WoKing

Меню

Екатерина Бобина
Делали заказ на новый год и остались очень довольны . Приняли заказ быстро , доставили своевременно . Сами роллы свежие , вкусные и большие , что очень порадовало . Так же в заказ входили ход-доги, которые всем понравились своим видом и вкусом . Спасибо большое операторам за их вежливое отношение. Катати отдельное спасибо хотелось бы сказать , за качественную упаковку )))!
Dr.Alex
Все Обалденно вкусно и сытно, готовят отлично и быстро. Бизнес ланч очень сытный, правда цену подняли, и по моему мнению стало немного дороговато. Woki и сендвичи можно одной порцией отлично, сытно и вкусно наесться. Всегда все горячее. Суши и роллы тоже отличные, просто не ем. Персонал вежливый. Есть стойка со стульями на 4 места, но как по мне - неудобно, если только сушки или хот-доги с напитком перекусить.
Полина Цветкова
Заказали роллы с доставкой. К сожалению, впечатление от ужина было испорчено. При вскрытии упаковки и дегустации блюда сразу возникло подозрение, что со вкусом что-то не так. При детальном рассмотрении начинки обнаружилось, что авокадо, которое должно быть свежим и зелёным, оказалось испорченным: имело тёмный цвет, пятна и многочисленные повреждения. Мы незамедлительно обратились в службу поддержки ресторана с описанием проблемы, однако ответа так и не получили. Отсутствие реакции и извинений со стороны заведения крайне разочаровало».
Дженис Куйович
Заказывал здесь роллы уже несколько раз, и каждый раз всё на высоте. Готовят быстро, заказ всегда собран аккуратно и без ошибок. Роллы свежие, вкусные, начинки достаточно, рыба хорошего качества. Особенно приятно, что вкус не меняется от заказа к заказу — видно, что следят за качеством. Отличный вариант, когда хочется вкусных суши по адекватной цене. Буду заказывать ещё!
Уважаемые сотрудники! Хочу выразить своё разочарование приобретёнными роллами. К сожалению, качество продукта оказалось ниже ожидаемого. Роллы имели неприятный запах, что вызвало серьёзные сомнения в их свежести. Пренебрегать качеством данного продукта не стоит, в связи с этим заказывать что-либо в этом месте крайне не советую и сам больше не планирую.
Саодат Улукова
11 октября 2025
Здравствуйте,я хочу сказать что Я в восторге от этого суши-бара! Роллы всегда идеальные, сделаны аккуратно, а вкус – просто чудо. Обслуживание быстрое и вежливое. Моё любимое место, и что у меня остались лучшие воспоминание на этом месте,я отпраздновала там день рождения,позвала друзей и всем очень очень сильно понравилось,это теперь поё самое любимое место,всем советую туда сходить их еда просто тает во рту….просто не забываемое время,надеюсь как найдется время я снова схожу туда
Ира Юдо
25 сентября 2025
Выбирали суши-бар по отзывам и не прогадали.Порции соответствуют фото в меню, что уже радует. Ингредиенты свежие, чувствуется качественная рыба и авокадо. Особенно понравились горячие роллы с угрем — очень насыщенный вкус. Доставка сработала четко по времени, все было герметично упаковано. Цены вполне адекватные для такого уровня. Претензий нет, будем заказывать еще.
justfish
11 октября 2025
В целом понравилось -- роллы вкусные, цены ниже чем у других доставок, доставили быстро. Отдельно отмечу филадельфия -- рыбы не пожалели, она не прозрачная и не перемороженная, наверное, одна из вкуснейших, что пробовали. Не без минусов -- нарезка не ровная: какие-то роллы толще, какие-то роллы тоньше; протек имбирь; заказ не отслеживался на сайте. Но минусы настолько несущественные, что достаточно только их упоминания ❤️
Tati
Приятные суши. Есть отличные интересные сеты. Все вкусно, готовят быстро. На заказ есть различные плюшки и на самовывоз и на доставку.
Анастасия Панфëрова
Отличное место! Свежие роллы, приятная атмосфера и вежливый персонал. Готовят быстро, цены адекватные. Однозначно вернусь сюда ещё. Всем советую посетить!!!
Заказывали роллы , все очень вкусно, роллы топ Хот дог не соответствует картинке, ужасная подача ( завернут в фольгу ), много кетчупа , бутерброд вкуснее будет Пять звезд за роллы чисто
Софья Бакулина
9 мая 2025
Недавно попробовалa кухню в Woking и осталась очень довольна! Блюда вкусные, свежие ингредиенты, Особенно понравился Wok с курицей и суши- сендвич с креветкой 🔥 Быстрое обслуживание, очередей нет, а также хорошее соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую!
беляшова к.
Посетили кафе Woking на прошлой неделе — остались в полном восторге! Роллы свежие, рис идеально сварен,а соусы отлично дополняют вкус. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернёмся ещё — и будемрекомендовать друзьям!
Виктория Федотова
25 апреля 2025
Сегодня (25.04) взяли у вас суши-сэндвичи (вроде, так, называется 😅) , два с креветкой и один с курицей. Хочется отметить, что на кассе работает очень приятный молодой человек, вежлив и знает свою работу! Суши-сэндвичи - ум отъешь! Респекты поварам🤝🏻Впервые такое пробуем, были приятно удивлены:) Всё свежее, насыщенное, наши вкусовые сосочки прибывали в полном восторге! Дальнейших успехов вам, ребят🍀
Паша Кол
18 сентября 2025
Очень хорошее заведение! Заезжали сюда, чтобы попробовать суши. Выбор роллов был достаточным. Сами суши были свежими, на вкус обычные, без ярких особенностей. Интерьер довольно стандартный. Обслуживание было вежливым. В общем, для того чтобы просто поесть суши, это место вполне подходит.
лизавета гайдукова
18 октября 2025
Обычно я просто ем суши, а тут каждый ролл – это какой-то маленький перерыв от всех забот. Свежесть такая, что словно чувствуешь море, а послевкусие очень лёгкое и приятное. Выходишь оттуда с ощущением полной перезагрузки и легкой-легкой улыбкой, чего обычно не бывает.
Самира Нигматуллина
15 октября 2025
Каждый визит сюда – это настоящий праздник вкуса! Роллы всегда идеальные: свежие, красивые, и просто тают во рту. Атмосфера очень приятная, а персонал всегда вежлив. Моё любимое место для суши-удовольствия!
Ирина Потехина
22 сентября 2025
Очень все нравится, доставка быстрая, то, что должно быть горячим- приезжает именно горячим!!! Хотдоги вкусные Порции лапши вообще на ура, объедаемся Паста карбонара и курица/грибы - пушка 👑
Szczenie
27 августа 2025
В воке с лососем куча костей и масла (даже для вока), в воке с курицей всего 4 кусочка курицы и опять же много масла, в салате с чукой снова много масла, хотдог холодный. Ждали это чудо больше часа, в итоге получили разочарование с доставкой на дом
Ангелина Евгеньевна
Самые мои любимые роллы жареные с креветкой, быстрая доставка и выгодные цены на сайте
Диляра Кирсанова
10 сентября 2025
Я очень придирчива к свежести, и здесь меня приятно удивили. Чувствуется, что все ингредиенты только что из-под ножа. Суши нежные, роллы идеальные. Это тот редкий случай, когда можно просто расслабиться и наслаждаться вкусом, не беспокоясь ни о чем. Моя новая любовь!
Таисия Кулемина
13 сентября 2025
Очень вкусно и аккуратно всё упаковано, даже для дальнего района. Курьер вежливый, привез всё горячее. Спасибо, теперь только к вам!Очень вкусно и аккуратно всё упаковано, даже для дальнего района. Курьер вежливый, привез всё горячее. Спасибо, теперь только к вам!
Заказыввли через яндекс. Привезли очень быстро и все такое свежее и вкусное. И самое главное: соуса, васаби и имбиря не пожалели. Спасибо большое!
Кирилл Алексеевич
15 января 2025
Сайт багованный, возможность оплатить только онлайн. Не положили в комплект морс в подарок и не действует акция 1+1 на одинаковые воки. Но вок вкусный, спасибо:) Но персонал действительно хамовитый. Собственник сам теряет деньги, имея в подчинении таких людей. Отзывы для общепита 90% успеха
Софья Циценко
11 сентября 2025
люблю открывать новые вкусы, и здесь каждый сет словно зовет в маленькое путешествие. Сочетания такие необычные, но невероятно гармоничные. Это не просто ужин, это целый опыт для вкусовых рецепторов! Очень впечатлена.
Елизавета А.
22 сентября 2025
Раньше нравилась доставка, часто брали пасту на вечер и бизнес ланч на обед. Но ланчи составлены не очень вкусными, тк мисочки есть не возможно, там стойкий запах тухлых носков, да и вкус не лучше. Поэтому меняли мисо-суп на том Ян, который хотя бы съедобный. Заказывали каждый/через день, тк живем рядом, а с работой не успеваем готовить. К сожалению руководство запретило делать обмен супа из-за чего пытались отменить заказ, но отмена заказа который делали на сайте происходить, только есть ты НА ПОЧТУ ПИШЕШЬ ПИСЬМО О ВОЗВРАТЕ И ОНИ ЕГО ОДОБРЯТ!!! А если нет то не еды - не денег. Сама еда на 3-ку, в бизнес ланче бессмысленные огурцы которые просто выбрасываем, соевый соус даже разбавленный и с ароматом кошачьего корма, берем свой. Из съедобного был суп и рис, с роллами, но к сожалению если такие жестокие правила по условиям. Покупать здесь что-то смысла не видем. А жаль, было быстро и удобно. (Из + реально не долгая доставка, за 30-минут час всегда привозили, но возможно это потому что мы в соседнем дворе)
Саша Васильев
5 июня 2025
брали сет №10 на троих. Жена с ребенком 8 лет почти все съели в 2м, поэтому советую брать сверху еще какой то ролл, очень уж вкусно и просто сета вам не хватит
Артем SP
6 февраля 2025
Заказ доставляли 3 часа 40 минут с бурнаковки на пролетарку курьером WoKing. Все привезли холодное уже, да и смысла не было уже в заказе. В 2025году такой сервис считаю ужасным. Одну звезду добавил, так как повар молодец, еда хоть и холодная, но вкусная
Диана Таранта
22 августа 2025
Заказала сет на компанию, все остались довольны. Роллы крупные, начинки много. Доставили быстро, все было еще теплым. Отличное место.
Белла Фомина
16 сентября 2025
Обычный суши-бар. Посетили это место, чтобы перекусить суши. Роллы были свежими и выглядели стандартно. Вкус обычный, без ярких впечатлений. Обслуживание было без замечаний. В целом, для быстрого обекуса — вполне приемлемо.
Yolana M.
22 сентября 2023
Вчера заказывали 3 позиции из меню по акции 2=1. Было подозрительно, что за аттракцион щедрости, но еда вообще не разочаровала — необычное по сочетаниям, но вкусное поке (только с фото на сайте немного не совпадает), божественные суши-сэндвичи с курицей и роллы неплохого качества. Много имбиря и васаби к наборам, и к свежести продуктов не придерёшься. Возможно, у WoKing случился какой-то перезапуск, но нас заказ очень порадовал. Единственная пара замечаний — лосось в поке всё-таки чувствуется, что замороженный, а сами пакеты с едой сильно пропахли сигаретным дымом (но тут больше грешу на курьера). За пиар и исполнение — твёрдая пять (скидки, акции, ролл в подарок, промокод за отзыв на Я.Еде). Было бы неплохо, если бы продолжали в том же духе.
Татьяна Храмцова
14 августа 2025
Очень вкусные роллы за свою цену, постоянно тут заказываем, быстрая доставка! Только есть нюансы при оформлении заказа, не понятно как добавить скидку как студенту или в день рождения
Карен Ревазян
21 июня 2025
всем привет хочу написать бомба отзыв о этом суши воке очень хорошие суши сеты не дорогие, по граммовкам всё чётко сеты вкусные и приятные консультанты!!))
Алиса Игнатенкова
22 августа 2025
Постоянно беру здесь обед, отличное соотношение цены и качества. Всегда свежее и очень вкусно. Курьеры вежливые, привозят без задержек.
Данила Гусманов 6101
7 ноября 2025
Выбирал суши-бар по отзывам от моих знакомых. Все довольны и я в том числе. Особенно хочу отметить горячие роли с угрем и Филадельфию. Заказывайте не пожалеете
катя дроздова
8 сентября 2025
Великолепный вок по доступным ценам. Свежая азиатская кухня, быстрое обслуживание. Всем советую.
Михаил Филимонов
22 августа 2025
Вкуснейшие горячие роллы, просто тают во рту. Заказываю регулярно и всегда получаю удовольствие. Быстро готовят и привозят.
Егор Храмов
23 августа 2025
Огромное спасибо за оперативность! Заказ пришел раньше ожидаемого времени. Все аккуратно упаковано, ничего не протекло. Очень вкусно.
Zoper Zopkin
13 сентября 2025
Шикарное место. Соотношение цены и качества отличное. Всегда свежее и очень сытно. Курьеры работают быстро и вежливо.
Виктория фурсова
Не так давно посещала данное заведение,роллы очень вкусные,большой выбор роллов,очень вежливые сотрудники,очень уютно
Аня пашкова
7 сентября 2025
Все очень понравилось, качество на высоте. Порции большие, наелся до отвала. Буду заказывать еще, рекомендую всем попробовать.
Дмитрий Реунов
13 сентября 2025
Постоянно здесь заказываю, никогда не подводили. Вкус стабильно отличный, порции большие. Так держать, ребята!
Tatiyana
Заказываем не первый раз. Очень вкусные роллы, быстрая доставка.
Александра Каратаева
23 августа 2025
Отличный сервис, заказ приняли быстро, уточнили все детали. Привезли вовремя, все горячее и свежее. Качество на высоте.
1 июня 2025
Приезжали забирать суши самовывозом .Приготовили за 10 минут.Приятная девушка на кассе.Суши тоже на 4 балла.
Нина Трофименко
12 сентября 2025
В общем, это надежный выбор для тех, кто ценит стабильное качество и предсказуемость. Если вы ищете вкусные суши без сюрпризов, этот суши-бар – прекрасный вариант.
Полина Карабанова
21 сентября 2025
Это наша с коллегой маленькая находка— всего несколько мест, но каждый ролл здесь это произведение искусства. Такое чувство, что готовят только для тебя.
Алина Полторак
12 ноября 2025
Свежие продукты, порции нормальные. Курьер звонит заранее, приезжает вовремя. Запечённые роллы — сочные. Рекомендую!
Eugenij T.
24 сентября 2025
При заказе 23.09 в контейнере с готовой едой (роллами) были упаковки с соусом и васаби Комментарий поставщика на прикрепленном фото Также был момент с куском пластика в одном из роллов Первый и крайний заказ в WoKing
Диана Зубко
Недавно посетила данное заведение. Заказывала разные виды ролл. Все были очень вкусные, а главное свежие. Начинки не пожалели. Также хочу уделить внимание персоналу. Заказ сделали быстро.В общем осталось приятное впечатление. Обязательно приду ещё. Всем советую!