Women'Secret

Елизавета Б.
Прекрасный стильный магазинчик в Ривьере🩷 вежливый персонал! Рекомендую) Сейчас проходит распродажа, можно приобрести домашние вещи по хорошим ценам. Новая коллекция тоже классная!!
Екатерина Игнатова
Приходили с дочкой в магазин, персонал вежливый, помогли с выбором, ассортимент обширный Ещё обязательно посетим данный магазин, спасибо
Василиса Сергеевна
3 июня 2025
Совершили покупку, но помогать особо никто не хочет. Размеров не знают и если ты одет не с иголочки то сразу следят за тобой будто бы я хочу что то украсть. Магазин неплохой и большой выбор. Обслуживание оставляет желать лучшего…
Андреевна
Продавец Алина самая классная в этом магазине! Да и вообще огромное спасибо персоналу, очень добрые и отзывчивые!!! Всем помогут! Прихожу туда не первый раз уже и много скидок!❤️
23 июля 2024
Очень люблю этот магазин. Являюсь постоянным покупателем. Очень отзывчивый, доброжелательный персонал. Своих клиентов знают в лицо. Всегда очень рады. Если необходимо принесут воды, даже для моей собаки. Коврик в примерочную. Помогут с выбором. Честно скажут что подходит, что нет. Считаю особенную заслугу в этом управляющего магазина, которая трепетно относится к клиентам. Все сотрудники очень обходительные и высококвалифицированные. Хотелось бы пожелать спокойных и добрых покупателей и развития.
Наталья Ш.
Хороший выбор вещей, отличные консультанты и примерочные очень удобные
Покупаю у этого бренда давно, персонал приветливый и всегда помогает, нет нареканий - все нравится! Лифы носятся по 4-5 лет, поэтому советую, к тому же дешевле популярных аналогов Спасибо, все понравилось 🫶🏻
Анастасия Лукашова
4 июня 2024
скажу честно, сам магазин мне очень нравится, особенно нижнее белье, но(!) в данный магазин, я больше никогда не приду. девушка, по имени Марта, позволяет себе повышать тон и агрессировать в сторону клиента. я в шоке, серьезно, я такого не видела вообще ни разу, хотя являюсь постоянным клиентом вашего магазина. огромная просьба к руководству, сменить данного сотрудника.
Татьяна И.
13 июля 2024
Прекрасный магазин, редко встретишь такое удобное белье, доброжелательные девушки помогли выбрать нужный товар. Всем рекомендую!
Фастфуд отрава!!!
Супруга провела в магазине около полу часа и продавец ни разу не подошла и не помогла с выбором размера, супруге приходилось каждый раз одевать одежду и выходить в зал чтобы взять другой размер,
18 июля 2023
18.07.23 я посетила магазин женского белья Woman Secret в ТЦ Ривьера, в котором столкнулась с откровенным хамством со стороны продавца! К сожалению имени продавца я не запомнила лишь приметы : молодая, неухоженная помпушка.. Могу лишь сказать, что в следующий раз в данный магазин в этом ТЦ я больше не пойду и Вам не советую !
Марина
13 сентября 2025
Обслуживание просто дно (12.09.25). Все самой пришлось искать, изучать, продавцы не разбираются ни в товаре, ни в размерах, поэтому и не подходят к покупателям
Ольга Д.
12 июля 2024
Хороший магазин, хороший ассортимент. Отзывчивые продавцы
Артем Шилин
27 января 2024
27.01.24 Посетили данный магазин с женой, ей все понравилось. Спасибо консультанту Анастасии, проконсультировала, помогла выбрать. Мило побеседовали. За качество вещей ничего не скажу, время покажет
Ксения Светличная
28 июля 2024
Владислава отличный продавец!!!!спасибо за помощь в подборе!
Ислам Кайгермазов
12 июля 2024
Мой любимый магазин , здесь работают самые лучшие продавцы .
Валентина Валентина
9 июня 2024
Не понравилось отношение продавца, ощущение что я ей явно мешала сидеть
Козлова Зоя
27 июля 2024
Спасибо огромное Анастасии за помощь!!!
9 июля 2021
Любимый магазин