Winners

Максим Белецкий
Хорошая атмосфера, интересная беседа, профессиональное обслуживание. Все хорошо. Был тут первый раз, все устроило. Хорошо подстригли, оформили бороду и усы. Развития и успешного роста Вам.
Митя Лянгасов
11 января 2025
Найти своих и успокоиться )) Прикрепил 2 фото, которые сделаны сразу после подстрижек (почувствовал разницу) 😁 Одна предыдущая стрижка, не в этом барбершопе. Другая фото это впервые в этом барбершопе, мастер Юлия. Раньше я был в поиске своей стрижки, которая бы меня очень радовала ) И 2 года назад компетентный барбер создал эту стрижку для меня и это было то, что нужно. Но т.к. я путешествую и часто переезжаю, мне сложно найти нового мастера, который эту стрижку смог бы повторить. И это для меня большая боль, потому что подстригшись 1 раз и не так как хотелось - приходиться каждый день в зеркале видеть «не то»🫣, терпеть это 4-5 недель😄, и продолжать искать другого и того самого барбера, кто смог бы понять что хочу и реализовать. И если снова не получиться, то продолжать поиски и сохранять надежду. Я вернулся (переехал) в Киров и начал поиски своего мастера. Первая попытка оказалась неудачной. А вот вторая, именно эта получилась то что надо!) 💇🏻‍♂️ 10 минут назад я впервые подстригся в этом барбершопе. Пью у них кофе и решил поделиться отзывом. Владелец этого барбершопа мой очень хороший товарищ. Это уже второй его барбершоп 💈 Поэтому я решил попробовать тут. Записался к мастеру Юлии (раньше стригся у барберов мужиков, а в этот раз решил попробовать подстричься у Дамы). 1) Показал фото стрижки того, что хочется; 2) Сделал акцент на том, что в стрижке важно для меня; 3) Показал фотки моих неудачных стрижек и как не надо. Юлия поняла то что мне хочется. И через 15 минут подстригания уже понял я, что все сложится хорошо ) В процессе мы душевно пообщались на темы, которые интересны мне. Юля предусмотрела все мои пожелания и реализовала так, как мне хочется! Стрижка не простая, поэтому требует высокой компетентности. И в итоге получился тот маленький Шедевр, который и хотел. 👍😁 Как-то вот так бывает, что когда находишь свое, то это сразу чувствуешь что это именно то что нужно! Для меня это очень большая радость! 🔅По дороге к счастью лучше всего пройти с компетентными попутчиками. Евгений, спасибо что открыл свой новый барбершоп! Помню времена нескольких лет назад, когда ты начинал эту деятельность. И твои результаты сейчас. Организовывать и управлять компанией и коллективом это очень не простая работа! Ты большой молодец, и я очень рад за тебя! 👍😎 и что с Юлией вы работаете вместе! Юлия, большое спасибо, что ты профессионал! Благодарю за мастерство высокого уровня! Спасибо за стрижку! Это то, что я хотел )) И у нас получилось с первого раза!)) Вот как-то так бывает, когда ищешь, и не смотря ни на какие трудности, находишь своих и успокаиваешься! )) Буду рад придти снова сюда! 👍😁
Елена Т.
5 октября 2025
Сын имеет сложный тип волос (волосы вьются, имеют "вихры"), хотя стижки делаем с 10 мес нашли своего мастера только к 7 годам. В этом году ребенку исполняется 9 лет, всё это время ходим в одно место к Евгению. Евгений, спасибо огромное за твой перфекционизм и идеальные стрижки.
Алексей Попович
18 декабря 2025
Отличный барбершоп! Очень рекомендую. Мастер Илья — настоящий профессионал. Выслушал все пожелания, сделал даже лучше, чем я ожидал. В салоне приятная атмосфера, чисто, хорошая музыка и отличный кофе. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь!
Мария Кудрявцева
Хорошее место для качественной стрижки сына и мужа! Рекомендую! Мастера с опытом работы, всегда прислушиваются к пожеланиям.
Дмитрий Тарасовский
3 марта 2025
Хожу к ребятам уже полгода, все более чем в порядке. Всегда дружелюбная атмосфера, в салоне чисто, мастера все опрятные и квалифицированные. Старший барбер Евгений — тебе отдельные лучи добра, спасибо за профессионализм и качество сервиса🤌🏻
Денис А.
Мастер учел все пожелания стрижки, а также дал рекомендации по стайлингу, посещение считаю успешным, результатом доволен
Екатерина Дмитриева
10 апреля 2025
Отличный барбершоп, муж ходит только туда. Молодые профессионалы приводят в порядок бороду и делают стрижку. Подскажут как ухаживать за волосами в домашних условиях.
David Seyranyan
18 января 2025
Стригся у мастера Ваге, очень понравилось! Евгений, как понял, владелец заведения , так же был очень отзывчив. Ещё и рядом с домом Однозначно 5+
indykasta
26 августа 2024
Об этом барбершопе узнали, когда пришлось срочно искать, где подстричься сыну, когда ему отказали в стрижке в одной из сетевых парикмахерских ( там волосы ниже плеч оказывается стричь не умеют!) Теперь только в Winners, мастер Илья учел все пожелания сына, дал советы по уходу, итог - модная, аккуратная стрижка, респект мастеру 👍
Артем Лучников
3 июня 2025
Хожу сюда с самого открытия к Евгению. Всё супер, Евгений мастер своего дела. Атмосфера всегда доброжелательная. Буду и дальше сюда приходить.
Olesya
10 сентября 2025
Классное место, профессиональные стрижки, обслуживание высшего уровня, вежливость, кофе-бар, приставка в зоне ожидания
Артем Лаптев
24 июля 2025
Отличное место, классная атмосфера, барбер Даниил просто легенда, лучший! Однозначно рекомендую это место!
qistyou
26 июня 2024
Не так давно переехал на европейские улочки, появилась потребность в качественной стрижке. Выбор пал на данный барбершоп. Записался на сайте к барберу Илье. Илья учел все мои пожелания и выполнил свою работу на все 100%. В процессе приятно поболтали, Илья предложил мне напитки и сыграть в приставку) Я остался полностью доволен стрижкой и обязательно зайду еще!
Самвел
18 января 2025
Отличный барбершоп. Здорово, что он находится прямо в моем районе, мастера знают свое дело, Ваге, исполнил все мои пожелания, рекомендую!
Кристина К.
19 октября 2023
Приводила сына на стрижку Остались очень довольны результатом Обстановка уютная Обслуживание на высшем уровне Отдельное спасибо барберу Илье Настоящий мастер!
Роман Г.
3 марта 2025
Единственное место где действительно хорошо стригут. Коллектив отличный. Есть комфортная зона ожидания.
Никита Рудиков
11 октября 2023
Наконец-то на нашем районе появилось достойное место привести себя в порядок. Мастера знают своё дело и делают его на совесть и с фантазией. Привели голову в порядок, побрили как звезду, за что и получают свои 5 из 5 звезд. Процветания и расширения. Спасибо за превосходную стрижку!
Роженцов Александр
12 сентября 2024
Приятная светлая атмосфера. Вежливые барберы. Без пафоса. Внимательные к пожеланиям. Обслуживаюсь почти год. Езжу к ним через полгорода. Рекомендую. Особенно Барбера Юлю.
Костя Баранов
7 декабря 2023
Работа на высоте,мастер очень приятный и простой знает свое дело, шикарно подстриг ,жаль что у меня не было больше времени,а так все очень понравилось, прием теплый чай, кофе, телевизор, игры, пока в ожидании.
Михаил
29 октября 2024
Недавно был на стрижке у Даниила, работа понравилась. К делу подходит с душой и удовольствием) Отличный мастер! Успехов!
Мария Л
13 декабря 2024
Старший барбер Евгений приятный человек. Главный вход со стороны двора, чтобы туда попасть, нужно со стороны ул. Михеева подойти к металлическим воротам, позвонить в домофон.
Макс Родионов
12 декабря 2023
Прекрасная работа барбера, лёгкие руки, чуткий подход. Стану постоянным клиентом. Спасибо большое! Отличное место, удобно, быстро, а главное, качественно.
996241 макс
29 октября 2023
Отзывчивые мастера, приятная обстановка, цены- более чем демократичные, качество при этом на высоте!!! Похоже буду постоянным клиентом.
Михаил Насыров
13 июля 2025
Классное место, постригли, как желал, место уютное. Однозначно 5
Королев Роман
15 октября 2024
Отличное место, мастера знают своё дело. Очень понравился результат, мастер Евгений красавчик👍
Gleb S.
28 апреля 2025
Хорошое, чистое место, приятная музыка, хорошие барберы
Nakkи C.
18 января 2025
Отличный барбершоп, лучшее соотношение цена-качество в городе, советую
Владислав Целищев
23 августа 2024
Был первый раз, стригся у Юлии, стрижка на высшем уровне, рекомендую.
Илья
22 июля 2024
Стригся у Данила. Все прошло с кайфом, подстриг идеально, точно так как я и хотел.
Антон П.
Рядом с домом, по этому хожу сюда, ценник кусачий, но в наше время все кусается)
Aleksandr Z.
17 ноября 2025
Очень понравилось, парни знают свое дело!
Эдуард Петросян
12 января 2025
Барбершоп называть никак нельзя даже на парикмахерскую не тянет 2 чеса стригли и то надо переделывать ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН
♥ ஜ۩۞۩ஜ♥Алёнка (.
4 июля
Сегодня первый раз посетили этот барбершоп. Остались в полном восторге ‼️Мастер Анастасия очень аккуратная, отзывчивая, внимательная девушка, точно знающая свое дело ! Теперь мы будем вашими клиентами!
Дмитрий
25 декабря 2024
Супер, парни отлично стригут! Спасибо Жене)) приду обязательно еще 👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Родимова
15 сентября 2024
Подстриглась сына, отлично подстригли, стильно, всем советую!
Стас
16 ноября 2024
Шаговая доступность от дома, отличный сервис - все супер.
Антон Устюгов
10 июля 2024
Прятные и вежливые ребята! Работу выполняют на 200%
Михаил К.
29 июня 2024
Всё понравилось, быстро-качестаенно-недорого, выбирайте любые два🤣
Александр СА СА
15 августа 2024
Супер. Отличные специалисты. Огромное спасибо Юлии. Буду ходить обязательно, только сюда.
Ксения
3 октября 2023
Ходили первый раз в этот барбершоп, очень круто! Все понравились, атмосферная и уютная обстановка☺️
Павел
8 декабря 2024
Все с кайфом , мастер был Ваге 👍 советую 👍
Павел Д.
21 января 2024
классное, уютное место и мастера очень приятные люди
Александр Ф.
27 августа 2024
Отличный персонал, качество всегда супер
казанское казанское
28 ноября 2023
Хорошая парикмахерская. Специалисты профи.
Эдуард
17 мая 2024
Приветливые мастера, уютная обстановка!💥
Григорий Караваев
10 октября 2023
Отличный барбершоп! Настоящие мастера своего дела
Олег П.
3 июля 2025
Все на высшем уровне, спасибо
Владимир
11 августа 2025