Woolf

Alex Zotkin
Летом 2025 делал RAM 1500 (антихром + пленка) у меня были много своих хотелок (не просто покрасить в черный а поиграть оттенками). Илья активно помогал найти решение. Работой очень доволен. Не смотря на мелкие шероховатости ребята увлеченные и искреннее любят свое дело
Владислав
Хороший сервис в целом! Приятное и вежливое общение, а самое главное доскональное объяснение по пленке. После разговора с мастером, мир перевернулся. Столько всего узнал. Также лишнего не накручивают и цена , ниже чем в других центрах за такую же услугу.
Ekaterina Cherepanova
4 ноября 2024
Качеством работы осталась довольна. Наклеили антигравийную полосу на крыше, по времени и цене как и договаривались ранее по телефону. Тем более цена ниже, чем в соседних сервисах. При необходимости, с уверенностью поеду снова в этот сервис.
Мария Лихачева
1 апреля 2025
Обещали премиум плёнку на лобовое наклеить, а установили самую низкокачественную, которая затёрлась через 600км. Взяли 20000 руб. Не порядочная компания.
Олег Тверской
28 декабря 2023
Ооочень хороший детелинг! Ребята профессионалы своего дела, качественно удаляют вмятины и отлично полируют тачки. Я доволен их работой на 100%. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!👍
Сагит Бадрет
5 декабря 2023
Полируют максимально круто После химчистки салон авто выглядит как новый Сделали бомбически антихром молдингов Заклейли все зоны рисков Короче советую не проходите мимо
Дамир Байбиков
24 ноября 2023
Обратился к ребятам с рядом накопившихся вопросов по авто. Сделали все очень достойно. Клиентоориентированность, сроки, качество - все на отличном уровне! Спасибо!
настя краснова
30 августа 2022
Решила оставить отзыв о вашей студии. Внутри комфотрно и уютно. Отличная работа - качественно и профессионально за предельно короткий срок! Очень клиентоориентированный сервис.
Илья Шитов
1 ноября 2019
Оборудование на 5, ребята делают все на 5, все четко!,обул зимнюю + получил в подарок техническую мойку+ цены на сезонное хранение дешевле чем у остальных. Ждёшь не на улице с замерзшими соплями, когда резину меняют, а в тепле на диване!
Николай Денисенков
10 апреля 2024
Много детейлингов в Самаре, но здесь Вы найдете именно то, что искали, профессионализм и людей, преданных своей работе, однозначно да, хотя бы один раз стоит приехать и самим убедиться!!!
Григорий
21 апреля 2022
Профессиональная и клиентоориентированная компания по уходу за автомобилем. Качественно выполняют работы, уделяя внимание деталям. Открыты к общению. Рекомендую .
Роман П.
7 августа 2023
Спасибо парням за работу, в кротчайшие сроки привели авто в порядок! 👍
Андрей Гирсенок
22 июля 2020
Очень качественный и профессиональный детейлинг. Огромный спектр услуг для тех, кому не все равно как выглядит свой автомобиль как внутри, так и снаружи!! Рекомендую
Диана Орлова
2 сентября 2022
Крутое место! Требовалось срочно отремонтировать фары. Спасибо за выполненую работу! Знакомые, глядя на мой авто, уже заинтересовались буду рекомендовать!
b b.
16 августа 2019
Лучшая детейлинг студия в Самаре, все услуги выполняют очень качественно, каждый автомобиль осматривает лично владелец. У них полный спектр услуг, есть все виды мойки, химчистка, полировка кузова, керамика, жидкое стекло, воски, реставрация кожи, покраска дисков, антигравийная пленка, тонировка, локальный окрас. Сразу видно, что профессионалы. Загнал машину, и они все сделают. Рекомендую обслуживаться в /// WOOLF.
владимир с.
23 января 2022
Самый классный детейлинг в Самаре. Езжу к ним с тлт за услугами. На жалко времени на дорогу и бензин ни капли)
Регина Камагина
1 октября 2020
Рекомендую. Качественная работа. Все делают быстро и аккуратно. Придраться не к чему
Павел Бойко
2 июля 2022
Четкая контора, постоянно к ним езжу. Ребята красавцы, делают все на высшем уровне!
Дамир Г.
24 августа 2022
Был первый раз, по рекомендации друга. Обязательно приведу других знакомых к вам! Всем доволен! Заеду еще не раз.
Дмитрий Мамедов
26 июня 2021
Лучшая команда по детейлингу авто в Самарской области!!!
Алексей
4 августа 2023
Я бы не посоветовал этот дитейлинг. Отстой полный. Работа не понравилась
Валентин Валентинов
24 сентября 2021
Илья просто красавчик ! Самые лучшие цены / материалы / сервис/ отношение ! Дай бог вам процветания
Евгений Евгений
28 июля 2024
Илья предвзято относится к клинтам, дерут деньги, работают плохо
16 ноября 2025
Тип-топ
Сергей Попов
27 мая 2025
Рекомендую!
Дмитрий М.
18 ноября 2020
Профессиональный подход к делу огромный выбор услуг
Том Х.
30 августа 2019
Хорошие ребята, знают свое дело на все 💯 и даже больше, рекомендую!!!
алексей елькин
11 ноября 2022
Не ожидал такого результата) Очень круто!
Батяня
6 января 2020
Всё хорошо! Качественно! Отлично! Профессионально!
Вадим
17 июня 2022
Отличное обслуживание
Михаил П
13 января 2020
На мой взгляд , лучший детейлинг центр.
Терджанян Сос
21 мая 2023
Отличная работа, ребята с умом.
Autocorrida
30 ноября 2021