Wise Coffee

Меню

Елизавета
Уютная кофейня с очень вкусным кофе и вежливым персоналом, который всегда готов помочь с выбором. Здесь приятная атмосфера и свежая выпечка, что делает это место идеальным для небольшого перерыва в течение дня.
Эльмира Г.
29 ноября 2025
Спокойное уютное заведение.Была пару раз.Десерты,кофе,все вкусное и свежее.
Один из самых вкусных кофе в городе с прекрасной обстановкой и очень вежливым персоналом
Кира Г.
замечательное место,все понравилось!!обязательно приду снова,прекарсная обстановка,подходит для отдыха,все вкусно❤️❤️
Марина Варданян
Кофейня супер! Персонал вежливый, атмосфера уютная, интерьер очень красивый и приятный.
s
Уютная кофейня с отличным кофе! Приятная атмосфера для работы или встреч с друзьями.
артур артур
7 сентября 2025
Шикарные напитки. Пробовали Бамбл, Гранатовый тоник, Щевелевый лимонад с апельсином, Манго маракуйя , Раф с урбечом, Айс кофе с урбечом - всё на удивление вкусно! Особенно айс с урбечом нереальный, и бамбл. Жена даже сказала: «А у них в меню есть что нибудь невкусное?!» 🤣. Советую! Завтра буду пробовать шоты.
Аделя Наригеева
12 декабря 2025
Замечательная кофейня с уютной атмосферой. Вкусное кофе, десерты превосходные. Обязательно вернусь еще.
Bagand B.
Красивая кофейня, понравилась атмосфера, Айс кофе очень понравился
Закарига Русланович
Очень вкусно, персонал очень вежливый👍 Камиль самый любимый ❤️
Aaron Kane
2 декабря 2025
Все отлично! Один совет: поставьте коврики у входа. Значительно снизите нагрузку на технический персонал и менее заметна грязь на плитке в пасмурную погоду!
Та ещё Принцесса
Кофеман 3 уровня
4 октября 2025
Прекрасное место. Красиво, вкусно, тихо 💫
шамиль магомедович
Кофеман 6 уровня
Очень хорошее приятное заведение и ниже среднего