Wkaif

Никита Юрганов
С друзьями посетили квест "Метод: Все демоны здесь " Очень хороший квест , нам понравилось .😁 Неочень и страшно , ну потому что мы с другом частенько на такое ходим и мы постоянно угораем 😅 Локации красивые и жуткие. Музыка добавляет атмосферу. Нас даже током били😋мы это с другом обожаем 😂 Актеры очень доброжелательны и веселые 😊
Анна К.
Отмечали здесь день рождения ребенка, выбрали квест «Духи времени». Дети хотели страшный квест, выбирала по их возрасту, в меру страшный и чтобы не мистика. Все прошло отлично! Аниматоры большие молодцы! Детям очень понравилось) повизжали там как следует))) Для детей и подростков самое то! Советуем к посещению!
rsvsoffia
Семьёй посетили квест Зона. Очень понравился. Интерьер передаёт атмосферу. Музыка добавляет антураж. Игра актёров на высоте. Квест смешной, задачи на логику и знание математики. Отлично провели время. Обязательно придём на другие квесты этой компании
Рада Вадимовна
Ходили с друзьями на квест «Она» все очень понравилось, актеры превосходные, девушка которая рассказывала нам обо всем, очень милая, всем советую данный квест, загадки интересные, не сильно сложные, но в моменте начинаешь тупить, придем сюда еще 💕
Алина
17 ноября 2025
Квест «Зона» очень понравился, ходили компанией из 7 человек - все вместились, было здорово и весело. Выбирали третий уровень по взаимодействию, не пожалели точно. И мальчиков наших пошпуняли как надо! Девчонки аниматоры удивили, харизматичные и хорошо вживаются в роль. Рекомендуем от души! Супер! Превзошли все ожидания.
Юрий Клаксоний
07.02 Были с друзьями на квесте "Зона". Для нас этот квест стал поистине чем то новым. Музыка и антураж выполнены на высшем уровне. Хотелось бы так же выразить благодарность актёрам и администраторам
Жанна Исаченко
2 февраля 2025
Посетили данный квест с друзьями 01.02.25, сразу скажу, что нам есть с чем сравнить, так вот, квест "зона" очень крутой, начиная от антуража, атмосферы, атрибута а главное непосредственно заданиями, ну и конечно же игрой актеров Особенно хочется отметить Ксению она же и администратор и в дальнейшем "хрипатая" Ржали до слёз, при этом логические задания одни из лучших на фоне других квестов, к сожалению нам не хватило времени пройти до конца, но мы обязательно вернёмся Вообщем ребята, если мой отзыв был полезен, выбирайте данное место, рекомендую как говорится от души и в душу
Наталья Малинина
На день рождения выбрали эту локацию, квест "Метод" , девчонкам понравился, повизжали от души👍Актеры понравились, я как мама наблюдала за детьми по камерам ! Очень довольны 😊
Котова Милана
Ходили всей семьёй на "зону". Всем понравилось, актёры отлично сыграли, атмосферу создали. Приятно удивило, что квест доют пройти до конца, а не после завершения часа
Ольга О.
26 октября 2025
Квест "Зона" просто супер. Час пролетел незаметно, столько много приколов, актеры сыграли на высшем уровне, с первых минут уже поняли, что мы реально попали на зону🫣, даже пришлось в наручниках побывать, атмосфера прям реальная,Конечно, без подсказок актеров мы бы не справились. Всем спасибо за организацию такого квеста.
Дмитрий Гофман
14 октября 2025
Были небольшой командой на квесте «зона». Антураж и актеры супер, прям погружаешься в сюжет. В ходе квеста нам самим тоже нужно было отыгрывать роль, и это было очень весело) Загадки весьма неординарные, иногда было сложновато, но нам давали подсказки, которые хорошо вписывались в сюжет. В общем мы отдохнули и круто провели время)
Наталья Образцова
Квест "Она" бодрит все время пребывания в нем. Актеры играют потрясающе, очень реалистично, жутко. Понимание, что это все игра есть, но ощущения будто это все реальность... Рекомендую
Ксения И.
21 февраля 2025
19.02 посетили квест "она" встретила нас замечательный админ Елизавета, была возможность дождаться часть команды в комнате отдыха, после чего нам доступно объяснили правила и погрузили в историю, было очень интересно и захватывающе, придем к вам еще на другие квесты
Юлия Пущинская
2 октября 2025
Детки ходили на квест «она» были в восторге , смешанных чувств, но счастливые, позитивных эмоций было больше, девочки аниматоры , вы лучшие, мы со стороны все видели , девчонки знают свое дело, терпеливо все проговаривали ) Красотки , спасибо, теперь мы взрослыми пойдем на последующие квесты )
Ольга Гусева
5 июля 2025
Отличное место, чтобы весело провести время. Квест необычного формата, каверзные задания, девочки актеры играли отлично, подсказывали где нужно. В общем насмеялись от души, поломали голову и не тривиально провели время. Рекомендую!
злата пресникова2
29 ноября 2025
были на «Она» командой из 3 человек, очень понравилось) час пролетел незаметно! все загадки интересные. актеры молодцы, сыграли отлично. администратор все доходчиво объясняет. советую посетить данный квест.
Елена С.
13 июня 2025
проходили квест в Сибе на Октябрьской 12,06,25г это просто улет, забыл назвать локацию Жертва.Это нечто сходить всем обязательно очень крутой, супер атмосфера ,все зависит от тебя .темнота капец .Особо запомнилась администратор и актеры отработали на все 150%.Спасибо большое ,буду рекомендовать и приду еще
Марианна Осипова
3 марта 2025
Отличные квесты и супер актеры, на квесте Она готовы были сквозь стены выбегать от ужаса, а квест зона помог загрузить мозг и пройти смогли только со 2 раза, в целом очень приятные ощущения после прохождения квестов от данной организации
Алиси
4 ноября 2025
Квест-перфоманс "Она" очень страшный. Правда круто придумано то, когда и кого пугать. Подбирают моменты, когда совсем не ожидаешь.. Локации обустроены круто, задания сложные, но, конечно, возможные. Я бы очень советовала.
Марина Вялкова-Борисова
26 января 2025
Отличный квест! Очень антуражно. Еще на входе ты словно попадаешь в настоящую тюрьму со всей атрибутикой. Сам квест очень интересный в плане логических загадок и интересных локаций!! Советую посетить!!
Антон Седов
14 декабря 2025
Очень крутой квест - аниматоры внимательные, веселые, с классным чувством юмора! Детям очень понравились задания, были под впечатлением ещё очень долго!
Viktoria Taranova
21 августа 2025
Квест "Зона" очень смешной. Посетили компанией сегодня. Большое спасибо актерам за настроение и организаторам за крутые локации и музыкальное сопровождение!
Оксана Тихонова
3 ноября 2024
Были с ребятами сегодня на квесте " Духи времени". Остались под впечатлением от антуража, атмосферы,игры актёров. Действительно, очень интересно и местами неожиданно, и есть,что вспомнить! И вернуться ещё за не раз на другой подобный квест! Спасибо, организаторам! Новых идей и реализаций потрясающих задумок и благодарных участников. Команда из МБОУ СОШ 199!
sam.
ходили на квест "она", все очень сильно понравилось, обстановка, атмосфера, актерская игра на высоте, все восхитительно, обязательно посетим ещё и другие квесты!
Ольга Морева
13 февраля 2025
Посетили квесты "Зона" и "Она". Оба квеста прсото невероятные с нетипичными загадками, очень классной игрой актеров и необычным антуражем !! Однозначно рекомендую!
Анита Евдокимова
1 февраля 2025
были на квесте "жертва",очень понравилось.актеры играют правдоподобно,что даже начинаешь верить.локации офигенные.очень много эмоций. советуем приходить,это этого стоит!
. .
23 июля 2025
Ходили сегодня на страшный квест она, всё очень безумно понравилось❤️, ещё очень хотелось поблагодарить прекрасную Альбину и и ведьму ( имя к сожалению не знаем 👉👈) Если вы это считаете вы супер спасибо вам большое и удачи вам в дальнейшем ❤️❤️❤️
ивета тарновская
28 марта 2025
Квест очень понравился, антуражно, погрузились в атмосферу хорошо, с нами был человек, который первый раз, так вообще красота, влюбилась в квесты, захотела еще, так что всем огромное спасибо за удовольствие!
Арина Лобанова
23 апреля 2025
Квест бомба, довольно интересный и довольно таки страшный, приехали на место а такое ощущение что приехали в какой то гараж) интерьер пушка, игра актёров 10/10
Мария Т.
14 декабря 2025
Были на квесте «Зона», всё очень понравилось, персонал приветливый, актеры отыграли отлично, советуем прийти компанией
Носок Судьбы
20 октября 2024
Сегодня были на квесте "она" очень интересный и захватывающий сюжет, было страшно и одновременно весело, я испытала все эмоции! а как отыгрывали актеры это просто восхитительно!! Обязательно посещу это место снова, большое спасибо за такую замечательную игру!)
елена и.
5 ноября 2025
Были на квесте "Она", мы в полном восторге. Все было 10 из 10. Игра актёров потрясающая, уровень игры великолепный
софья дручинина
Были с подругами на квесте зона, полное погружение в атмосферу, актерская игра на высоте
Анастасия Карпенко
15 ноября 2025
Сегодня ходили на квест зона" на Московской впечатлений куча) актёры сработали на все 💯 процентов! Однозначно рекомендую атмосфера более чем реалистичная)) спасибо замечательным актёрам🤗
Ксения Н.
29 ноября 2025
Ходили на квест "Она". Очень понравилось. Декорации очень крутые. Актёрская игра на высшем уровне. Было очень интересно, рекомендую посетить 👍
Данил Тимонин
2 ноября 2025
ходили на квест ОНА,очень понравилось,ходили втроём,но большой компанией кайф,атмосфера просто пушка,актёры отыгрывают очень очень реалистично
Кирилл Мошкин
Были с девушкой на квесте «она» было очень интересно и безопасно, безумно понравилось обязательно вернемся
Екатерина Н.
15 июля 2025
Ходили на квест"Она" 14.07.Всё очень понравилось,добрый персонал,дружелюбные актеры,кревтивные локации,есть над чем подумать. Спасибо за эмоции)
Тамара рахматова
1 ноября 2023
Были сегодня на квесте"жертва, нас было 7человек и всем безумно понравилось, было и страшно и весело и захватывающе, антураж на высоте, игра актера супер, девушка администратор тоже приятная, все объяснила, рассказала, в общем вышли от туда под впечатлением, долго еще вспоминали и обсуждали, сходите не пожалеете!)
Таня Винокурова
было очень интересно, увлекательно, устрашающе, актеры молодцы 10 из 10 , будет посещать еще другие локации от этой кампании
Даша
30 марта 2023
С друзьями были на квесте "Она". Очень захватил антураж, организаторам удалось передать атмосферу проклятого ведьминского дома. Игра аниматора захватывает! Девушка нагоняла много жути, было очень страшно , весь квест держала в напряжении. Подход к участникам - высший пилотаж. Структурированность в прохождении есть, но это очень сглажено, время пролетает незаметно. Общее впечатление 10/10 Администратору отдельное спасибо за ведение квеста, правильно подобранное общение и дисциплинированность
Лена
26 мая 2024
Классное место! В честь дня рождения дети пошли на квест "Она". Вышли в полном восторге. Полны эмоций и впечатлений. Было страшно, но безумно интересно. Персонал очень доброжелательный, вежливый. Рекомендую посетить этот квест обязательно!
Кирилл Барбашин
Отличный квест, ходили на "Метод:все демоны здесь", игра актеров поражает, всем советую
Полина
15 ноября 2025
Были с друзьями на квесте Зона. Актеры отыграли на 10/10. Погрузились в атмосферу☺️
Алиса Шмакова
2 ноября 2025
Ходила компанией с 5 друзьями на квест она, игра аниматоров 10/10, декорации 10/10 , безопасность 10/10
SvyatoslavNepomyasihh
Были в двоем 11.01.26 на квест зона , все прикольно понравилось , декорации и игра супер
Юлия
6 декабря 2025
Мне все понравилось, там все так и переносит в атмосферу ментовки, я вообще думала что нас реально бить будут, актеры отлично играют свои роли, обязательно приеду туда ещё!! 🧢
Надежда Тарабанова
26 февраля 2024
ходили на квест "она" . квест невероятно понравился, игра актеров, загадки, локация, антураж все шикарно! огромное спасибо команде квеста за полученные эмоции!
Мария Маслова
28 марта 2025
Сегодня были на квесте "жертва",понравилось ,по мне так самое то,и страшно ,но и не до того ,что всю ночь не спать
Елена К
17 сентября 2022
Детям квест понравился, работа аниматоров прекрасная! Но нам.. взрослым не очень, в заданиях нет логики, а это не первый квест, который мы посещаем, не работаю некоторые реквизиты, например пытаешься открыть дверь она ходит вместе со стеной и не знаешь то ли ты на верном пути то-ли нет, не открылся замок... Организаторам надо привести в порядок реквизиты.