Woolfy

Milana I.
Любимое бьюти-пространство уже на протяжении 6 лет! Поэтому решила наконец-то оставить отзыв) Делаю маникюр, педикюр, реснички и бровки и за все эти годы каждый раз идеальный результат — спасибо феям-мастерам🌸 И конечно не могу не отметить приятную атмосферу в студии и приветливого администратора) А сейчас ещё за отзыв киндер дарят — очень приятно🩷
Шишакина Ю.
Я вообще уже не представляю жизни без регулярных походов в WOOLFY. Это не просто салон — это место силы, антидепрессант и лучший способ потратить деньги с улыбкой на лице. Девчонки, если читаете этот отзыв и всё ещё думаете, где записаться на маникюр/брови/ресницы/волосы — вот вам знак. Самый честный за последние 10 лет. Желаю WOOLFY процветания, полной записи на месяц вперёд (но чтобы мне место всегда находилось 😂) и чтобы клиенты были такими же преданными, как я!
Маргарита Б.
Отличный салон Woolfy! Посещаю его уже несколько лет и каждый раз остаюсь довольна. Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивые сотрудники. Рада, что нашла своего мастера по бровям - профессионально, внимательно и очень аккуратно. Процедуры всегда проходят комфортно, а результат соответствует ожиданиям. Спасибо, обязательно вернусь снова.
Инна А.
25 августа 2025
люблю этот салон, хожу почти с открытия! Небольшой и уютный, он предлагает широкий спектр услуг, удобные расположение и приложение для онлайн записи. выхожу всегда довольная) очень вежливая и приятная девушка администратор. Интерьер тоже довольно мил) Всегда предлагают чай/кофе с конфетками, на золотом подносе - мелочь, а приятно.) ну и наверно самое главное, мастера все профи, можно идти и не переживать, что сделают что-то не так. Приложила пару фото работ моей любимой мастерицы Розы💖❤️‍🔥, оцениваем не кривизну моих пальцев, а аккуратность и шедевральность ее работы 💅 Upd: помимо кофе и чая, всегда можно попросить апероль или просеко)
Ila s
Первый раз была в салоне на архитектуре бровей. Меня встретила вежливый администратор, принесла кофе. Волшебница Устина учла пожелания, посоветовала что лучше и сделала мне красивые, натуральные бровки, которые мне идут! Даже муж оценил 😀 Девочки, спасибо вам огромное!
Екатерина Дугина
Очень рекомендую маникюр у Розы, а брови и ресницы у Устины! ❤️ мои мастера посещаю ради них!!! Хорошая локация и удобно, что есть парковка Спасибо) Лена админ моя любимица) благодаря ей всегда есть парковка вовремя!
Ирина корабельникова
31 мая 2025
Это идеальное женское место! Все сделано со вкусом и стильно! Была на комбинированной чистке для лица мастер Елена все сделала идеально , высокая клиентоориентированность и есть система лояльности что очень порадовало
наталья Ломакова
Замечательное место! Ежемесячно записываюсь на коррекцию бровей к мастеру Устине. Очень довольна. Устина - профессионал, результат меня радует. Благодарю за уют и радушный приём.
Лана Т.
Роза — мой абсолютный фаворит среди мастеров маникюра! 😍 Сколько салонов и мастеров я ни пробовала, никто не делает так, как она. Маникюр всегда получается идеальным, а процесс — спокойным и приятным. И отдельное сердечко администратору Елене: её доброжелательность и улыбка сразу снимают любой стресс. В этот салон хочется возвращаться снова и снова. Если ищете место, где о вас позаботятся, — вам сюда! 💖
Надежда К.
Была первый раз в данном салоне и все понравилось! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Делала стрижку и окрашивание у мастера Анжелы. Все получилось отлично! Спасибо!
W Вера
13 марта 2025
Мастер вообще не делал маникюр в том стиле, который я ей показывала, и не подравнивал форму ногтей. Поверхность ногтей была неровной. Навыки мастера были слишком низкими. Я больше не приду к вам за помощью. Я нашла другой маникюрный салон, чтобы тратить деньги на изготовление это снова. Я заплатил наличными 3850 рублей. После процедуры я даже сообщила администратору, что это не тот дизайн, который я хотела, и я осталась недовольна. Сотрудница обещала передать информацию руководству. Неужели вы не знаете, что у ваших мастеров такой низкий уровень профессионализма? Этот маникюр сделал мне самый низкий мастер из вашего салона, а вы утверждаете, что это не ваша работа? К сожалению, я разочарована в вас.
Juw1c Onlyone
27 августа 2025
Скоро будет год, как я являюсь постоянным гостем студии. Обожаю это место. Дамы, если вы ищете салон не только из соображений высококлассного профессионализма, но ещё и место, где вы сможете отдохнуть душой, насладиться сервисом, процессом услуги, бережным отношением и атмосферой - это именно тот случай. С огромной благодарностью к мастеру Азизе: автор моего идеального маникюра и ухоженных ручек.
Лера с.
24 октября 2025
Я осталась в полном восторге от этого салона красоты! Коллектив здесь — лучший, всегда приветливые и профессиональные мастера. Дизайн помещения очень красивый и уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и ухода за собой. Я хожу сюда постоянно делать маникюр, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Особенно хочу поблагодарить Гулечку за такой сногсшибательный маникюр — она действительно мастер своего дела! Обязательно буду возвращаться. Рекомендую всем!
Мария Р.
Отличный салон, хожу сюда больше года! Особенно отмечу массажиста и косметолога Валерию. Всегда после не процедур чувствуешь себя моложе на несколько лет!
Adelina
Люблю этот салон! Уютный и с приятной атмосферой, чувствуется что подошли с душой ☺️ хожу на маникюр/педикюр и коррекцию бровей - всё отлично! Рекомендую к посещению🤍
Аня Е.
Несколько лет хожу в этот салон на маникюр и педикюр! Особенно люблю педикюр у мастера Арзу. Сотрудники всегда вежливые и внимательные! Потрясающие впечатления!
Юлия Яремчук
Прекрасный салон, именно здесь мне всегда делают идеальный маникюр и выравнивание на длину 🤍 быстро, качественно. Работают очень приятные девушки ☺️
Maria Laktionova
26 февраля 2025
Студия очень милая и уютная, но катастрофически хочется чистоты. Лампы для маникюра кажется не чистили и не мыли никогда, бардак на столе мастера бровиста, урна с грязными бахилами наполнена до отказа, слишком много каких-то деталей в виде подставки для телефона или меню с напитками, что создает ощущение захламленности и бардака в таком небольшом пространстве.
Ксения Юрова
15 января 2025
Посещаю салон с 2017 года, практически с открытия. Уже успела за это время поменять место жительства, моя личная жизнь, прости господи, менялась)) , но только не WOOLFY!) Люблю это место за его уют, теплоту и качество. Всегда приятная атмосфера. Невероятная владелица, которую часто можно встретить за соседним столиком, что для меня имеет особое значение - чудесная Катя держит уровень «как для себя». Это о многом говорит. Каждый поход в салон, это посиделка в кругу подруг! Люблю вас, девочки!!
kate nesterova
16 марта 2025
Мастер Арзу абсолютно некомпетентная. Как то раз приходила к ней на педикюр. Хотела сделать френч, она заявила , что не умеет его делать. Это вообще как? Также сделала ремонт ногтя на ноге, который отвалился по причине того, что она не укоротила его, как я просила. За ней переделала мастер в этом же салоне и все после этого продержалось долго! Сегодня мне пришлось идти к ней на маникюр, т.к. мастер к которому я записывалась, заболела. В итоге вместо миндаля получаю овал. Вернее ногтей 50 на 50. Где-то овал, где-то миндаль. А я просила миндаль. Ну это не дело. Разберитесь, пожалуйста. Альтернатив салону много на районе
Диана Муслимова
Атмосфера в салоне доброжелательная, сотрудники профессионалы, отдельное внимание заслуживают администраторы❤️только положительнее эмоции наполняют после посещения.
Нигина Кобилова
2 января 2025
Раньше была в этом салоне , делала маникюр было все ок , а вот после педикюра остался онихолизис на большом пальце , спилили мне ногтевую пластину фрезой , после этого перестала ходить , подумала ну маникюр то делают норм , схожу я еще один раз на маникюр перед нг , не знаю как мастера зовут , делала маникюр больно , я озвучила ей это , в итоге порез на пальце , после чего я спросила как она стерилизует инструменты , с чего была удивлена что мастер не знает как инструменты проходят стерилизацию и вообще как называется стерилизатор , то есть мастера не волнует ни здоровье клиента ни качество её услуги . Мне на мои вопросы ответила администратор, заплатила если что не маленькие деньги 2600 как полную стоимость маникюра без претензий . В итоге на 3 день заусенцы на всех пальцах и будто и не делала ничего , сама бы дома так же и сделала , смысл ходить в студию маникюра 🫤
Мария Фоменко
Мастер супер! Внимательно подошел к стрижке, стоигусь очень коротко и дал рекомендации к укладке 🖤 Теперь буду посешать только жтого мастера!
Влад Гайдамащук
24 декабря 2024
Любимое место, где можно не только сделать кучу качественных процедур, но и хорошо провести время, выпить кофе, посмотреть сериал, обсудить с любимым мастером все новости, расслабиться на массаже и выйти полностью обновленной и уверенной в собственной неотразимости 👻
Вася.А.
22 ноября 2025
Отлично делают маникюр , мастеров очень много - была у разных и всегда сделано все на 5. Лаки всегда свежие, чистенько и убрано, включают отличные фильмы и предлагают кофе , чай.
Мария Кувшинова
2 ноября 2024
Мой любимый салон! Все услуги на высоте: маникюр/педикюр, массаж, косметология, ресницы, брови, стрижка, окраска. Ходим сюда всей семьёй и подружки приезжают даже из других районов. Очень приятно видеть работу мастеров и заботу о салоне владельцы студии Кати. Постоянно обновляют и мебель, и материалы, и набор услуг. Очень рекомендую!
Yuliya
7 сентября 2025
Меняю свой отзыв, ходила в этот салон на протяжении 6-7 лет, до последнего года было все отлично, пока качество маникюра и педикюра стало плохим (отслойки, ремонт ногтей после 3х дней носки, спил собственных ногтей), поменяла много мастеров, пока не нашла Ольгу, которая и делала хорошо и быстро и качественно и все бы хорошо, НО Ольга ходит на работу когда ей вздумается или вовсе не приходит 😳 Ок, если мастер заболел и не пришел первый раз- бывает, на второй раз я тоже промолчала попросила найти мне другого мастера, мне сказали что она больше работать не будет тк подставляет клиентов, третий раз это уже стало похоже на систему. Администраторы продолжают записывать к этому мастеру, задаешь вопросы «точно ли она придет, может другого?» говорят «в этот раз точно все будет хорошо» Наступает день записи и я получаю сообщение «ваш мастер не придет, могу вас записать на другое время» или прошлый раз было только к топ мастеру за +1к 😁 Вы серьезно? На метро Нагорная в пешей доступности 6 салонов красоты, это не похоже на работу на клиента, клиентоориентированности 0, качество 0, цены не самые бюджетные среди тех же салонов рядом Никому не советую этот салон и никогда больше в него не приду!
Alina F.
17 июня 2025
Мой любимый салон🩷 хожу сюда как на праздник почти 10 лет)) Отличный сервиз, качество, теплая атмосфера, любимые девчачие фильмы, вкусные напитки с конфетами)) всё, как я люблю! Однозначно рекомендую к посещению✔️
Ксюшулька Демкова
Хожу сюда уже год, нравятся девочки и прайс услуг. Всегда вежливы и оперативно оказывают услуги, советую ! 🤗
Ирина Анатольевна
22 ноября 2024
Мастера - настоящие профессионалы: они не только внимательны к деталям, но и предлагают советы по уходу за ногтями. Маникюр просто супер и держится уже несколько недель, что говорит о высоком качестве материалов! Особенно порадовало внимание и дружелюбное отношение администратора ❤️ Девушка предложила выбрать из их бар-меню напитки и спросила какой фильм/сериал желаю посмотреть🥂 Обязательно вернусь и рекомендую всем!
North Zone
2 июля 2025
Прекрасный салон, отзывчивый персонал, варят вкусный кофе, дизайн очень красивый современный и просто уютно) Хотелось бы отметить мастера Галю, отличный специалист!)
елена клепова
7 мая 2025
Очень разочаровалась в данном салоне на Электролитном проезде! Я была уверена, что в салоне стерилизуют инструменты, а оказалось, что не ВСЕ!!!!! Я была постоянным клиентом, посещала данный салон 8-9 лет!!! 7 мая записалась на маникюр к мастеру Адине. Сам процесс шел нормально, НО потом, она достала из тумбочки бумажный стаканчик, в котором лежали вскрытые насадки и в процессе работы порезала мне палец!!!! Итог: испорчено настроение, придётся сдавать кровь!!!! Отвратительное отношение!!! Больше в данный салон никогда не пойду!!!! Будьте осторожны!!! Внимательно следите, чтобы при вас вскрывали инструменты! А я просто не успела среагировать вовремя, к сожалению……
Евгения
27 ноября 2024
Очень люблю этот салон. Впервые именно здесь открыла для себя специальную процедуру ухода, предназначенную именно для светлых волос. Спасибо мастеру Руслану, мои волосы ОЖИЛИ! Бровисты все с золотыми руками, брови всегда максимально натурального оттенка. От души рекомендую это место! Здесь действительно творят красоту и цены на услуги оооочень радуют. Спасибо.
Айрат Г.
10 января 2025
Более некомпетентных администраторов я не встречала нигде , к сожалению. После неудачного педикюра попросила не записывать к данному мастеру. Прихожу в след раз - опять этот мастер , поругалась - пересела , во второй раз - такая же картина , поругалась - пересела , но когда в третий раз то же самое - извините , прощаюсь с салоном , я сюда не ругаться прихожу.
Марина Н.
27 ноября 2024
Элана💕- мастер по маникюру и педикюру!!! Саида, Светлана💕- мастера по наращиванию ресниц!!! Елена- косметолог!!! Результат всегда отличный! Девушки- профессионалы своего дела. Результатом довольна всегда. И две мои дочери регулярно ходят к ним. Спасибо, вам, умнички, красивые, доброжелательные! Столько радости вы дарите нам, клиенткам, и конечно же комфорта и уверенности в себе !!! Счастья вам, девушки и всех благ💐
Соня Ватрушкина
12 июля 2025
хороший салон,цены конечно высокие за такое качество работы,все мастера маникюра не умеют делать ни френч(он с потеками),ни градиент,ни простой рисунок,ходила недавно попросила мастера отпилить что отросло,спилили всю длину,спасибо!к вам больше ни ногой
Яна Антонова
23 июня 2024
ходила к разным мастерам,но всегда возвращаюсь сюда , невероятно уютный салон, администраторы вежливые , сервис и клиентоориентированность на высшем уровне, еще и фильмы классные показывают отдельно хочу отметить мастера Устину, делаю брови у нее уже больше двух лет и всегда в восторге от результата. Спасибо за шикарную атмосферу, вернусь еще не раз ! 💞💋
Кристина М.
24 ноября 2024
Территориальное расположение топ, парковка супер близко, салон очень приятный внешне и «внутренне» !) Всегда доброжелательное отношение и отменное качество предоставляемых услуг. На маник смело ко всем мастерам хожу, в отличие от других салонов) Процветания всей команде и дальше ❤️🔝
Галина Г.
12 марта 2024
Живу в том же доме, очень удобно. Хоэу к ним уже 5 лет. Но это не самое важное. Если бы там были плохие мастера, я бы и на другой конец Москва, лишь бы результат был хороший. Теперь все по пунктам. 1. Маникюр. Здесь мастера делают реально красивые ногти, такие же как вы видите хорошие инстаграмные работы у любых других хороших мастеров. Выравнивание идеальное. Цены такие же как и за любой подобный качественный маникюр. 2. Педикюр. Пятки как у мдаденца! Еще и массаж шикарный. 3. Ресницы. Была у всех мастеров! У меня действительно сложные ресницы. Много пушковых. И не все берутся за такие. Все мастера сделали идеально. Держатся месяц точно. Причем я даже забываю их расчесывать)) 3. Брови. Вчера сделали воском коррекцию . У меня таких аккуратный бровей никогда не было) и делов то на 5 минут. Практически не больно. Однозначно лучше чем дома пинцетом 4. Очень вежливый администратор, и воды принесет по 100 раз и кофе и даже таблетку от головной боли нашли) 5 1 раз делала моментальный загар. Оттеннок натуральный и все ровно сделали. Наверное это пока все что вспомнила. Идите спокойно, точно не пожалеете. Хозяйке и команде спасибо за отношение к клиентам!
Алинда И.
12 октября 2024
Лучший салон в этом районе. Делала здесь брови, дневной макияж и маникюр. Мне нравится качество услуг, приветливость администратора и удобство способов записи. На фото - маникюр 💅
Милена
13 сентября 2023
Добрый день , посетила студию совершенно спонтанно и была приятно удивлена . 1. Адмиристратор Дмитрий - правильно поставленная речь , вежливость , тактичность , забота , внимание , все это я услышала в голосе пока записывалась на ремонт одного ногтя 😊 2. Атмасферность и энергетика студии - ненавязчивый девчачий лофт :светлый , удобный, уютный, чистый , граматно обставленный . 3. Сервис - забота и уровень ощущается в мелочах : вкусный кофе, красивая подача , хороший фильм и заботливое " Вам кофе с собой сделать? " Прелесть ♥️ 4. Как прийти на ремонт одного ногтя и уйти с красивым маникюром в осенних тонах ? Надо попасть в нужные руки . Я попала к Айане (если ошибаюсь поправте). С первого момента ее прикосновений стало понятно , что передо мной перфекционисит знающий свое дело . Аккуратно , чисто, быстро, качественно .Минимум слов , максимум дела . Форма подобрана идеально, покрытие ровное , маникюр божественный . Огромный респект ♥️ 5. А есть минусы ? НЕТ 6. Прайс - учитывая профессионализм , материалы, сервис, интериер , атмосферу , местоположение я ожидала высокую стоимость услуг , но была приятно удивлена . Цены в полне приемлимы , неожиданным жестом была еще скидка на первое посещение , мелоч , а приятно . Хочу поблагодарить за вчерашний день и за положительные эмоции .♥️♥️♥️
Elena Merpert
17 марта 2024
Делаю ламинирование ресниц у Устины и очень довольна работой. Так же постоянно делаю маникюр и покрытие вот уже 2 года. В салоне приятная атмосфера, вкусные угощения, неплохой кофе, приятный интерьер. Мастера есть разного опыта и квалификации, главное найти своего. Я нашла несколько девочек, которые делают идеально и стараюсь записаться заранее именно к ним. Ещё мне нравится, что фильмы и передачи по телеку девочки крутят разные: интересные и познавательные. А не один "Секс в большом городе", который уже невероятно надоел. Так что в этом салоне и маник сделала и кругозор расширила :) Так же в салоне есть скидки ко дню рождения, что тоже очень приятно.
Мария Р.
23 июня 2024
Очень понравился салон! Мастер Гуля делает очень качественный маникюр, впервые покрытие продержалось в отличном состоянии 3 недели. Бровист Юлия тоже классный мастер, подобрала хорошую форму бровей, осталась довольна. Администраторы тоже милые девушки🌸
Катерина Х.
28 сентября 2023
Прекрасный салон! Нашла его чисто случайно и теперь хожу сюда постоянно :) Елена - просто замечательный массажист. Каждый раз ухожу после процедуры как заново рождаясь! Светлана - мастер по ресничкам, всегда прислушивается к моим пожеланиям (хотя я очень критично отношусь к этой процедуре), всегда получается именно так, как я хотела! Натурально, выразительно, ресничка к ресничке - идеально!) и очень быстро, что крайне важно, так как реально устаешь лежать в одном положении)) Девушки администраторы такие милашки, всегда предлагают чай/кофе (даже с собой), в салоне всегда играет какой-нибудь интересный фильм, весь персонал очень вежлив и доброжелателен. Всегда идут вам навстречу, если нужно передвинуть время. В общем, рекомендую однозначно! :)
Антон М.
22 ноября 2024
Отличный салон,регулярно делаю маникюр и стрижку у стилиста Руслана,всем рекомендую,очень порадовал персонал и атмосфера в салоне,уютно и комфортно,предлагают напитки на выбор что очень порадовало!!!
Юлия Л.
25 июня 2023
Отличный салон! Конечно, есть мастера которых готова отдельно выделить, Роза - мастер маникюра, педикюра. Девочка-талант, всегда ухожу от неё с полным удовлетворением! Аккуратная, качественная работа, внимательный и профессиональный мастер. Всегда спросит так/не так, готова исполнить пожелания, исправить, поправить, лишь бы клиент был доволен. Давно хожу к ней, дождалась её из декрета, и снова к Розе! Марина - мастер-парикмахер своего дела, отличный колорист, не раз делала укладку, сначала сомневалась, но по итогам была довольна, «легкая рука» это про неё, всегда всё получается. Ну и конечно красавица Устина - к ней хожу на коррекцию бровей, такого отношения к бровям я еще не видела, ювелир, волосок у волоску! Очень внимательная и профессионал своего дела! Эти девочки мои фавориты! А в общем, отличный салон, бывала и у других мастеров, оценка 5. Про минусы: ранее (может быть пол года-год назад) была у мастера парикмахера, имя не помню, много болтала, себя нахваливала, умничала, по итогам, ушла без настроения, цвет волос и качество укладки мне не понравилось. Делала когда-то укладку у мастера, как оказалось мастер по бровям, не поняла, почему её мне рекомендовали, видимо экспериментировали, тоже не случилось. Но этих девочек в салоне сейчас я не вижу. Администратор Регина - посто бомба, всегда улыбчивая, отзывчивая и просто милая девочка! Как говорится, чай, кофе, потанцуем 😀. Всегда предложит напитки, поинтересуется качеством выполненных работ, включит классное кино, поболтает и посмеётся! Всегда подберет удобную запись. Именно такими должны быть Администраторы! Ходила и буду ходить в этот салон, понятно, что каждому нужно найти своего мастера, в WOOLFY вы его обязательно найдете!!!
Дмитрий Ширшов
Отличный салон, отличные мастера. Рекомендую косметолога Устину, мастер своего дела.
Виктория
Очень люблю это место, администраторы очень доброжелательные, всегда на связи и помогают с подбором окошек или переносом Мастера хорошие, пробовала практически все услуги салона, хожу только сюда уже 6 лет Не навязывают дополнительные услуги и всегда предлагают большой выбор напитков и фильмов, чтобы время в салоне прошло максимально комфортно
Анастасия Кузнецова
15 мая 2024
Добрый день ! Мнение о данном салоне неоднозначное … но буду говорить о моем последнем визите . В салоне появилась новая мастер Евгения . Хочу сказать , что это ценность , как для работодателя , так и для меня , как клиента , иметь такого мастера . Очень ответственна в своей работе и доскональна к каждом миллиметру ногтя. Единсвенный и большой минус - это время работы . 2,5 часа на маникюр с покрытием без дизайна . Не каждый может себе позволить выделить столько время , но в моем случае оно того стоит , потому что я очень требовательна к мастерам . Благодарю Евгению за идеальный маникюр , но оставляю три звезды , за мое неоднозначное отношение к этому салону .
Елена Киселева
31 июля 2023
Мой любимый салон уже несколько лет. Прихожу за красотой и хорошим настроением. Точно знаю, что получу идеальный маникюр и педикюр. Смело можно записываться к любому мастеру, видимо они проходят строгий отбор))). Уютная атмосфера, вежливые администраторы. И, что самое удивительное, всегда, найдется для вас свободное окошко. Сколько раз выручал меня woolfy. Спасибо Вам за удовольствие, хорошее настроение и Ваш профессионализм!!!