Wizards

Ольга З.
Вчера с любимым делали парные тату у мастера Геннадия. Мастер отличный! Работа супер! Геннадий сделал всё быстро, очень качественно и безболезненно! Нам всё очень понравилось! Очень уютная и атмосферная студия! Всё стерильно и безопасно! Мы ещё раз придём к данному мастеру, уже есть идея для нового тату)) Всем рекомендуем данную студию и мастера Геннадия! Не пожалеете! 👍👍👍🔥🔥🔥
Мария Сыч
Давно хотела сделать прокол Хеликс ,но никак не решалась или просто не было время . Так как я не специалист в этом ,оказалось что у меня маленькое ухо и такой прокол мне не пойдет. Мастер Анастасия посоветовал мне другой . Я согласилась и ни чуть не жалею ,результат прекрасный! Все прошло отлично ,дали рекомендации и советы по уходу и дальнейшей смене серьги . Однозначно рекомендую салон! Очень приятный персонал и уютная ,так сказать «своя» атмосфера 😊
KIN 69
Топ студия, мастера профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые, атмосфера в салоне очень приятная, хочется вернутся туда еще раз. делал прокол брови, сделали все быстро и качественно, рассказали как ухаживать за проколом, прислали файлом инструкцию за уходом. Всем советую
Ольга К.
31 декабря 2025
Мне все понравилось. От уюта самой студии до стерилизации и подготовки всех инструментов😁 мастер был приветлив, на месте подкорректировали макет тату. Приходила с ребенком - даже ему увлечение нашлось) Также была в этой студии у пирсинг-мастера, делала прокол пупка. Все было четко и не больно 🔥 Спасибо за приветливость 🙌🏻 P.S. Змейка в террариуме класс 🔥
Виталий Суракин
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Геннадию за проделанную работу. Тату получилось - просто бомба, все четко и красиво. Если кто-то ищет профессионала по татуировкам, Геннадий именно тот человек. Я остался доволен на все 110%, всем советую. Спасибо Вам большое!
Про М.
17 октября 2025
🌸 Были с подругой в этой студии — остались в полном восторге! Ребята встретили нас очень дружелюбно, всё подробно рассказали и помогли выбрать идеальное украшение 💎 Прокол прошёл абсолютно безболезненно — всё аккуратно, стерильно и с заботой 💖 Отдельный бонус — в студии есть маленький очаровательный «работник», с которым нам даже разрешили познакомиться 🐾😊 Атмосфера просто волшебная — уютно, спокойно и приятно находиться. Всем советуем заглянуть именно сюда — вы точно не пожалеете! 💫
Пила А.
Сама из другого города, нужно было очень срочно найти хорошего мастера в сфере пирсинга (тк возникли серьезные проблемы со свежим проколом) И слава Богу мне попалась Анастасия!) Она сделала невозможное и спасла меня. Очень милая, отзывчивая, настоящий профи!!! И вообще атмосфера приятная в данном заведении, и персонал располагает. Большое вам спасибо 🙏
Ирина Борзенкова
22 декабря 2025
Замечательная студия, и прекрасные профессионалы своего дела Геннадий и Анастасия. У Анастасии делали проколы ушей хрящ, а дочке мочку уха, все было сделано качественно совершенно не больно и все очень быстро зажило. Также огромный выбор украшений на любой вкус. У Геннадия делала тату, долго решалась т к это первое тату) Но поговорив с мастером, сомнения все ушли. Геннадий помог с выбором рисунка, и на следующий день я пришла. Процедура прошла отлично, рисунок потрясающий, я в восторге. Спасибо ребятам за их работу! Всем рекомендую, это действительно супер мастера!!!
Радик Осипян
13 января 2025
Делал свою первую и потом вторую татуировку. Очень всем понравилось. Сама обстановка приятная, общение дружеское, тату делается от души с упором на качество, мастер действительно очень старается сделать качественно, довести до финала без перекуров каждые 5 минут, как в других салонах, учитывает хотелки и предлагает несколько вариантов рисунков, дает советы до, в процессе и после обо всех нюансах важных. Привел также своего брата, собираюсь еще одного, в общем буду обращаться.
Когда созрела на татуировку, выбрала этот салон и не пожалела! Геннадий воплотил мою идею в жизнь, и тату получилась именно так как задумана! Даже все мелкие детали прорисованы! Если решитесь на татуировку, только к Гене! Я точно еще вернусь!👍💗
Елена Крылова
8 апреля 2025
Креативный салон и доброжелательная атмосфера, супружеская пара очень вежливые и приветливы, гостеприимно приняли меня и без записи сразу сделали тату с пирсингом, подарили мазь и аксессуар, угостили кофе с конфетами, главное - профессионалы и мастера своего дела, качество обслуживания, вот как надо работать! :)
Анна
21 марта 2025
Огромное спасибо мастеру Геннадию. Сделал великолепное перекрытие старой тату. Внимательный, бережное отношение к клиенту. Рассказал об уходе, дал все необходимые рекомендации. Сам салон имеет удобное расположение. Чисто, уютно. Обязательно приду еще)) Рекомендую однозначно!
Nikkalissa
14 ноября 2025
Прекрасная студия, я в полном восторге! Вчера делала тату, все сделали качественно, быстро и не больно. С Геной можно и пошутить, и просто поговорить на разные темы. Про тату все спокойно и доходчиво объяснил, выдал все необходимые расходники. Очень уютная атмосфера и красивая студия)
Павел Катков
1 октября 2025
Это было первым местом для первой татуировки в моей жизни, и выбором я очень доволен! Геннадий помог с выбором эскизов, с дорисовками в лучшую сторону и помог исполнить мою давнюю мечту! Сделали полный рукав с классной совой в короткие сроки и с афигительным качеством! Рекомендую, если ищете качество, уют и хорошую атмосферу!
darishka0003
Была в прекрасный праздник «8 марта» и осталась в восторге от посещения данной студии! Мастер супер приятный человек и профессионал! Огромное спасибо за комфортно проведенную работу! Еще обязательно вернусь!
Строганова Анна
Делала тату первый раз. Было много сомнений... Но мастер Генадий всë развеял. Вайбовый дядя, мастер своего дела. Огромное спасибо! Всë стерильно, комфортно, чётко. Одним словом "ВАУ" А ещë там милая змейка 😍
Юлия Щ.
3 ноября 2025
Пришли к мастеру Анастасии сделать прокол мочек уха и хряща. Пришли втроем с сестрой и подругой. Мастер посоветовала всем какую лучше сережку вставить в зависимости от размера уха и места прокола. Сделала все очень аккуратно и совсем не больно. Даже прокол хряща был достаточно безболезненным. Остались довольны и уже думаем вернуться за новым проколом)
Максим П.
Очень хороший салон. Бил в нем свою первую татуировку и остался очень даволен. Все аккуратно, цевильно. Мастер очень добрый отзывчивый и самое главное профессионал своего дела. Остался крайне даволен, всем советую
ханой
12 августа 2025
Делал недавно тату(музыкальное))).Долго выбирал мастера, дали контакт знакомые и хорошо рекомендовали. Доволен всем: отношение к работе, чистота, качество выполненной работы. Позже скину готовый и закрепленный на руке результат 8 часов хорошей работы. Ген ,спасибо
HASKIN
3 февраля 2025
Очень рад,что выбрал данный салон для своей татуировки☺️Спокойная и приятная атмосфера,вежливые сотрудники. Большая благодарность персоналу за работу🙏🏽 Качественно, не сильно болезненно 👍 При проектировании макета мастер учел все пожелания, смог объединить три рисунка в один, что очень порадовало 🫶 Максимально советую❤️ От всей души желаю процветания и творческих успехов ❤️❤️❤️
Эльбрус Г.
Мастера топчик, все быстро и качественно. Приду ещё не один раз! Делал пирсинг, также сделаю тату. Персонал мастера своего дела!
Ольга Терешкина
11 апреля 2025
Очень благодарна мастеру Геннадию. Сделал великолепную корректировку старой тату. Очень внимательный и вежливый. Салон с очень приятной атмосферой. Чистота и стерильность на высшем уровне. 10 из 10. Однозначно рекомендую!!!
Александр Логвинов
15 февраля 2025
Небольшой,довольно уютный тату салон,мастер Геннадий мастер своего дела,кроме этого ещё прекрасный художник. Деле мне тату,перекрываю довольно старую катушку,результат прекрасный. Огромное ему спасибо. Правда по моему мнению моя матушка кажется чуть большая,наверно немного надо бы сделать меньше.,но это так кажется мне. Думаю на плече будет смотреться нормально и в том размере в каком есть.
Кристина Загрецкая
Делала сегодня пирсинг, не пожалела что пришла именно в эту студию! Все очень добрые и отзывчивые. В салоне чисто и уютно. Спасибо большое за вашу работу))
Яна Зо
25 июля 2025
Делала у Насти пирсинг несколько лет назад, и вот созрела на тату, очень благодарна Гене за его работу, осталась довольна, в студии дружеская атмосфера, вайб определено присутствует, хочется вернуться, рекомендую
Ника Нильсен
11 августа 2025
Делала свою первую тату и очень довольна! Мастер Геннадий проявил профессионализм и внимательность к деталям, учёл все мои пожелания и сделал работу идеально. Процесс прошёл комфортно, а результат превзошёл все ожидания. Большое спасибо за отличную работу и позитивный настрой!
Наталья Петинати
7 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне. Геннадий мастер своего дела, доброжелательный, отзывчивый. Помощь в выборе эскиза подтвердило мастерсво. Атмосфера домашняя, распологающая и доверяющая. Спасибо за Обслуживание. Обязательно будем рекомендовать ваш салон.
Дина Бухарова
4 июня 2025
Только вышли с дочерью из салона, мы теперь обладательницы прекрасных тату! Мастер Геннадий. Теперь я знаю, что тату-это изящно, тонко, женственно, не больно и не страшно! Спасибо за профессиональную работу, приятную атмосферу, общение!
Алексей Жданов
Сделал свое первое тату здесь, замечательный мастер и салон, отнеслись с пониманием и самое главное на высшем уровне, спасибо большое
Denis
Делаю уже 5 тату. Геннадий — молодчик, делает классно, видно, что выкладывается, старается. Татухами доволен. Сам мастер понимающий, общительный, с юмором. Атмосфера отличная. Приду ещё не раз.
Семён Неповинных
29 ноября 2024
Первый раз пришел к мастеру Гене ещё в далеком 2016г, тогда была моя первая татуировка, мне всё очень понравилось, после этого я сделал у него ещё 2 татуировки, в 2017г и 2018г, качество отличное, до сих пор как свежие Потом на протяжении всего 2020г мы делали рукав по острым козырькам, от которого я до сих пор в восторге Гена мастер своего дела, профессионал высшего ранга, генералиссимус татуировок! А в 2022г. Я пришел к мастеру Насте чтобы проколоть ухо, все четко, стерильно, абсолютно безболезненно, я тоже очень доволен результатом Также отмечу, что в студии очень кллевая атмосфера, с мастерами приятно общаться, у них хорошее чувство юмора и в целом они крутые ребята, всем рекомендую! Я точно приду ещё !
Ксю Н.
27 июня 2025
супер салон, приятные ребята. как ухаживать за проколами рассказали, все очень быстро прошло🫂 я очень довольна (немного покружилась голова, тут тоже помогли, в чувства привели )
Лили Я
В студии исполнила давнюю мечту, прокол хеликс. Перед процессом все очень подробно рассказали, уточнили про наличие хронических заболеваний, проконсультировали по процессу заживления и обработки прокола 👍🏼 Помогли подобрать подходящую для процесса сережку, выбор достаточно большой. Сам процесс оказался совершенно безболезненный и быстрый 👌🏼 Спасибо милой и приветливой девушке, к сожалению не знаю имя ☺️🙏🏼 Посещением и результатом осталась полностью довольна. Осталось дождаться заживления ☺️🤞🏼 Фото на второй день после прокола
Софья Алексеенкова
Ходила прокладывать уши. Мастер хороший, позитивнй, дискомфорта не было. Подробно объяснили как ухаживать . Атмосфера в студии стильная.
Ксю
17 сентября 2024
Добрый день, хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения данной студии Делала себе прокол септум, мастер Анастасия прекрасно знает свое дело, очень отзывчивый и приятный человек, готовый пойти навстречу клиенту! Соответственно клиентоориентированность на уровне космоса!! В самой студии очень добрая и приятная атмосфера, даже устроили небольшую фотосессию) Анастасия исполнила мою давнюю мечту в самом лучшем исполнении, вышла я из салона очень довольной и счастливой! Очень рекомендую данную студию, не пожалеете о выборе!
Тоджи
13 сентября 2025
Все очень понравилось. Геннадий мастер своего дело) Было достаточно быстро и очень качественно, безумно рад работе! Обязательно приду ещё раз)
Мария П.
2 января 2025
Я рекомендую Гену всем, кто хочет сделать качественные и красивые парные татуировки. Он настоящий профессионал своего дела, который заботится о своих клиентах и стремится создать уникальный и неповторимый рисунок. Спасибо ему большое!!!
Hans Tetsudo
23 октября 2025
Проколол мочки ушей, мастер сделала всё ровно, быстро и аккуратно. Результатом доволен👍. Планируем с супругой записаться на тату 😊
Мария Лепилина
Спасибо большое спасли от неудачных поколов другого мастера. Хоть и пошло воспаление, после замены украшений отек спал через пару дней. Как рада, что нашла вас
Елена Сырейщикова
21 сентября 2024
Атмосфера позитивная, домашняя, расположение мастера Гены отличное, добродушный. Делали с мужем впервые, всё здорово, не больно! Спасибо за терпение и консультации в период заживления. Всё на 100 баллов. Будем рекомендовать в любом случае!
митя жуков
23 июля 2024
Долго выбирал мастера для нового тату. По совету друга пошёл к Геннадию и не ошибся! Очень комфортный человек, есть индивидуальный подход к каждому человеку. В салоне очень комфортно, чисто и стирильно. Музыка подобрана так, что никому не захочется её переключить. Спасибо за проделанную работу, вернусь ещё не один раз!
Александр Д.
7 апреля 2025
Отличное место, хороший мастер, все сделали как я и задумывал. Получилось все быстро и качественно! Рекомендую Мастера Геннадия!!!
Варвара Швец
салон просто супер,очень понравилось.мастер сделал все качественно и красиво.атмосфера приятная.всем советую!)
Алексей😎
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось!
Дарья Владимировна
6 октября 2024
Первый раз была в этой студии у мастера тату)) Атмосфера - кайф, никакого напряга, сразу друг друга поняли, быстро организовали эскиз и размер)) спасибо большое за работу, все получилось на вышке, как и хотелось)) приятно приходить в такие душевные места и уходить с эйфорией) сто проц приду еще ))
Иван Нефедов
2 февраля 2025
Замечательная студия! Делал свою первую татуировку на груди. Управились быстрее, чем рассчитывали. Все понравилось и вполне терпимо. Реальность превзошла ожидания.
Галина Устинова
28 ноября 2024
Доброго времени суток) У мужа был эскиз, решила ему сделать подарок на др, искала мастера. С мастером Геннадием связалась, все быстро обсудили и договорились. За 1 сеанс, практически справился с работой, но муж не выдержал😂 Чтоб долго не расписывать все, прикладываю просто видео. Муж в восторге, теперь ходит только к нему))
Лиса Б.
26 августа 2024
Прокалывала тут язык, и делаю уже вторую татуировку. Теперь только сюда. Мастера внимательные, профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту. В самом салоне очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Спасибо за Вашу работу
Мария Д.
28 ноября 2024
Я очень долго не могла подобрать салон и мастера, который поймёт меня и мои хотелки. Тут все сразу удалось. Искусство Геннадия украшает мои руки. Профессионал своего дела, быстро, чётко, красиво, качественно. Атмосфера салона располагает . От души советую тем, кто хочет татуировку, которой он будет гордиться
sych famdota
31 августа 2025
Пришла сюда для первой тату, всё хорошо объяснили и качественно сделали, атмосфера приятная, без напряга, в общем я всем довольна 🌺