Wise school

Анна Кизим
16 августа 2025
Школа с хорошим педагогическим составом! К каждому ученику внимательное отношение! Много красивых праздников, где ребенок может раскрыться! Красивая и чистая территория, уютные классы, свой красивый бассейн, спортивный зал. Хорошее питание! Много дополнительных кружков и спортивных секций! Дети идут в школу с удовольствием!
Ш
Шохида Хусанова
21 ноября 2025
Это школа где учатся мои внуки. Школа очень большая, красивая. Обучение ведется на русском, узбекском и английском языках. Работают спортивные кружки. Учителя все очень доброжелательные, трудолюбивые и образованные. Дети с удовольствием ходят в школу.
Бахадур Нифталиев
Дети довольны качеством обучения, безопасность на уровне, персонал окружает детей заботой и теплотой, но как по мне думаю что дети находятся в зоне комфорта и удобства это конечно важно на сегодняшний день только Я думаю о том что рано или поздно они выйдут из под опеки и как они будут выживать в реальности мне не понятно.
Aziza Xudaiberdieva
Хорошая школа,только надо привыкнуть.школа в хорошем состоянии есть один нюанс на детском блоке все отлично но на втором котором учиться старшеклассники там чуток хуже чем на верном блоке. Но в целом нормальная школа 👍
Г
Гули Мумтоз
Чистенько, красивенько. Детки все вежливые, культурные. Мне понравилось. Присутствовала на двух уроках. Понравилось. Особенно урок китайского языка ☺️👍
Фарангиз Азизова
Школа супер каждому празднику готовятся по особому, учителя супер . Еда у них всегда свежие. Один минус стоянка очень маленькая из за этого утром и вечером чуть чуть пробки, а так все хорошо.
Диана Фузайлиддтновна
12 сентября 2025
Это наша находка самая крутая и классная школа. Учителя умные добрые и современные всё сделана для детей удобно. Охрана приветливая
Мадина Жумабаева
Отличное учебное заведение, квалифицированные Педагоги, хорошие условия для детей
Батыр Закурдаев
31 января 2024
Отличная школа, дружный коллектив и главное что учередителям, директору и всему дружному коллективу, в плоть до охраны, не плевать на детей, школу и здание том числе
Анастасия Д.
27 мая 2025
Пока мы год жили в Ташкенте - сын учился тут. Хорошая школа, но не организованная до конца деятельность.
Максим Ефимов
6 августа 2020
+ Школа хорошая, оснащение классов на уровне, учителя тоже нормальные, большой двор, крытый бассейн, хорошее питание. - Не понравилось частое повышение стоимости за обучение, Администрация часто водит изменения в учебный процесс, не согласовывая с родителями. Итог, школа очень даже не плохая, проучились в ней два года, остались крайне довольны, а над минусами всегда можно поработать, все приходит с опытом.
Chamber
23 ноября 2023
Не советую вам, родителям, отдавать вашего ребенка сюда, во первый за один год «образования» вы отдадите цену стоимостью одного матиза. Во вторых в этой школе никто никогда не учился и вряд ли кто то будет, с такими еженедельными мероприятиями.
Murodjon Kholmatov
12 марта 2025
Хорошая школа, учится моя дочь с первого класса. Мы очень довольны.
Самира Закирова
8 декабря 2025
я там учусь мне нравится, учителя хорошие еда тоже советую всем туда идти учиться
Мижгона Расулова
Хорошая шпола я там училась и сейчас учусь развивает и по всем предметам отдельные учителя водят на экскурсию есть плошадки советаю идти в эту школу
Игорь Толмачев
6 апреля 2023
Хорошая школа, неплохой набор преподавателей и предметов. Английский, арабский. Есть возможность выбрать стандартный или английский язык преподавания.
Санжар Ахмедов
9 октября 2023
Очень хорошая школа,которая уже на протяжении 5 лет, добилась доверие своих клиентов, отличная атмосфера в школе,аж самому захотелось учиться.
Kamron Khodjaev
5 декабря 2025
Еда сойдет учеба 👍 и все учителя стаж минимум 5 лет это школа в которой можно поступить в гарвард))))))))))))) и ремонт отличный
Мона Эльаруг
20 сентября 2025
топовая школа учят хорошо по выходным дети ждут своих тренировок с нетерпением
Исмаилов Fajezbek
21 декабря 2025
отлично красивый строго по правилам учюсь только не нужно проносить телефон можно взять сок взять если учитель поругает просто уберите
Ksyusha Essens
6 декабря 2020
Отличная школа со всеми учителями - и оборудованием.Дочь ходит в младшие классы очень довольна
Касым Кодырхожаев
Еда сойдет учеба 👍все учителя стаж минимум 5 лет это школа в которой можно поступить в гарвард))))))))))))) и ремонт ОТЛИЧНЫЙ(скопировал у друга)
Malika Musayeva
25 сентября 2025
Мои дети учиться в этой школе, супер 👍
Г
Гульдона Аббасова
12 августа 2024
Директор не владеет культурным общением с новым персоналом
Таша Глазкова
12 августа 2022
Пока первый взгляд. В этом году моя дочь пойдёт в 7 класс в эту школу. О том как будет происходить учебный процесс и какие учителя смогу написать позже. А пока нам всё нравится.
Азиза Ю
Прекрасная школа
dipu khurana
8 декабря 2019
Классная школа! Учусь в 9А классе. Школа замечательная с правильным питанием для ваших детей и есть спортивные кружки .
Ranius
27 июня 2020
Современная школа с уклоном на английский язык. Современные кабинеты, большая столовая и игровая площадка.
Бока Нифталиев
22 сентября 2024
Отличное обучение хорошее питание и много заботы о детях
B
Bakhtiyar Khudjageldiev
7 июля 2023
Выбрали эту школу для своих детей. Школа большая, имеется хорошие условия
Анна Рустамова
5 марта 2021
Хорошая Школа не плохие преподаватели много разных кружков
Ангелина Латипова
12 ноября 2025
Частная школа Wise school
Rustam Radov
3 сентября 2025
Пока всё нравится. Авансом пять звёзд.
Temur Badalov
16 ноября 2024
Школа для особых талантов и редких истеблишмент.
Mufazzal Parpieva
11 марта 2025
Лучшая частная школа в Ташкенте
kaz_uz_almaty
29 ноября 2021
Вроде все норм снаружи по инфраструктуре и так далее не знаю как внутри атмосфера так как не пускали из-за карантина
Farrux Minarov
23 сентября 2023
Отличная школа, моя племянница учиться в этом школе
Абдураззак Абдукаримов
11 ноября 2023
То без слов вообще. Топппп
Ахроров Х.
6 июня 2020
Очень красиво. Отличная школа.
H
Hoji Jon