Winox Pro

Анна С.
28 сентября 2025
Работаю рядом. Была на первой экскурсии в спорт зале! Очень большое разнообразие современных тренажеров, отличная чистая и большая раздевалка, комфортная сауна и большой выбор групповых занятий. Есть возможность приобретать индивидуальные ящики под вещи разных размеров. Так же этажем выше есть магазин со спортивным питание - что очень удобно и рядом много столовых с «нормальной» едой для тех кто на пп и супермаркеты. Пара неплохих салонов красоты и аптека. Так же прям рядом находится коворкинг - так что очень удобно - позанимался - сразу пошел поработал - потом опять позанимался и всё необходимое под рукой чисто и комфортно. Цена приемлемая - а для тех кто покупает местный коворкинг еще и скидки Из минусов только что в 18:00 вечера много людей - но всегда есть свободные тренажеры и очередей на них даже в такое время не бывает) для социофобов лучше ходить или до 18 или после 19:30
Вадим Владыко
7 апреля 2025
Фитнес-клуб Winox Pro в Алматы заслуживает высшей оценки. Просторный зал оснащен новейшими тренажерами, создавая комфортные условия для тренировок. Разнообразие групповых программ, включая йогу и танцевальные классы, позволяет выбрать занятия по душе. Особо отмечу профессионализм и внимательность тренерского состава, особенно персональных тренеров, таких как Алим и Никита, которые помогают достигать поставленных целей. Раздевалки просторные и чистые, с работающей сауной, что добавляет комфорта после занятий. Персонал на ресепшене всегда приветлив и готов помочь. Единственный момент — в часы пик зал может быть немного переполнен, но это лишь подтверждает его популярность. В целом, Winox Pro — отличное место для тех, кто ценит качество и комфорт в фитнесе
Darkhan Sadykov
8 ноября 2025
Winox Pro (Алматы) - зал современный и чистый, оборудование отличное, атмосфера приятная. Но сервис не дотягивает до заявленного уровня: дают одно маленькое полотенце, которое подходит разве что для ребёнка, и действительно хороших тренеров немного — нужно выбирать внимательно.
T
Tulegen Darbassov
29 июня 2025
Нормальный зал, заниматься можно. Хорошие тренеры. Однако непонятно зачем там диджей каждую неделю, почему всегда сломана баня и сушилка для рук. Уже год еле работает один фильтр для воды, а на шкафчиках лежит толстый слой пыли. Управляющий этим не занимается?
Dana Meirbekova
15 мая 2025
Моё впечатление от зала плохое. Тренер в очках и с серёжкой занимался рядом, он сильно швырнул гантель прям возле меня, и она в итоге наехала на мою ногу. Я сказала ему замечание, он даже наушники не снял не извинился, вообще ноль реакции. Потом стоял рядом с другим тренером и громко смеялся наверное надо мной. Очень неприятно больше туда ходить не хочется.
Anton Vorontsov
Клуб неплохой по наполнению, хорошее расположение. Тренер попался слабый. Очень навязчивый маркетинг. Год как не хожу, но регулярно и очень навязчиво звонят роботы.
Альфира Азнабакиева
17 июля 2025
Самый уютный, чистый клуб!!! И есть все что необходимо для тренировок. И самое важное, что тренера доступны, и могу тебе помочь в тренировках при любых проблемах в теле.
Дидар Сакенов
25 июля 2024
Если вы не покупаете абонемент на год или хотя бы на 6 месяцев, на вас всем монопенисуально. Планировал походить месяц, и если понравится, купить 3 годовых, об этом сообщил заранее. В связи с чем просил скидку. В общем купил абонемент зп полную стоимость (но это не критично) на 1 мес. за 27000. И все, хожу я не хожу, есть я, нет меня… “ваш персональный менеджер” не спросит: все ли ок итд. Из плюсов - огромная раздевалка , электронные замки на шкафчиках. Большой зал. Групповые программы. На этом пожалуй все. Всего 2 уборные на почти 200 шкафчиков в раздевалке, в которые всегда очередь. И тренеры почему то считают, что им нужнее, даже если ты в очереди. Супер скользкий пол в душевой. И если вы пришли тренироваться впервые и забыли свой телефон в шкафчике, когда идете в душ, будьте готовы просить кого то попросить, чтобы попросили ресепшен (который очень часто отсутствует на месте) открыть Вам шкафчик, либо в полотенце выходить в общий коридор и кричать. Писать есть много чего - но мне лень… В общем самые бездарно потраченные 27000 на фитнесс…
Алия Ж.
23 мая 2025
Хочу рассказать, что случилось в этом зале. Я стояла за колонной и музыка выключилась на минуту. Я случайно услышала, как два тренера смеялись над полной девушкой. Говорили, что она полная (другим словом) и плохо делает упражнения. Было очень неприятно это слушать. Тренеры не должны так себя вести. Люди приходят в зал, чтобы заниматься, а не чтобы над ними смеялись. Надеюсь, вы что-то с этим сделаете.
Зарина
11 марта 2024
Хороший зал, большая раздевалка, просторно в зоне тренажёров и сами тренажеры новенькие, не помню фирму, но мне понравились. Есть сауна, неплохие групповые тренировки. Жалко что переехала и больше не буду ходить, далеко от дома (
Sayat
27 марта 2024
Чистый, аккуратный зал с хорошим оснащением. Тренера все приветливые. Удобное приложение в телефоне, правда имеются проблемы при открытии шкафчики- не всегда срабатывает
Р
расул ерубай
19 ноября 2025
Зал офигенный, правда нету 24 и 32 кг гири это единственнеый минус этого зала и не дорогой всем советую
Гульзара Харамова
6 февраля 2025
Клёвый зал, просторный с раздевалки удобные просторные, новые тренажёры.
кол ф.
26 ноября 2025
Хорошая локация, новое оборудование, есть даже место для борьбы
Марина Проничева
11 января 2024
Просторно, хорошая вентиляция, отличная музыка, современные тренажёры, приветливый персонал
Радмир
27 сентября 2024
Хожу, около 7 месяцев с 7 утра, по началу в в 8:20 сауна была горячая, но теперь утром температура не превышает 40 градусов, 24 сентября не было горячей воды, а сейчас не лето. Хотя отдел продаж уверял что сауна всегда горячая - обман.
Асель Байсугурова
10 июня 2024
Хороший зал. Всё есть для тренировок. Отличные тренера
Ердос Байжигитов
23 сентября 2025
Хожу уже год, зал хороший, но маленький
K
Просторно, всё новое
Ж
Жазира Ахметова
5 марта 2024
Очень хороший фитнес клуб.
нуртай жайлганов
14 мая 2024