Winetime

Алеся
2 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за выполнение СРОЧНОГО заказа! За клиентоориентированность, доброжелательность и вежливость! Спасибо за вашу работу! Всё выполнено качественно, быстро с учётом всех пожеланий! Благодарю за помощь в доставке😌☺️💜
Яна З.
24 марта 2025
Не в первый раз заказываю тут бокалы. На этот раз делала пару бокалов для свадьбы. Быстро, качественно и красиво. Было приятно , что за индивидуальную надпись цена не выросла в х2. Плюс я сама выбрала картинку на подарочный бокс.
Мария В.
4 марта 2025
Заказываю уже не первый раз, все делают очень быстро и качественно. Бокалы получаются просто прекрасные😻 Работники очень вежливые и всегда ответят на все интересующиеся вас вопросы! Вот такой прекрасный бокал и бокс для него приехали мне сегодня 😻😻😻
Диана
8 ноября 2024
Благодарю вашу команду за оперативность, качество и помощь в подборе. Обращаюсь не первый раз - год назад заказывала гравировку на бокале по индивидуальному эскизу. Держится все идеально, продавец учел все пожелания, получилось даже лучше, чем я могла себе представить Перед Новым годом заказала новогодние деревянные игрушки. До СПБ все доехало быстро и в целостности. Гладкие на ощупь, имеют приятный запах ☺️
Tatiana Postrigan
28 февраля 2025
Качественно, быстро и отлично. Обратилась с целью заказать именные бокалы, в итоге помогли разнообразить идею и создали что-то уникальное и очень прикольное в качестве подарка. Свой заказ получила менее, чем за 2 дня. С удовольствием рекомендую
31 октября 2024
Заказала 2 бокала на подарок, все сделали отлично и быстро. Всегда на связи и учли все мои пожелания, отдельное спасибо за оперативную доставку и красивую упаковку. Обязательно буду заказывать еще👋🏻
Ангелина Арзуманян
27 января 2025
Заказывала набор стопок на подарок, все очень понравилось! Сделали за пару часов, все аккуратно. Сотрудница была всегда на связи и помогла определиться с выбором. Спасибо!
Ирина Кирсанова
11 апреля 2024
Заказывала неоднократно на подарки. Всегда всё быстро, а главное качественно. Обязательно буду заказывать снова
Евгений П.
17 февраля 2024
Заказывал на 14 февраля бокальчики для девушки, пришли в срок, очень качественно сделаны сразу видна рука профессионалов. Сразу подкупило качество за столь низкую цену. Рекомендую это место для того, чтобы сделать подарок близким.
Дима Федоров
30 июля 2024
Ребята просто красавчики! Покупали в Ялте, на подарок друзьям, удивительно, что среди всей Ялты мы не увидели ничего похожего на это😁 У меня был бокал с валдберис за примерно такую же цену и это просто небо и земля по сравнению с тем, что делают эти ребята! Гравировка огонь 🔥 Деревянная коробка отдельно заслуживает похвалы) собрано всё идеально, а запах просто прекрасный!
Иван Ванюшин
19 февраля 2024
Заказал другу подарок и не пожалел. Спасибо ребятам за скорость и качество заказа. Получилось оригинально и недорого
Анюта П.
14 сентября 2024
Редко пишу отзывы, но оно того стоит 🔥🔥🔥это мои палочки выручалочки, особенно когда неожиданно позвали на день рождения а времени бегать по магазинам уже нет, да и оригинального там ничего не купишь. По этому однозначно рекомендую и всем советую. Быстро, качественно и оригинально 👍👍👍А цены вас вообще порадуют 😍
Надежда Жупанова
31 октября 2024
Отличная компания, быстро отвечают, помогают с оформлением, предлагают свои варианты, оперативно выполняют. Помогли с доставкой. Очень всем советую. Коллеги очень довольны работой
Екатерина Б.
13 мая 2024
Заказали в подарок подруге два бокала в боксе. Все сделали очень быстро и качественно. По всем вопросам девушка ответила и проконсультировала. Все прошло замечательно! Прекрасные качественные бокалы и качественная гравировка! Советую 👍🏻
Вероника Владимировна
9 декабря 2024
Заказывали бокалы друзьям на свадьбу, ребята остались в восторге. Очень оперативно получали ответ, учли все пожелания. Бокалы прекрасны! Однозначно рекомендую и обращусь к Вам еще! Большое спасибо!🤍
Марина Кравченко
23 февраля 2024
Большое спасибо за отличный бокал и быструю доставку! Сотрудники доброжелательные и всегда на связи, что очень радует. Работа сделана качественно, спасибо!
Ксения Коломбет
9 ноября 2024
Красиво, качественно, быстро!) не планировала я такую покупку, но увидела объявление и заказала. Не смогла удержаться!) Не пожалела!) рекомендую ☺️
Владислав
3 августа 2023
Заказываю у ребят не первый раз, всегда очень качественные работы, быстрый срок изготовления, всегда выручают, даже, когда уже горят сроки 😅 работают очень приветливые девушки, всегда подскажут и помогут выбрать, то что нужно. Вы супер.