня 2024
Винный магазин оставляет неоднозначное впечатление. Здесь приятная атмосфера, владелец всегда готов помочь с выбором вина и рассказать о разных сортах. Магазин радует широким выбором грузинских вин, домашних вин, настоек, чачи и сыров. Однако многие вина продаются в пластиковых бутылках, а знания персонала о винах ограничены. Цены весьма адекватные, что делает магазин доступным для многих. В целом, это место с хорошей атмосферой и демократичными ценами, где можно найти уникальные напитки и получить приятный сервис, несмотря на некоторые недостатки.
Юлия Сопкина
22 августа 2024
Очень приветливый владелец, классно рассказывает про вина. Мы узнали интересные детали о производстве и регионах. Советуем попробовать домашнюю чачу — сливовую и на вине, будете в восторге! Внутри прохладно и уютно.
Evgeniy Subbotin
10 июня 2025
Отличный магазин! Брали вино на подарок, так как ничего не понимаем в вине, нам все рассказали, дали попробовать, продавец вежливый. Зайдем еще обязательно!
Щуркова Ева
12 июля 2025
Это лучший винный погребок с грузинским вином, чачей. Там прохладно, домашнее вино из холодильника - бомбапушкапетарда.
Dmitry Apetyan
4 декабря 2022
Wine Notes - это место для настоящих любителей вина! Только здесь вы можете купить и попробовать редкие вина, которые вы не купите в обыкновенном магазине. Цены более чем адекватные. В холодное и дождливое время вам предложат глинтвейн собственного приготовления, чачу и коньяк. Владелец заведения вам расскажет про вина и сможет подобрать вино по вашим предпочтениям. Рекомендуется к посещению!
Анна Н.
12 июля 2024
Рекомендуем заведение Wine_notes для любителей изысканного вина.
Galina Dunaeva
6 июля 2023
Покупала там вино в подарок)) А так, как сама не пью, учтиво помог, все рассказал и дал продегустировать приветливый хозяин магазинчика. Подарком остались безумно довольны))
Светлана Соколова
12 июня 2023
Название поменялось, а атмосфера осталась! Очень понравилось все: и рассказ, и дегустация, и само вино. Обязательно вернёмся!
Павел Головкин
26 августа 2025
Каждый год беру здесь персиковую чачу - это лучшее, что дала Грузия)
Alisher A.
4 декабря 2022
Потрясающее место , очень много разного вина , чачи. Есть закуска в виде сыров , чурчхелы. Всем любителям вина очень советую !!!!
Михаил Михаил
5 августа 2024
Очень аутентичное заведение с широким выбором вин, чачи. В том числе домашнего производства. Рекомендую.
S
SlavaK
Душевное место с огромным выбором алкоголя. Можно попробовать на месте
Александр Сомов
Шикарное место. Спасибо
endzhe zarifullina
24 сентября 2024
Идеальное место
Павел
18 июля 2025
Зашли... Простояли... Никто на нас внимания не обратил...
Андрей Федотов
12 июля 2024
Душевно! Рекомендую всем! Обязательно для посещения!