Wolf

Maks Grey
29 марта 2025
В последний раз стригся в Barbershop в г. Москва, так как постоянно проживал там. Начнем с истории, и с того, что Barbershop-это мужской клуб, где обслуживающий персонал мастеров исключительно мужчины. Записался на стрижку к мастеру Анна Валовая, вы действительно мастер своего дела! Спасибо вам большое за ваше мастерство и стрижку! Салону респект! До новых встреч! :)
Сергей
12 марта 2025
Мы все привыкли к тому, что во всех Барбер-шопах , слегка завышена цена ввиду классного сервиса и комфорта посетителей. Но этот Барбер-шоп прямая противоположность, цена для небольшого города завышена. 26 февраля 25 года, записался к мастеру Анне через Яндекс, был без машины и вышел пешком заранее, замерз пока шел и прямо перед тем как зайти мне звонит телефон, сотрудница предлагает перезаписать меня к другому мастеру, хотя к Анне я записался по рекомендации своего знакомого. Я не соглашаюсь, спрашиваю причину почему не может принять Анна, мне объясняют, что сейчас Анна занимается с учениками. Вывод один, данный салон нацелен не на клиентов, а на зарабатывании денег. ЕСЛИ Вы привыкли к отвратительному отношению к себе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, возможно даже Вас подстрегут (но это не точно).
михаил тростянчук
2 июля 2025
Все процедуры были сделаны качественно, без нареканий. Приятный персонал, интересный интерьер. Особенно хотелось бы похвалить мастера Валерию за профессионализм и перфекционизм, с которым она подходит к своему делу.
Артур Г.
11 февраля 2025
100 из 10, хороший квалифицированный персонал, уютная атмосфера, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Аня Колесова
8 июля 2024
Самый лучший барбершоп в городе! Как бы громко не звучало, но это так и есть! Клиентированность, качество работы и профессионализм! Однозначно рекомендую, стригу там сына! Олечка, ты супер! Желаю успеха, развития и стабильности
Александр Кузнецов
8 июля 2024
Лучший барбершоп в нашем городе. Всегда все на высшем уровне. Очень рекомендую мастера Ольгу, стригусь у нее постоянно, всегда доволен результатом. Она профессионал своего дела. Очень рекомедую данный барбершоп для посещения!!
Владимир
22 мая 2025
Мастера низкой квалификации, этих денег точно не стоит стрижка ( дома уже заметили , затылок подстригли проплешинами) . Девочки молодые и на вас научатся, за ваши же деньги .
24 июля 2024
Уважаемые клиенты, советую обратится в данный барпершоп персонал очень вежливый и отзывчивый, добрый , всегда найдут разговор во время работы с вашей головой заинтересуют вас , встреча клиента всегда с улыбки возле входа красивого представителя салона , широкий спектор услуг , всегда играет веселая музыка на фоне , если честно я влюбился в этот салон с первого взгляда !!!!!
Александр В.
31 августа 2024
Посещаю Wolf регулярно и очень порадовал уровень салона. Всегда обходительные и компетентные специалисты. Уровень на высоте, до этого в нашем городе такого не было, есть с чем сравнить, в лучшую сторону хотелось бы отметить Анну, мастер с золотыми ручками.
Владислав Шамраев
8 июля 2024
Пркрасная хохяйка, великолепные мастера, знают свое дело, советывую всегда только барбер от Оли Волковой, уютно, стильно, молодежно, цены не кусаются 🫶
Артем К.
20 марта 2024
Посещал данный барбершоп, все понравилось, качество стрижки на уровне, доброжелательные сотрудники, угощают кофе) могут подстроиться под вас, предложить удобное время для записи
Данил Свешников
20 марта 2024
Неоднократно стригусь у мастера Оли, как всегда доволен результатом! Оля из тех парикмахеров, которые слышат пожелания клиентов и максимально качественно воплощают в жизнь! В общем и целом, я рекомендую данное заведение.
23 августа 2024
Очень доброжелательный коллектив. Приятно находиться в данном заведении. Вкусный кофе. Индивидуальный подход. Внимательные мастера своего дела.
Валерия А.
8 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Оле! Настоящий мастер своего дела. Брала макияж для выпускного, получилось невероятно красиво🥰 Макияж держался стойко весь день под палящим солнцем!!!! Однозначно 5 звезд!!!!
Анна Лужанская
24 августа 2024
Отличная парикмахерская! Подстригали ребенка , все очень понравилось, отличные мастера ! Рекомендую !
Ярослав Королёв
9 июля 2024
Отличный сервис, стригся у Юлии. Все сделала замечательно, за что ей отдельное спасибо. Заведение 5/5⭐️ Рекомендую.
Ванька Незлобин
21 марта 2024
Замечательный барбершоп. Качественное обслуживание, профессиональные мастера. Понравилась обстановка и музыка, все стильно и красиво🙌🏻 Советую!!!
Елена Богданова
11 июля 2024
Чистая, аккуратная парикмахерская, доброжелательные сотрудники,но для пенсионеров дороговато.
Андрюшка
Постоянно стригусь у Ольги . Она невероятный мастер своего дела 🫶 Советую ✅
Сергей Ь.
20 апреля 2024
Стригусь у Анны на постоянной основе, всегда превосходный результат 🔥 Всем рекомендую Анну)
20 марта 2024
администратор 💁🏼‍♀️ Супер -профессиональные и пунктуальные барберы!! Муж остался доволен 🙌 Приятная атмосфера и вкусный кофе)))
Vi.Life
20 марта 2024
Отличный салон, девочки ❤️‍🔥 Всегда с радостью иду, сервис на высоте, чай и кофе с конфетками😄🥰
Артём Полухин
3 апреля 2024
Прекрасный парикмахер Ольга, всегда идеальная стрижка, сервис на высшем уровне, уютно и приветливо. 10/10
Виталий Рымаров
14 января 2025
Мастер Мария, руки Золото!!! Езжу только к ней!!! Умница, просто Лучшая!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гришка У.
6 июля 2024
Подстригли отлично, но цены белгородские.
Дунаев Павел
Все отлично 👍 Название только другое 😂
DemaN FaTeY
16 ноября 2024
Отличное место, приветливый персонал, всегда атмосферно 🔥🔥🔥
Илья Ключников
7 ноября 2024
Нормально стригут
Алексей Беленко
22 апреля 2025
Всё отлично, спасибо большое!!!!
Валентин Матвиенко
9 июля 2024