Wo studio

Анна
Лучшая школа в городе! 🙌 Ребёнок ходит как на праздник. Маленькие классы, индивидуальный подход, вкусная еда, а директор знает всех поимённо. Заметил, что перестал бояться отвечать у доски, появилась уверенность. Спасибо
Елена С.
Хожу на занятия к потрясающему тренеру Татьяне Николаевне Оскольских. Её занятия завораживают и влюбляют. Студия нравится.
Елена Наследухова
18 июня 2022
Прекрасная студия. Сочетает в себе и танцевальные направления и развивающие. Есть занятия для детей и для взрослых. Различные виды танцевальных направлений. Хип-хоп, фем-хоп, брейк, эстралняе танцы, бальные танцы, восток. Кроме того можно посещать занятия по шахматам, рисованию, подготовку к школе. Ещё тут работает хороший логопед - дефектолог. Мой ребёнок тут и танцует и рисует и к логопед у ходит. Также есть гибкая система скидок.
Регина Миронова
19 декабря 2022
Отличное место. Занимаюсь тут уже три года восточными танцами у Ларисы. Каждые полгода проходят отчетные концерты коллективов. Радует постоянный состав преподавателей-тренеров. Много вариантов занятий для взрослых и деток, в тч особенных деток! Фото нашей команды перед предновогодним отчетным концертом)))
Анна Мишина
21 мая 2022
Дочь здесь занимается танцами уже третий год. Ходим на "Танцевальное шоу" к тренеру Сюзанне Валерьевне. Все очень нравится. Занимаемся призовые места
Кирилл Васильев
5 марта 2023
Очень хорошие тренера. Сын ходит на хип-хоп и брейк. Всем доволен, всем рекомендую.
Светлана Лифанова
27 января 2024
В клубе начались занятия по моей любимой аэройоге с любимым тренером Ириной! Очень рада!
6 декабря 2019
Место для детей полезное, но блин ребчта предприниматели чистота хромает. В туалете безобразие, полки в коридоре без ключа обувь оставил и без гарантии. Недочетов много по состоянию, ковры на входе в ужасном состоянии. В общем надо привести в порядок. Вы за комфорт, образование берете деньги..
ыыыы
27 февраля 2025
Все очень плохо,-вайб,назвали меня негодяем
Марина Скуиньш
30 октября 2021
Класс. Мы туда ходим заниматься танцем. Лена очень классный педагог по ритмеки. Спасибо ей. Дети её очень хорошо понимают
АХа
1 марта 2023
Приемлемые цены, много направлений. Практически для всех возрастов.
Виктория
26 февраля 2020
Хорошая студия ! Занимаются с детьми и взрослыми от 1,5 лет и до ....
Мария Б.
6 марта 2021