WiseCars

Дмитрий Елисеев
7 августа 2023
Качественно, быстро, профессионально! Спасибо огромное! Затонировал свою машину: подобрали, проконсультировали, гарантию дали, поэтому очень доволен! Еще и скидку дали, что очень приятно) огромная благодарность!
💕 исманова
7 августа 2023
Заезжал тонировать автомобиль.хорошо приняли,рассказали про все плюсы,подобрали плёнку.работа выполнена качественно,так ещё и быстро.в подарок сделали полоску на лобовое стекло😊👌
Наталья Обрывкова
5 августа 2023
Делали химчиску машины ; и тонировку стекол, получилось все отлично, без мусора и пузырей, отличная команда, все русские, всем советую эту компанию 🙂👍👍🙌
Геворг Апресян
7 августа 2023
Хорошая компания!!! Все отлично и быстро сделали! Цены на работы порадовали! Специалисты любящие свое дело!я довольна машина тоже)
Виталий Дульский
4 марта 2024
Хотел затонировать авто, в описании указано, что занимаются тонировкой- позвонил, сказали, что не делают тонировку и только детейлинг на выезд, неинтересно и непонятно, как это. Могу пожелать лишь удачи в поиске клиентов.
Виталий С.
7 августа 2023
Прекрасные ребята, отзывчивые, профессионалы своего дела. Заранее созвонились, записались на тот день и время, когда нам удобно было. Машина поменяла свой облик, красота !
Юлия Михайлова
7 августа 2023
Заезжала тонировать автомобиль.хорошо приняли,рассказали про все плюсы,подобрали плёнку.работа выполнена качественно,так ещё и быстро.в подарок сделали полоску на лобовое стекло
Кирилл Х.
7 августа 2023
Все сделали аккуратно, лишнего не навязывали, показали как будет выглядеть. Ребята приятные в общении.
Делала тонировку в вашем салоне . 😊 все супер
Дорогой друг