Winmachine.ru

Денис С.
2 августа 2022
Михаил отличный специалист. Были установлены билед модули вместо штатных, полировка фар и наклейка бронепоенки. Поюсом установлен режим ходовых огней для противотуманок, заменена лампа габаритов и сгоревший предохранитель. Все сделано качественно и за разумные деньги. Рекомендую.
Дима Наумов
16 мая 2022
Приехал отрегулировать фары, попросил мастера за одно ходовые огни поменять, сделал всё качественно и не дорого. Ко всему попросил задний брызговик закрепить, эту услугу он вообще бесплатно сделал! Спасибо большое, всем рекомендую этого мастера.
он самый
6 сентября 2022
Михаил - супер мастер! Все сделал отлично! Бонусом сделал дополнительные работы, которые были необходимы для моего авто! Очень рекомендую, грамотный и тщательный подход ко всем деталям!
Леонид Коваленко
18 октября 2022
Михаил, отличный специалист! Уже не одну машину отдаю на ремонт и улучшение оптики. Качественный ремонт, хорошие цены. Результат выше всех похвал. Все таки хороший свет это безопасность !
Хакимов М.
3 февраля 2022
Золотые руки, отдельное спасибо Михаилу, сделал фары на моем Ягуар XF. Ценник очень гуманный. Фары как новые!!! Я очень доволен! Рекомендую!!!
Миша Тапочкин
25 ноября 2021
Михаил отличный мастер своего дела, приятный и уравновешенный человек. Произвел ретрофит фар - заменил "стёкла", заменил биксеноновые модули на бисветодиодные, покрасил маски, почистил отражатели. Все работы сделал качественно, без спешки, за очень адекватное время. Свет от фар теперь... сказать что свет отличный, это не сказать ничего. Я очень доволен. Рекомендую обращаться.
Василевский Антон
16 декабря 2021
Одна линза перестала освещать дорогу. Обратиться именно сюда порекомендовал знакомый. Результатом очень доволен! Хочу отметить подход к работе! Фактически были не только заменены линзы, но и перебраны сами фары (чистка, полировка, подкраска, подклейка и т.д). Всё сделано очень аккуратно! Рекомендую!!!
Алексей Куликов
15 января 2022
Супер мастер Михаил! Всё качественно и в кратчайшие сроки! Спасибо огромное!!!! Рекомендую всём!!!
Марина Юденкова
31 октября 2022
Хороший мастер, как раз к темноте фару починил , быстро и недорого поменял драйвер ДХО
Никита М.
23 января 2022
Лучшее соотношение в Питере цена/качество. Делают все оперативно. Однозначно рекомендую.
Л
Леонид Романенков
1 декабря 2022
Фары сделали,но криворуко установили решетку,обломав крепление и ….внезапно полностью слились
Дмитрий П.
21 ноября 2022
Оперативно отремонтировали запотевшую фару
Лавцевич Станислав
30 ноября 2022
Отремонтировали фары чётко в срок