Хорошее кафе в Галерее. Вкусные бургеры, крылышки, стрипсы и наггетсы. Приятно прийти и сделать лёгкий перекус. Хороший кофе. Приветливые и веселые сотрудники. Класс!!!
Закал бургер Jack Daniels с говядиной, оплатил. Через минут 5 подзывает к себе кассир и, бубня себе под нос и смотря в пол, сообщает, что не знал, что гриль не работает, давайте заменим на панировку. Ок. Через 15 минут отдают бургер, откусываю, оказывается, что это курица. Возвращаюсь, спрашиваю, мол, я ж говядину оплатил. Мне кассир говорит: "я забыл вам сказать, что будет курица". И молчит. Я спрашиваю: "так курица совсем других денег стоит, и я хочу говядину ж, почему сразу не сказали?". Парень молча проходит за кассу, отсчитывает деньги: "вот разница в цене 85рублей" и протягивает гору мелочи. Я запихнул в карман (рома посчитал, оказалось 65рублей))) но не суть.
Сел кушать, удивился, что не дали перчаток, ибо в подобных заведения перчатки просто необходимы, а потом понял почему: двойная экономия со стороны этой забегаловки: минимум соуса и отсутствие перчаток. Нереально сухой бургер.
Моё категорическое фе этому заведению.