Wine & Spirits

Ангелина
Помощь здесь просить бесполезно. Мы специально обратились к продавцу за советом, так как нам нужна была профессиональная помощь в выборе. С такой помощью мы могли пойти и в обычный магазин, который не специализируется в этой сфере. Реакция была поразительно непрофессиональной. Во-первых, с нами разговаривали свысока. Во-вторых, вместо того чтобы предложить варианты и объяснить разницу между моделями, нам просто махнули рукой в сторону стеллажа. Считаю такое отношение недопустимым. Если вы не хотите помогать людям, зачем вы вообще работаете в торговом зале? Обратились за помощью — получили только испорченное настроение.
Марина Сазонова
26 сентября 2021
Была проездом в городе Могилеве, очень понравился дизайн и ассортимент в магазине. Отдельное спасибо Людмиле и Юлии за консультацию , рекомендации и просто приятное общение. Когда буду в следующий раз обязательно зайду ! PS: по рекомендации девочек попробовала паштет из оленины и джем, очень вкусно)
Арчигде-то
4 января 2024
Большой выбор алкоголя. Есть всё. Цены ниже чем в других местах. Бывают акции с реальными скидками
Соня 1
7 марта 2021
Ставлю две звёзды только за интерьер магазина и за выбор. Продавщицы оставляют желать лучшего. Ни одна не подошла и не спросила нужна ли помощь или консультация, стояли и обсуждали свои темы и проблемы.... расстроена. Когда в нашей стране поймут, что внешний вид человека не важен, они не знают сколько денег у меня в кармане, но у нас в стране, к сожалению, встречают и провожают по одёжке.
Т
Татьяна Десяткина
18 октября 2022
Хороший магазин спиртных напитков, на все вкусы,но он небольшой по вместимости. Приветливый персонал, чисто и аккуратно.
Максим Гордей
7 февраля 2025
Хороший магазин с большим выбором
Валерия Лашкевич
18 января 2023
Отличный магазин, большой выбор, приветливые продавцы
Anna Kazachenko
9 октября 2021
Отличный выбор.Продавцы всегда посоветуют и помогут а выбором!
Вячеслав
19 октября 2023
Был,но не нашел того что не нашел в обычном магазине,по ценам дороже чем в обычных магазинах,просто удобно что нет ничего кроме алкогольной продукции!
Vladis
6 августа 2020
Хороший выбор качественного алкоголя и лёгких закусок, среднестатистические цены)
Олег Скляр
16 апреля 2024
Хороший магазин, вежливый персонал.
Валерий Перовский
30 октября 2021
Там бывает не плохой коньяк
Алекс
12 октября 2021
Ну как можно сказать плохо про магазин где столько бухлишка
Игорь Цак
22 декабря 2020
Клево Весело Недорого !!!
Cергей
23 сентября 2020
Отсутствуют акции .
Anshu Mehta
30 октября 2024
Алкогольный магазин с огромным ассортиментом
Показать оригинал · English