WinnerS

441 оценка

Альберт Шайхаттаров
Отличный клуб! Атмосфера просто огонь: уютно, современно, чувствуешь себя комфортно. Администраторы вежливые, особенно админ девушка, всегда готовы помочь, если возникают вопросы по играм. Игры идут без лагов и зависаний, всё честно. Виннерс одно из лучших мест, где приятно провести время и отдохнуть. Рекомендую
Ainur R.
10 ноября 2025
Мне очень понравился компьютерный клуб Винерс! Здесь мощные компьютеры, удобные кресла и хороший интернет — ничего не лагает. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Администраторы дружелюбные, всегда помогают, если что-то не получается. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести время. Рекомендую!
Red Blue
18 апреля 2025
Отличный пк. клуб за свою цену. Есть приятные бонусы, если покупать по 3-5 часов (см. в прайс листе), то получите баллы, которые можно обменять на вкусности и на несколько часов игры. Отдельно хочу поблагодарить персонал за отзывчивость, чистоту и за то что быстро отвечают на звонки и сообщения. Удобно бронировать пк.
Карим Ихти
26 июля 2025
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен. Цены здесь достаточно доступные, что приятно удивило. Оборудование современное и мощное: быстрые ПК с хорошими видеокартами, качественные мониторы и удобные игровые клавиатуры и мыши. Всё работает отлично, игры идут плавно и без задержек. Обслуживание дружелюбное и внимательное, внутри чисто и комфортно. В целом, отличный вариант для тех, кто ищет качественный компьютерный клуб по разумной цене — обязательно вернусь снова!
Евгений Яковлев
Отличный компьютерный клуб,отзывчивые администраторы,всегда чистые и опрятные игровые места,мощные игровые ПК,больший ассортимент вкусняшек,можно отличный провести время как одному,так и с компанией,приемлимые ценники!Всем советую!
Рахман Г
Данный компьютерный клуб мне очень понравился особенно её скидка 50% с 9 утра до двух дня. Администраторы всегда свободны могут всегда помочь лёгкий интерфейс а также есть много игр steam по сравнению с другими компьютерными клубами но есть и минусы так это то что у них клавиатуры слишком сильно шумят а также каждые третьей девайс бывает сломанный, например мне попалась клавиатура со сломанной ножкой ну а так в принципе всё меня устраивает
Аскар Чичкин
12 января 2025
Отличный пк клуб, с небольшими ценами,хорошим помещениям с кондиционером мощными пк и стабильным соединением не разу не вылетало,хорошие клавы и мышки
Ueste
18 октября 2024
Игровой клуб Winners оставляет исключительно положительные впечатления. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и располагающая, что создает отличные условия для игр и общения с другими игроками. Удобные игровые столы и разнообразие настольных игр позволяют каждому найти что-то по своему вкусу. Персонал клуба всегда готов помочь и ответить на вопросы, что добавляет дополнительные плюсы к общей атмосфере. Клуб также проводит регулярные турниры и мероприятия, что делает его идеальным местом для как опытных игроков, так и новичков. В целом, Winners — это отличное место для проведения досуга и наслаждения играми в компании единомышленников. Рекомендую всем любителям настольных игр!
Данил Рафсимонс
2 февраля 2025
супер хороший клуб, меня там все устроило, достаточно чисто, хороший интерьер и приятная обстановка, персонал очень вежливый, всем рекомендую этот компьютерный клуб
Никита Кадымов
8 февраля 2025
Лучший компьютерный клуб во всем районе. Отличные админы, всегда помогут с любыми проблемами и вопросами. Свежее железо, тянет любые игры без каких-либо проблем, всегда чистые аксессуары!
demented
19 ноября 2025
друг предложил сходить, провести время за играми, выбрали данный клуб, о чем не пожалели, место уютное, все чисто и аккуратно, в общем рекомендую, понравилось
Олег Кузьмин
Один из лучших пк клубов в Уфе. За столом всегда чисто, компьютеры по ценникам идеальны. Всегда классно проводить тут время с друзьями 👍🏻
Вадим Шобухов
29 ноября 2024
Отличный клуб с просторным помещением и возможностью дополнить время за компом вкусной и свежей едой Приветливый персонал и приятные акции. Очень радует, что есть будкемп, где можно посидеть с компанией, при этом никому не мешая! Продолжайте развиваться, вы крутые!
AfiousC.
15 августа 2025
Лучший клуб Уфы без шуток. Правда хорошее место. Админы нормальный, к пк вопросов нету вообще, хорошие мониторы с большой герцовкой, так что все останутся довольными. Так-же есть магазин, цены там высокие, но нечего особенного. Вообщем хорошее место, где стоит поиграть с друзьями.
Даниил Хамитов
23 мая 2025
Девушка админ вытягивает это место. Очень жаль, что протирание игрового места , а то есть мышки, клавиатуры и наушников не входит в обязанности админов(это по их словам, как мне объяснили - это очень дешево для этого компьютерного клуба) Если не хочешь сидеть в потных наушниках и жирной клавы с мышкой после пота прошлого игрока, то тебе нужно обязательно подойти к админу и попросить влажные салфетки.
Tagir Isyangulov
3 сентября 2024
Искал клуб рядом с домом и рядом как раз оказался этот. Считаю это этот клуб одним из качественных и доступных в городе! Все что нужно в клубе имеется, от дорогой техники до микроволновки! Все железки на высоте! Администраторы очень вежливые! Часто хожу в это место и всем советую!
Руслан Халфин
4 сентября 2025
персонал очень хороший , пк мощные стоит посетить данное заведение с друзьями , все очень чисто и приятно играл , админы быстро отвечают на все вопросы , советую!
Дамир Мухаметшин
1 февраля 2025
Лучшее место что бы поиграть с друзьями, все компы тянут современные игры, приятно сидеть, администратор всегда вам рад. Ставлю 5 звёзд, советую всем!
Боссик
18 января 2025
Очень мощные компы, а также комплектующие. Приятное место чтобы провести свое время. Также хотелось бы отметить отзывчивость администрации, они всегда помогут!
DuplexAsh
19 декабря 2025
Отличный клуб! Все понравилось:мощные компьютеры, стабильный интернет, комфортные кресла и адекватные цены. Персонал вежливый, всегда помогают, если что-то не работает. Обязательно вернусь. Рекомендую!
Финат Нугуманов
26 апреля 2024
Посчастливилось посетить компьютерный клуб Виннерс, остались только приятные впечатления. Классная атмосфера(работает кондиционер), добрые админы, хорошие сборки пк и полностью рабочие мышки и наушники, причём шикарного качества. Хочется на постоянной основе посещать данный клуб в выходные. Приходите, не ошибетесь в выборе.
Антон Матвеев
13 апреля 2025
Один из лучших компьютерных клубов в Уфе, качественная периферия, хорошие мониторы, приятные администраторы, всегда чисто и есть свежий воздух!
Robert Kusimov
3 апреля 2025
Отличные компы, очень приятно прийти с компанией и отдохнуть, приятный сервис и хорошие девайсы. Очень чисто
Marat Hakimov
20 августа 2025
Приветливые сотрудники, чистое место, хорошие компьютеры, приятное место, хорошо посидеть с компанией
Радмир Кунафин
13 июля 2024
Прекрасное место для времяпровождения,хорошие компьютеры и низкие цены, что может быть лучше? Все чисто и аккуратно,очень приятно время провели с друзьями
WosodooX
18 января 2025
очень хороший клуб, компы летают, играть одно удовольствие, администраторы добрые, если надо они помогут
П
Прохор Никитин
20 августа 2025
Лучший компьютерный клуб в Уфе!!! Хожу сюда с 21го года, цены супер, администраторы приветливые и всегда готовы помочь при возникновении проблем с девайсами, очень рекомендую👍👍👍
Алина Багаева
Очень красивая атмосфера,чисто,вежливой персонал,всем советую посетить это прекрасное место
Динар Мухаметдинов
5 сентября 2024
Отличный клуб. Прям как подъезд, где летом прохладно, а зимой тепло. Приятная атмосфера, неплохие девайсы, и демократичные цены. Так же плюсик за поддержку валоранта. Ибо из за их защитника, не во всех клубах я могу в него поиграть.
Никита Экззз
7 марта 2024
Не первый раз посещаю заведение, потому что считаю, что это лучший пк клуб за свою цену у нас в городе, здесь классно и с друзьями и одному, всегда чисто и тихо, а самое главное комфортно, рекомендую 10/10/10
Богдан Андреев
27 декабря 2024
Отличные админа, приятное место. комфортная новогодняя атмосфера, очень мощные компы, тянет игры какие захочешь. часто прохожу с друзьями и провожу тут куча времени, приходите все.
Danil Romanov
Хорошие компы,цены приемлемые,в баре много разных напитков и снеков Персонал отзывчивый и приятный,
илья чернов
29 декабря 2024
Отличный клуб, хорошие и добрые админы. Конфигурации компьютеров позволяют играть в современные игры без проблем. Есть система баллов за которые можно купить еду и пакеты часов
Данил
26 июля 2025
Я очень доволен посещением этого игрового клуба! Атмосфера приятная, сотрудники вежливые и профессиональные. Игровое оборудование современное и работает без перебоев. Особенно понравилась широкая подборка игр и наличие комфортных зон отдыха. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем любителям игровых развлечений!
Артур Ягофаров
3 февраля 2025
Компьютеры хорошие ,помещение комфортное,есть все,гарнитура тоже удобная ,достойная ,в общем 5 звёзд
Григорий Гайсин
16 октября 2024
Отличный игровой клуб, мощные компьютера и удобные девайсы. Один из главных плюсов, что время сохраняется на аккаунте, если ты не доиграл свои часы. Постоянно хожу сюда играть с друзьями. Всем рекомендую!
Акуратно убранное место, персонал хороший, железо мощное, разнообразие игр. Всем советую туда сходить.
ильяс хасанов
20 февраля 2025
Отличный клуб!! Низкие цены, вежливый персонал, классные компьютеры, оставил лишь положительные эмоции! Рекомендую
Рустам Х.
1 сентября 2023
Посетил клуб, остался довольным! Множество акций и доступные цены. Удобные кресла и комфортные мониторы. Топовые админы, которые помогут как и в соц.сетях, так и на месте
luixqe
5 мая 2025
Очень доволен посещением! Персонал - приветливый, всегда помогут и подскажут. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Эмиль Хусаинов
Отличный пк клуб! Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Хорошие и мощные компьютеры
Тимур Даутов
Отличный компьютерный клуб, хорошие рабочие места, компьютеры, еда. Рекомендую!
александр
27 ноября 2025
Ужасный компьютерный клуб, зависающие компы, полное отсутствие аккаунтов, агрессивный и злой персонал В зале стоит неприятный запах, отзывы накрученные за бесплатный час Разочаровали
Константин Кривошеев
2 марта 2025
Оформлено всё чётко, начинка у компов современная, администратор отзывчивый. Любителям игр зайдёт.
zevzz17
24 января 2024
Зашел как то сюда, и встал в ступор, мощные компы, сильные и добрые админы, прохладные напитки, боже я в раю, ущипните меня пожалуйста. Хожу сюда как домой, каждый админ за меня вкурсе, всем парни удачи и играйте в доту)
Шамиль Барышников
30 декабря 2024
Очень хороший компьюетрный клуб, большой выбор тарифов и приятный персонал. Везде чисто никакой грязи. Место само по себе уютное, заслуживаеь 5 звёзд
Артëм Лазарев
25 января 2025
Персонал помогал , чисто, отдохнул, интеръер норм. Имба место с друзьями пришли поиграть в фортнайт зарубились короче отдохнули
Богдан Ибатуллин
14 июля 2024
Удалось забронировать вечер. Играли 3 часа не отрываясь, впечатления супер! Всем рекомендуем) Особая благодарность отзывчивости администрации.
Рашад Аскеров
29 ноября 2024
Очень классное место, зависаю 24/7 все нравится Компы высшего качества. Уже являюсь постоянным клиентом. Много акций и добрый персонал.
25 июля 2025
Отличный пк клуб за свою цену. Везде чисто и хорошее железо,Есть возможность купить еду и напитки.Прихожу сюда очень часто и мне очень все нравится