Wnc

Наталья Б.
Не верьте положительным отзыве об этом заведении.Обратились по замене экрана на телефон,сразу взяли предоплату 100 процентов,обещав ,что вечером привезут на точку,а утром мастер заменит.По итогу ,стекло привезли на следующий день ,это не самое страшное,мастер заменил экран ,но через 15 мин телефон также завис ,позвонив мастеру ,ответ был таков ,ну завтра-послезавтра я буду здесь ,посмотрю еще раз .Это вообще нормальное отношение?
Tiiigroon
10 февраля 2025
Широкий ассортимент и большой выбор. Но пришли сделать ремонт телефона, отломился кусочек экрана, вскоре потрескался весь телефон, пришли заменить экран. В итоге все обошлось хорошо, быстрота персонала и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую
Никита Ткачук
Поменял аккумулятор на айфоне 12, позвонил уточнил об наличии запчасти, приехал и за 30 минут все сделали. Все супер, вежливо и быстро. Самое главное качественно. Командую
Марина Марина
30 сентября 2025
Сдавали кофеварку. Сделал мастер быстро и плохо. Дома опробовали, увидели недоделки. Отвезли обратно. И тут началась нервотрепка. Мастер доделывать не захотел, сказал, что отремонтирована. Через месяц хотели вернуть деньги, кофеварка как стояла в ремонте, так и стоит. Никто не при касался к ней. Деньги тоже отказались вернуть. В результате мы приехали через 1,5 месяца ее забрать и обратиться в организацию по правам потребителя. Кофеварка так и не работает как положено. Не советую обращаться по ремонту в эту контору. Получите только нервы и не отремонтированную. технику. Лучше найдите более профессиональный сервис!
Марина Марина
19 сентября 2025
Отдавали свою кофеварку в этот сервис и очень пожалели. Сначала забрали (как отремонтированную), заплатили 4000 р. Привезли домой, она не работает как положено т.е не доделана. Вернули обратно. И там она простояла еще месяц. Никто ей не занимался. Хотели вернуть деньги. Не вернули. Сказали, что работает. Но обещал мастер доделать. Звонка о готовности так и не дождались. Приехали сами. Созвонились с ним, мастер сказал, что доделал. Забрали. На все ушло 2 месяца почти. Стало получше. Не советую сдавать сюда технику. Или не сделают, сдерут деньги или месяцами будете названивать им. Найдите другие сервисы, профессиональные.
Карина Киперь
Ужасный сервис, клиентоориентрованность нулевая. Сроки скрывают, стоимость говорят одну, по факту другая. Отдала ноутбук, замена клавиатуры, пролили воду дети. В итоге они заказали клавиатуру, поставили, не то, говорят ждите. По итогу месяц. Не звонят сами. Такое ощущение, что клиент ещё им должен.... Подумайте 10 раз прежде, чем обратится в эту компанию
Татьяна Б
12 июля 2024
У моего Росо вздулся аккумулятор. Я это обнаружила, когда самостоятельно разобрала телефон. Мне нужно было срочно поменять запчасти на телефоне, потому я обратилась в данный сервис. Михаил очень вовремя выручил мой девайс, да ещё и за очень короткие сроки. Сделал скидку и дал гарантию на ремонт. В общем, опытом посещения данного сервиса я довольна. Рекомендую!!
Яна Кузнецова
20 января 2025
Хочу оставить положительный отзыв, обращаюсь уже не первый раз, разбила экран на телефоне, сделали быстро, дешевле даже, чем в других местах, спасибо огромное, сотрудник был очень вежливый.
Анжелика М.
13 сентября 2025
Никому не советую сюда обращаться, деньги просят за ремонт сразу, а забирать свою технику вы будете долгого, то курьера нет, то продавца на месте. Со слов мастера- Оплатите сразу за ремонт , переводом, то сразу вам пылесос вернем, а если нет , ждите 2-4 дня, шантаж!!!! Ремонт был ерундовый, замена аккумулятора, уже неделю как не могут мне вернуть мой пылесос. Вишенкой на торте, мне за 13500₽ поставили б/у аккумулятор! Ремонт на дурочка! Никогда больше не приеду к ним и вам не советую!
Ивлев Ярослав
22 февраля 2025
Разбил телефон, и была большая трещина если можно так назвать, в общем нужно было менять экран. Мастера сделали все быстро и качественно, хочу выделить чуткость персонала помочь с чем либо. Рекомендую👍
Александр Черепанов
1 марта 2025
Был разбит экран на телефоне. В магазине был оригинал что очень порадовало. Работу сделали в течении 2х часов. Работа выполнена очень качественно!!! Спасибо Большое!!!
Даня Геронимус
1 июля 2024
Хочу выразить свою благодарность мастерам данного сервисного центра за отличное качество ремонта моего телефона. Они быстро и профессионально исправили неполадки и вернули мой гаджет в идеальном состоянии. Цены на услуги также приятно удивили. Рекомендую всем обратиться именно сюда, если у вас возникнут проблемы с мобильными устройствами. Большое спасибо за отличный сервис!
Алена Крайнова
Плюсов нет, одни минусы. В конце декабря отдали на ремонт принтер, ждала пол месяца диагностику, звонила сама, они этим не занимаются вилимо, после результатов диагностики отказалась от ремонта, попросила вернуть, возвращают по сей день, 3 месяца прошло. Не поняьная тактика работы с клиентом.
радмир зульфакаров
15 июля 2024
Огромное спасибо магазину за починку телефона после падения. Сделали все буквально за пару часов ,все качественно и на высшем уровне. Кроме починки телефонов есть огромный выбор товаров. Я также взял себе бронечехол для телефона, чтобы в дальнейшем не ломался. Спасибо вам большое!
Настя Д.
25 апреля 2025
Нет абсолютно никакого сервиса. Попросили сделать диагностику фотоаппарата , прошло более недели , ни обратной связи - ничего. На ремонт возят в Москву … деньги просят перевести до начала ремонта и до такого как вы вообще увидите свою вещь на карту физлица . Бардак! Говорят поломка в объективе , при чем объективу не более 2 недель с момента покупки . Когда мы тыкнули САМИ в чем проблема , тогда зашевелились и «нашли», но с таким отношением мы отказались делать ремонт . Сразу видно неквалифицированных сотрудников. Крайне не рекомендую , по берегите свои нервы !
Abyss
11 мая 2025
Отдали телефон на замену стекла. Сказали будет на следующий день готов. Теперь каждый день продлевают, обещают, что будет завтра. Договорились забрать телефон по определённому времени и сделать в другой мастерской, тот, с кем разговаривали, даже не приехал и телефона у нас нету
IPhoto
17 сентября 2025
Ужасный сервис. Не понимаю положительных отзывов. Видимо сотрудники и пишут. Сдавала ноутбук с проблемой нерабочей зарядки, он не включался. С условием, что ноутбук мне отдадут в течении 2-3 дней. Прошел почти месяц, по телефон хамским голосом отвечали: «ниче не можем сделать, ваш ноут у мастеров, ждите». Я уже попрощалась с ноутом и собиралась грозить заявлением на кражу, если не отдадут в ближайшее время. Прошло пару дней и мне звонят, говорят- забирайте. Забираю ноутбук, мне показывают, что он включается (включился со второго раза и «продавец» объяснил, что проблема в их розетке, я не придала значения). Уезжаю из города на две недели без каких либо мыслей и переживаний про ноутбук. Ну, мне же его починили, зачем переживать?) Возвращаюсь - ноутбук как и раньше не включается, вау))) а гарантийное обслуживание после ремонта прошло. Они мне еще испортили внешний вид ноута, на фото видно. Просто колхоз и хамские админы)
Никита Горбунов
29 июля 2024
Вчера отдал телефон на ремонт динамиков. Сегодня уже бы готов . Спасибо большое за быстрое обслуживание). Звук даже стал чуточку лучше. А еще дали гарантию и скидку на следующий ремонт. Очень хороший сервис, однознчно советую обратится именно сюда
Moestro
31 марта 2025
Настоящие профессионалы, потрясающие специалисты! Внимательные, и пунктуальные. Спасли мой 12 mini!) с пониманием отнеслись к ситуации, работу выполнили быстро и безупречно. рекомендую
Никита Матюхин
26 октября 2025
Отдавал ноутбук в ремонт в итоге прождал 3 месяца !!! В плане ремонта все плохо, залипла клавиатура теперь еще на чистку отдавать. Обосновали такой долгий ремонт пробками с Москвы. Ну короче шарашкина контора. Ни в коем случае ничего туда не несите !!!
Робин Г.
7 февраля 2024
Магазин поражает широким ассортиментом и превосходным обслуживанием. Покупал здесь несколько раз и всегда остаюсь доволен. Товары высокого качества, цены приятно удивляют. Приветливый персонал готов помочь с выбором. Оформление заказа быстро и удобное. Определенно рекомендует магазин всем знакомым.
Владислав
7 марта 2025
Хорошее место, починили мой телефончик. По ценам все норм, мне все понравилось. Ребята доброжелательные, к качеству ремонта претензий нет. Спасибо, успехов!
таня
5 сентября 2024
Принесла в сервис умные часы, чтобы заменить дисплей. Думала будет сложно найти мастера для такой техники, но нашла быстро. Мастер Александр очень быстро справился со своей работой ещё и за разумную цену. Ремонтом довольна, рекомендую мастера
Злата Петрик
7 сентября 2024
Очень довольна работой данного сервиса!! Сдавала телевизор, на замену плазмы, ремонтник сразу озвучил цену на ремонт и я в целом согласилась. Пришла вновь и забрала уже полностью обновленный телевизор. Брака не заметила. Добродушный владелец еще выдал мне гарантию. Спасибо! Рекомендую сервис.
Kris765iiiii
18 августа 2024
Из за срочности поставить экран день в день, мечась в вариантах по срочности, пришлось сдать телефон в этот ремонт , чтобы поставить экран как и было заявлено к вечеру, телефон мне вернули только в 12 часов ночи, вместо заявленных 9 часов вечера , На экране имеются при заблокированном телефоне просветы около камеры , пиксили по всему дисплею, в рабочем состоянии, Даже нет желания обращаться по гарантии снова в этот сервис , потому что уже есть понимание , что телефон вернут незнамо во сколько,еще не известно, что сделают снова с ним.
Dima M.
29 ноября 2024
Что я могу сказать, очень добрые и приветливые ребята которые знают свое дело Разбился экран на смартфоне, написал в WhatsApp, день в день договорился о замене, все сделали на высшем уровне и сообщили к какому времени придти забрать, однозначно рекомендую
Нурия Рузиматова
5 сентября 2024
Обратилась в этот сервис для замены экрана на смартфоне. Все прошло очень гладко, мастер всё быстро сделал и вернул телефон через день, как и обещал. Также выдал гарантию на ремонт. Очень довольна услугой, советую wnc!
Курбанали
26 марта 2025
Отличный сервис, утопил телефон, очень расстроился, но прейдя сюда ребята быстро проконсультировали меня, и восстановили мой телефон, все ушло за день, выражаю огромную благодарность, рекомендую.
Егор Скорняков
6 марта 2024
Сломался телефон ещё пол года назад. покупал новый и решил востоновить старый. Отнёс телефон на ремонт в эту мастерскую. С ходу сказали цену и время ремонта. Я согласился. В мастерской уютно, чисто и комфортно. Мастер добрый и общительный. В общем мне все понравилось и починили телефон. Я доволен, телефон работает как новый. Спасибо!!!
Илья Середнёв
2 июля 2024
Сломался принтер. Решил отдать сюда. Сделали все быстро, в течении двух часов, проффесионально, сразу определи в чем причина поломки и объяснили понятным языком. Цена обрадовала. Доволен.
Ксюша К.
18 июля 2024
Ремонтировала здесь Aipods 2. Сделали все быстро и качественно. А самое главное очень дешёво. Звук, как мне кажется, стал звучать ещё лучше. Очень вежливый мастер. Рекомендую!
Виктория Смирнова
18 ноября 2024
Спасибо большое за отзывчивость. Ремонтировали принтер, сделали качественно, ответили на интересующие вопросы. Очень порадовала возможность доставки ☺️Буду обращаться ещё и рекомендовать 👍
Юлия Сергеевна
14 сентября 2023
Хороший салон, отличный продавец- помог подобрать нужный держатель в автомобиль и Bluetooth адаптер. Быстро, качественно и без впариваний ненужных товаров. Я очень довольна)👍🏻
ринат коростелев
20 июля 2025
Обратился в WNC телефоны с поломанным дисплеем — сделали быстро и качественно. Телефон работает как новый, цена устроила.
Игорь Тогулев
27 августа 2024
Всё быстро и качественно починили. Разбил стекло на телефоне ,сделали в течение дня,и относительно бюджетно. Обращаюсь сюда уже второй раз.
Ярослав Машошин
13 марта 2025
Очень странное происходило с моим компьютером, ошибки, синие экраны, решили привезти его на тех-обслуживание чтобы его проверили, оказывается проблема в ОЗУ, поменяли и встало все на свое место! Спасибо большое специалистам, рекомендую.
Яна
7 июля 2024
Всё быстро и качественно починили. Разбил стекло на телефоне ,сделали за 2 часа,и относительно бюджетно. Обращаюсь сюда уже второй раз.
Донской Козак
8 марта 2024
Требовалась замена usb разъема на моем ксяоми, так как он перестал заряжаться. Мастер Руслан на месте провел диагностику, ответил на некоторые вопросы по ремонту телефона и на следующий день всё было готово. Цена устроила, обращусь в следующий раз.
Я
Ягодкин Никита
12 июля 2024
Отремонтировали телефон буквально за пару минут. Я думал уже телефон не спасти после потопления. Спасибо что помогли мне. Персонал объяснил все быстро и качественно. Побольше вам клиентов.
Алексей Берцинский
25 июля 2024
12.06.2024 Обратился в организацию для замены аккумулятора на iPhone. Деньги взяли, обещали на следующий день всё сделать, трижды приходил, кормят завтраками, прошло 45 дней!!! мастера нет, он отошёл итд! Потребовал вернуть деньги, отказ. Пишу заявление в надзорные органы. Не кому не советую, потратите время и деньги!
Антон Баревин
7 апреля 2025
Принес в мастерскую сломанный телефон, думал что не вернуть, но нет, за качественной работой теперь только сюда, очень вежливые и пунктуальные люди, рекомендую
evgeny korolev
3 апреля 2023
Обратился в сервис WNC для замены разъёма для зарядки телефона и наклейки защитной плёнки на смартфон. Сделали все быстро и качественно. Посоветовали использовать магнитный разъём вместо стандартного микроUSB. Оказалось очень удобно, теперь используем. Обслуживание очень профессиональное, в наличии очень большой выбор всевозможных полезных вещей Давно искал флешку с комбинацией разъёмов usb usb-c. Здесь нашлась сразу. Спасибо персоналу за хорошую работу.
Марина Ушакова
11 июля 2024
9 июля обращалась в этот сервис, чтобы отремонтировать свой старенький айфон 6 SE. Новый телефон не хотела покупать, потому что к старому привыкла. Так вот, думала, что его не получится восстановить, но мастер Михаил хорошо справился с этой задачей. На телефоне не заметно следов ремонта, всё сделано довольно ювелирно. Я довольна
WWW130686
Не советую данное заведение!Отдали кофе машинку в ремонт мало того что дороже чем везде еще и когда пришел забирать резервуар для воды сломан,говорят что так и было ,хотя в акте приемки машины указали,что мелкие царапины!И ни чего не доказать!Ни скидки ни какой-то компенсации ни чего даже предлагать даже не думают.
Матвей Синьков
1 июля 2024
Нужно было сделать замену USB телефон перестал заряжаться, обратился в магазин Wnc они сказали срок и сколько будет стоить цена меня устроила на следующий день пришёл забрал телефон огромное спасибо рекомендую!
наталья илашова
31 марта 2024
Мой муж обратился к мастеру Александру за помощью в востановлении моего телефона , по нему проехала машина. Проблемы в покупке нового телефона небыло что я и сделала но пользоваться мне было не удобно так как привыкла своему старому телефону. Александр полностью востанновил телефон за что ему большое спасибо! Решил проблему эффективно и креативно. Заменил не только экран но и в целом вид моего телефона! Я счастлива!
KAIF FlydQ .
5 сентября 2024
Обратился за ремонтом телефона Huawei мастер добрый и профессиональный сразу выявили проблему был сломан разъём делали не долго все хорошо по сей день
Ванек Крест
16 апреля 2025
Сломался телефон, гнездо было в плохом состоянии, в итоге пришли в сервис WNC, починили все быстро и четко. Рекомендую
Карим Гайфуллин
24 апреля 2025
Установили новое стекло, предложили скидку, спасибо большое за усердную работу, хоть и быструю. Все понравилось
Глеб Сергеев
18 мая 2025
Приятные сотрудники, клеили стекло на телефон - качественная работа, все четко 👍🏻